RedCab: Такси, доставка и путешествия

Заключительную часть обзора проекта RedCab, как и обещали, посвятим всем способам применения платформы на практике и тем услугам, которые возможно через нее предоставлять. В первой и второй частях обзора мы говорили о том, в чем заключается решение RedCab, его уникальная бизнес-модель, проблемы сферы транспортных услуг и преимущества платформы перед конкурентными компаниями.

Таким образом, RedCab предлагает своим пользователям из числа водителей предоставлять транспортные услуги, не платя никакую комиссию, тем самым увеличивая свою прибыль на 20%, а клиентам (пассажирам) – уникальный простой интерфейс, быстрый сервис, а также низкие тарифы, которые не зависят от дня недели или погоды.

Категории автомобилей

Решение разделить автомобили для поездок на категории – далеко не первое, но, в любом случае, достаточно актуальное и эффективное, ведь таким образом можно подобрать машину специально под клиента и его потребности. В связи с этим, автомобили в RedCab будут делиться на четыре категории: Эконом-класс, Семейные автомобили, Lux-класс и уникальные – Red Cab.


Экономный вариант автомобиля подойдёт каждому пользователю, которому необходимо осуществлять ежедневные поездки, например, на работу или учебу. Такие машины смогут использоваться для экономного отдыха и коротких поездок. Главное их преимущество низкое потребление топлива, за счёт чего снижается и стоимость поездок.

Второй вариант – семейный. Такие автомобили, как правило, более вместительные и просторные, предусмотрены для длительных поездок, в том числе и с детьми. Поэтому, воспользовавшись такой категорией машин в RedCab, можно будет организовать неплохой семейный отдых.

Последние две категории – Luxury и Red Cabs – для произведения впечатления. Это достаточно автомобили, которые отлично подойдут для деловых встреч, командировок, различных мероприятий, на которых необходимо выглядеть эффектно. Основная особенность Red Cab и ее отличие от Luxury – это красный цвет.

Услуги RedCab

Тот сервис, который предоставляет платформа RedCab, можно поделить на три группы: услуги по требованию (кархейлинг и карпулинг), услуги по расписанию (трансфер и регулярные поездки) и доставка (сервисы доставки и пикап-сервисы). Все они являются традиционными составляющими сферы транспортных услуг. В двух словах объясним суть каждого из них.

Кархейлинг

Car Hailing – концепция такси-сервисов, которая существует не так уже давно – с появления смартфонов. Ее суть в заказе автомобилей для коротких поездок, чаще всего в пределах одного города, с использованием специальных мобильных приложений, через которые можно не только заказать, но также отследить и оплатить поездку.

Карпулинг

Car Pooling – ещё одна концепция транспортных услуг, связанная со смартфонами, но и в ней есть определенная особенность. Приложения для карпулинга используются для поиска попутчиков для заранее запланированных поездок на длинные дистанции.

Чаще всего приложения для карпулинга используются для поиска водителя, который направляется в тот же город, в который необходимо добраться клиенту, либо в тот, который находится по пути.

Транспортировка по расписанию

Через возможности платформы RedCab разного рода заведения, отели, клубы, рестораны и прочие предприятия смогут организовывать трансфер, например от аэропорта в отель, с центра города в ресторан и так далее. Суть в том, что поездки планируются и согласовываются заранее, поэтому это может быть отличный вариант для путешествия.

При этом, эти же отели, рестораны и клубы могут организовать эффективную рекламную компанию, пользуясь возможностями интеллектуальной рекламы RedCab. Платформа определяет клиентов, потенциально заинтересованных в подобных услугах, направляя на них рекламный контент, тем самым поддерживая развитие бизнеса.

Доставка и пикап

Доставка – классическая транспортная услуга, которая используется в самых разных сферах, чаще всего – сфере общественного питания (все ведь хоть когда-нибудь заказывали еду на дом) и строительной сфере. Пикап услуги – это сбор работников конкретной компании для их доставки на место работы. Такие поездки могут организовываться ежедневно и быть автоматизированными.

В любом случае, как бы клиент или водитель не использовали решение RedCab, они вчегда остаются в плюсе, благодаря бизнес-модели платформы. Владелец автомобиля, используя приложение, всегда находится онлайн и может в любой момент получить возможность заработать на предоставлении транспортных услуг.

Кроме этого, достаточно важную роль в дальнейшем развитии и реализации проекта RedCab станет возможность увеличить свою прибыль за счёт полного отсутствия каких-либо комиссий.

Официальный сайт: redcab.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *