flyCARE: Персональные услуги на дому

Каждый из нас хотя бы раз в этой жизни заказывал какую-нибудь услугу на дом, по крайней мере доставку еды из ресторана, посылки из почтового отделения или вызывал детского врача. Но почему бы не получать персональные услуги, например, парикмахера, стоматолога или мастера по маникюру у себя дома, не выезжая в их кабинеты, которые могут находиться достаточно далеко от Вашей квартиры или места работы?

Сегодня мы расскажем о блокчейн-проекте, в рамках которого будет запущена платформа, которая объединит поставщиков разного рода персональных услуг и их клиентов в одной экосистеме, в рамках которой у них будут все необходимые инструменты для взаимодействия друг с другом.

В этой статье поговорим о том, в чем заключается идея проекта и расскажем о каждом из продуктов, которые будут созданы в его рамках, а в следующей – приведем конкретный пример применения решения flyCARE на практике.

Идея

flyCARE – проект, в рамках которого будет запущено несколько продуктов, которые вместе формируют одну экосистему, в которой поставщики персональных услуг и их клиенты смогут связываться друг с другом для назначения сеансов и предоставления этих же услуг.

К поставщикам персональных услуг относятся, в первую очередь, медики – медсестры, стоматологи, окулисты, ветеринары, массажисты невропатологи и психиатры, бьюти-мастеры, мастеры маникюра/педикюра, парикмахеры, барберы, визажисты, тату-мастеры, тренеры по фитнесу и многие другие специалисты, которые могут предоставить услуги по уходу за собой.


Основная идея flyCARE в том, чтобы предоставить клиентам возможность найти подходящего поставщика персональных услуг, договориться о дате и времени приема на дому или в любом другом месте. Для клиента это – возможность сэкономить время на дорогу в салон, а для мастера – возможность работать как фрилансер.

Давайте поговорим о тех инструментах, которые будут созданы в рамках экосистемы flyCARE для поддержки клиентов и поставщиков персональных услуг.

HAPPYfly

Если пользователь уже решил получить определенную услугу на дому, то чтобы не тратить время на поиски подходящего и надежного мастера в интернете, можно будет воспользоваться удобным мобильным приложением для Android и iOS, которое получило название HAPPYfly.

Интерфейс приложения выглядит как каталог, в котором представлены доступные мастера по разным категориям. Выбирая конкретного поставщика персональных услуг, пользователь может опираться на его рейтинг и отзывы от его предыдущих клиентов. Определившись с конкретным мастером, пользователь может указать место получения услуги (например, его собственный дом), а также назначить место и дату.

flyPRO

Второе мобильное приложение предназначено для поставщиков услуг, которыми чаще всего станут практиканты и те мастера, которые либо не имеют возможности открыть собственный салон/кабинет, либо не хотят зависеть от рабочего графика и выбирают работать на себя.

Используя приложения flyPRO, мастер может создать себе профиль, загрузить свое рабочее портфолио, указать те услуги, которые он может предоставить, их описание и стоимость. Клиенты смогут просматривать профиль поставщика услуг и связываться с ним напрямую для получения той или иной услуги. Но особенностью поддержки мастеров от flyCARE станет flyBOX. О нем и поговорим дальше.

flyBOX

На первых этапах работы многие мастера сталкиваются с проблемой покупки необходимого оборудования, в связи с чем не имеют полноценной возможности предоставлять услуги и нормально на этом зарабатывать. Именно с целью поддержки подобных пользователей команда flyCARE потратила около 3 лет на разработку flyBOX.

Это специальное оборудование для разного рода профессий (парикмахеров, стоматологов, мастеров маникюра/педикюра и ортопедов), которое предоставляется мастерам, зарегистрировавшимся в flyPRO абсолютно бесплатно. Особенность в том, что оно представляет собой несколько боксов с необходимым оборудованием и приборами, которые компактно собираются до размеров чемодана.


Мастер имеет возможность брать оборудование с собой, транспортировать пешком, перевозить в транспорте или пользоваться специальным скутером. В любом случае, все необходимое можно будет взять с собой и развернуть небольшой салон прямо в доме клиента, имея все необходимое для качественного предоставления услуг.

В следующей части обзора мы приведем конкретный пример использования HAPPYfly, flyPRO и flyBOX на практике.

Официальный сайт: flycare.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *