CryptoRiya: Единая система для всех криптовалют

Практически все согласятся с тем, что криптовалютных бирж много не бывает – каждая их них имеет свое преимущество и отдельные пользователи всегда используют несколько из них. Тем не менее, похоже, что команда CryptoRiya разрабатывает проект, которые сведет количество вкладок до одной – с их продуктом, который знает толк в торговле криптовалютами и конвертационных операциях.

Все хотят криптовалюту!

Криптовалюты уже стали неотъемлемой частью нашей жизни – некоторые предприниматели уже перешли на расчес в крипто, взирая на определённые возможности цифровых монет, среди которых:

  • Интернациональность. Большой бизнес — это всегда множество вовлеченных в него стран. При этом, использование доллара, евро или другой распространенной валюты не всегда удобно, особенно если речь идет о дальнейшем распределении прибыли среди участников. Для криптовалюты не важно откуда и в какой валюте вы ведете бизнес, ведь ее покупку и транзакции можно совершать из любой точки мира.
  • Защищенность. Если раньше рейдерство было выражено в атаках на физические представительства предприятия, то сегодня оно почти всегда носит юридический или технический характер. Перехваты транзакций в платежных системах, отмена платежей – поля деятельности мошенников весьма велико. Тем не менее, такие системы, как Visa или Mastercard не спешат решать все эти проблемы, что достаточно успешно получается у криптовалют.
  • Нет документальной волокиты. Это привлекает больше всего – для подтверждения действия не нужно оформлять массу бумажек, а лишь предоставить результат. Таким образом, предприниматели экономят массу времени, а значит, и средств.
  • Мошенник не пройдет. В блокчейне, благодаря существует криптовалютная платежная система, все видно, как на ладони. То есть, даже если кому-то удастся схитрить, то контрагент сможет увидеть подвох незамедлительно.
  • Любое время суток. Представьте, что вы предприниматель из России, которые ведет дела с таким же предпринимателем, скажем, из Уругвая. И вот, вам необходимо провести оплату его услуг, чтобы не пропустить сроки. Но это не так уже легко, когда у вас двенадцать часов дня, а на его родине люди только покидают ночные клубы – банковские структуры не будут работать. В криптовалютных системах нет выходных дней или рабочего графика – технологии не устают и не отдыхают, так что могут удовлетворить ваши потребности в любое время суток.
  • Дешевизна. Сейчас этого не скажешь о биткойне, но множество других валют действительно могут стать дешевой альтернативой фиатным переводам, благодаря технологии.


Уже сейчас массы хотят использовать криптовалюту, как основное средство расчёта. Биржи криптовалют и стремительный рост на «цифровое золото», создал целый кластер криптовалютных миллионеров, которые все равно могут оставаться нищими для всего мира, пока не будет создана система, позволяющая проводить мгновенные конвертации между криптовалютами и обеспечивать быстрый вывод наличных.

Решения нужно совершенствовать

Тем не менее, уже сейчас существуют платформы, способные проводить конвертации между криптовалютами и переводить их в фиат – это различные биржи и обменники. Но, кроме самых разнообразных проблем, которые их преследуют (их мы обсудим позже), есть одна, которая является общей и трудной для них всех – криптовалют стало очень много.

И правда, после появления статьи Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System, появилась масса энтузиастов, с идеями совершенствования первоначального концепта и начали предлагать свои валюты, для расчета. А с началом эры ICO-стартапов, криптовалют стало еще больше – каждый проект стал создавать свой токен на базе Ethereum, ведь это не составляло большого труда. В итоге, на данные момент едва ли существует биржа, которая поддерживает хотя бы 80% всех существующих криптовалют.


Получается, что человеку, который владеет относительно непопулярной критовалютой, приходится использовать несколько различных сервисов, чтобы провести конвертацию, на каждом из которых он платит комиссионные, теряя свои средства.

С наплывом количества самых разных криптовалют и спросом на их конвертацию сможет справится CryptoRiya – ведь уже на старте платформа позволит проводить конвертации более шестисот различных валют между собой и в фиатные валюты, что значительно упростит их использование.

Более того, вы сможете получать эти услуги за мизерную цену, ведь каждая из сторон будет заинтересована в операции. О том, как именно все будет происходить мы расскажем в следующих частях обзора.

Официальный сайт: www.cryptoriya.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *