CryptoRiya: Лучшее от криптовалютной биржи

Если в ваших кошельках лежит хоть немного криптовалюты, или вы просто хотите ее там завести, то вас не оставит равнодушным проект CryptoRiya, который мы уже начали обозревать в первой части. Лучше начните с нее, но если вкратце, CryptoRiya – это платформа, которая объединит в себе лучшее от криптовалютной биржи!

Слишком ненадежные обменники

Несмотря на то, что количество криптовалют растет, а вместе с ними и количество различных обменников и бирж, все они пока далеки от идеала. Человек, который имеет дело с криптой уже не первый месяц может заметить: даже те представители обменных сервисов, которые изначально были ничего, сейчас стали откровенными инструментами грабежа криптоэнтузиастов.


Например, если вы начали использовать определённый сервис потому, что транзакции были быстрыми, то со временем они становятся медленными. Или же, если вам понравилась невысокая комиссия за конвертацию, то, со временем, она обязательно вырастет и придется искать более разумную альтернативу. Таким образом, ни продукт не привлекает настолько, чтобы сделать его единственным в своем арсенале.

Если коротко, то можно выделить такие проблемы, что связаны с основной массой обменников:

  • Это дорого! И правда, первое, что останавливает обычного человека от покупки криптовалюты – это цена. Все сложилось предельно просто: когда товар, на который растет спрос, оказывается у слишком уж предприимчивого человека, то начинает стремительно дорожать. И речь идет вовсе не о позитивной динамике роста рынка криптовалют, а о том, что обменники, зная насколько выгодной может стать покупка криптовалюты, искусственно поднимают цену на саму конвертацию их фиата в крипто. В итоге, большинство людей удерживаются от покупок, ведь не знают, получат ли выгоду от такой сделки в обозримом будущем.
  • Нестабильность. Обменники и биржи имеют свои кошельки и это весьма удобно – не нужно делать лишних переводов. Но знаете ли вы, что хранение на таких кошельках может быть весьма опасным и уже были случаи взлома этих «теплых» хранилищ. Более того, биржи часто закрываются. На портале Brave NewCoin можно увидеть 36 бирж, которые внезапно перестали существовать. Как думаете, куда отправились монеты, размещенные на пользовательских кошельках? Как минимум, их владельцы уже никогда их не увидят.
  • Это долго. Вспомните, сколь проходила конвертация фиат/биткойн в конце 2017 года – около 30 минут! Согласитесь, даже нерасторопный Webmoney не всегда показывает настолько неудовлетворительные результаты при международных денежных переводах. Что же говорить о криптовалюте, которая была создана, как более быстрая альтернатива существующим платежным системам.

Настоящее децентрализованное решение

Это то, что предлагает нам CryptoRiya. Вместо того, чтобы обеспечивать обмен криптовалюты на основе своих собственных возможностей, они предлагают всем владельцам криптовалют объединиться под одной платформой, где каждый сможет предложить свою валюту, как товар.


То есть, если вы имеет доллар, а хотите приобрести биткойн, то сможете сделать это гораздо дешевле, чем на большинстве обменников, так как операция будет проходить между двумя пользователями, без посредников и дополнительных комиссий – по рыночной цене. И даже если вы увидите, что кто-то умышленно завышает цены, то сможете вынести на обсуждение сообщества этот вопрос. Ведь цель по-настоящему децентрализованной платформы – обеспечение честных условий торговли.

В то же время, не обязательно надеяться на то, что для вас найдется контрагент, который нужен именно для этой сделки. CryptoRiya решили создать определенный буфер поддержки мгновенных конвертаций, за счет собственных мощностей. То есть, это одновременно и обменник, и Р2Р биржа, на которой можно проводить сделки с реальными людьми и с самой биржей, если не найдется необходимого количества нужных вам монет на рынке.


Тем не менее, для самого пользователя не будет объективной разницы в проведенных операциях. На MVP мы видим, что пользователь лишь вводит то, сколько криптовалюты он хочет приобрести или продать, а система сама принимает необходимой решение.

На этом мы заканчиваем вторую часть обзора, но третья еще впереди. Там мы расскажем, как вы сможете получить наличные за криптовалюту прямо в руки, будто при посещении банка. Так что, если хотите узнать как такое возможно, то читайте нас далее!

Официальный сайт: www.cryptoriya.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *