SupPorter: Многолетний опыт в области поддержки, пожертвований и благотворительности

Некоторые проблемы сферы благотворительности заметны невооруженным взглядом, другие – нет, но, в любом случае, все они требуют решения, чтобы нуждающиеся в этом организации и отдельные люди имели надежду на свое существование. Именно о решении всех тех барьеров, которые тормозят рынок пожертвований, пойдет речь в сегодняшнем обзоре проекта SupPorter.

В этой статье мы хотим рассказать об идее проекта и его создателях, которые являются не просто энтузиастами и разработчиками решений на базе технологии блокчейн, а сами имеют непосредственное отношение к благотворительности и пожертвованиям. В следующей части обзора поговорим о тех целях, которые стоят перед SupPorter – сложившихся проблемах и их решениях.

Заключительную статью посвятим тому, как функционирует платформа SupPorter, некоторым ее преимуществам, а также выясним важность роли токенов проекта – SP Tokens, для решения проблем сферы благотворительности и пожертвований.

Идея

Итак, SupPorter – это проект, в рамках которого будет создана децентрализованная платформа – первая в мире платформа на базе технологии блокчейн, смарт-контрактов и криптовалют, которая направлена на решение проблем в сфере пожертвований и сбора средств для неприбыльных и политических организаций.

Главными тремя целями проекта SupPorter станет снижение комиссий за обработку транзакций, увеличение доверия населения к благотворительности, пожертвованиям и сбору средств для неприбыльных и политических организаций, а также предоставление пользователям возможности осуществлять пожертвования не только в форме фиатной валюты, но и в криптовалюте.

Неприбыльные и политические организации

Создатели SupPorter выбрали именно неприбыльные и политические организации и компании, ведь именно они созданы для того, чтобы делать нашу жизнь лучше, помогать людям в определенных проблемах и способствовать улучшению окружающей среды.

Как выяснилось, большую часть (32%) всего рынка пожертвований и благотворительности, который в 2017 году достиг отметки в $500 млрд, занимают религиозные организации, церкви и храмы. На втором месте – сфера образования с долей рынка в 15% и сфера услуг с 12%.

Кроме этого, люди часто отдают пожертвования в разного рода фонды, на сферу здравоохранения, пособия, развитие искусства и культуры, международные дела, а также для животных, улучшения окружающей среды, а 2% всех благотворительных пожертвований направлены на конкретных нуждающихся в этом личностей.

Политические организации также стали объектом для SupPorter, поэтому одними из первых политических деятелей, поддерживаемых через платформу, станут губернаторы, сенаторы и представители США и отдельных штатов.

Опыт как преимущество

SupPorter – это не команда специалистов из разных областей, собранных вместе для реализации амбициозного проекта. Это уже действующая компания, которая работает в области сбора средств, пожертвований и благотворительности, уже имея хорошую сеть клиентов, что, однозначно, станет большим преимуществом при реализации блокчейн-проекта.

Кроме этого, у SupPorter есть своя аудитория последователей – около 10,000 подписчиков в социальных сетях и мессенджерах – Twitter, Facebook, Instagram и Telegram. За время своего существования компания уже успела запустить свою платформу на своей веб-сайте, а также в виде мобильных приложений для iOS и Android.

Сейчас SupPorter помогает собирать средства детскому госпиталю, сенаторам штата Джорджия, религиозным организациям, Американскому сообществу борьбы с раком, но в ближайшее время, благодаря проекту SupPorter, компания сможет поддерживать еще больше субъектов, увеличить и свою прибыль, и рынок в целом, предоставив неприбыльным организациям более удобные инструменты для сбора средств.


Более того, сам проект SupPorter основан четырьмя бойскаутами из американской скаут-организации Boy Scouts of America (BSA), которые получили статус Eagle Scout, который получили всего 4% американских бойскаутов. Как известно, бойскауты – всемирное юношеское движение с соответствующим воспитанием, при котором детей и юношей воспитывают и обучают в природных условиях. В связи с этим, основатели SupPorter не понаслышке знают о том, что такое благотворительность, какие в этой сфере есть проблемы и какими путями их можно решить.

В следующей статье начнем говорить о том, в чем заключаются цели проекта, какие проблемы существуют в области пожертвований и благотворительности, и какими методами их собирается решить команда SupPorter в рамках своего проекта.

Официальный сайт: www.supporterinc.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *