CryptoRiya: Расчет криптовалютой не труднее, чем фиатом

Если у вас в кармане полно купюр – вы богатый человек. Но что же значит, когда у вас в криптокошельке токенов на такую же сумму? То же самое, если вы используете CryptoRiya!

Выводи через агента

Весьма интересной является система мгновенного вывода средств в наличные, которую предлагают разработчики CryptoRiya. Подобное мы уже видели, когда рассказывали о платформах, которые предназначены для банковского обслуживания населения, которое не имеет возможности посещать физические отделения банков. Примечательно, как эта система может работать для вывода криптовалюты в кэш.


И так, для того, чтобы сделать вывод средств, вам, для начала, будет необходимо запустить один из продуктов платформы – мобильную, или веб-версию приложения. Далее, вы отгружаете на депозитный счет платформы ту часть криптовалюты, которую хотите обменять на фиат. После того, как платформа убедится в том, что операция произведена успешно, она выдаст вам one-time password, который и станет ключом к конвертации.

One-time password – это одноразовый пароль, который используется для конкретного случая. С ними вы уже давно знакомы, так как они являются настоящим олицетворением двухфакторной аутентификации. Например, когда вы заходите в свой Google-аккаунт, то вынуждены не только ввести свой логин и пароль, но также и подтвердить свой запрос с помощью кода, полученного по SMS – это и есть OTP.

В банках тоже используют своеобразную систему одноразовых паролей. Например, пользователь важного счета или ячейки, получает набор паролей, который он должен использовать для каждого конкретного случая доступа в строго определенной последовательности. Это делается для того, чтобы ваш пароль не могли просмотреть, или получить при помощь разного способа мошенничества, ведь каждый раз пароль у вас будет новый и знать его будете только вы.

Примерно то же самое происходит в системе CryptoRiya. Когда вы отправляете сумму на депозитный счет, чтобы впоследствии получить деньги, то получаете одноразовый код на вывод средств, который предназначается для чтения агенту.

Агент – это уникальный участник экосистемы CryptoRiya, который предоставляет услуги вывода средств, за что и получает вознаграждение. Когда пользователь хочет вывести средства, то система ищет агента, который находится ближе всего, и отправляет ему запрос на вывод. Если агент соглашается, то пользователь может назначить встречу в любое удобное время – с этого момента они с агентом работают непосредственно.


Получив одноразовый код, агент проверяет, является такая операция действительной, и получит ли он свои токены. Если все в норме, то он отдает пользователю сумму, эквивалентную той, которая была зарезервирована на платформе и обе стороны подтверждают транзакцию. И вот, после нескольких минут встречи, деньги, которые были в криптовалюте, уже у вас в кармане.

При чем, нет никаких дополнительных комиссий. Более того, не нужно отправлять валюту на сторонние сервисы – все можно совершить в системе CryptoRiya.

Пластики – как всегда, круто!

Да-да, мы с того поколения, которое до сих пор считает пластиковые карты преимуществом. Но эту привязанность легко объяснить – карта открывает новые возможности. Вообразите, что вы тот же криптвалютный миллионер, но какой в этом смысл, если вы не можете потратить ни копейки из этих денег в тот момент, когда это необходимо?

Поэтому, криптовалютная карта является фаворитом в этом случае, и CryptoRiya решили их предоставлять своим пользователям. Как она работает? Очень просто. Когда вы решаете пойти за покупками, то все, что вам нужно сделать, это найти точку торговли, на которой можно расплатится с помощью POS-терминала (то есть, почти везде). В момент, когда вы проводите картой возле терминала, он связывается с банком-партнером CryptoRiya, который делает запрос к платформе о том, достаточно ли средств у пользователя для этой покупки.


Если сумма соответствует, то банк подтверждает платеж, после чего, получает право на свой счет эквивалентное количество денег из кошелька пользователя. Получается, что покупка за криптовалютную карту, ничем не отличается от той, которая проводилась на ваш обыкновенный фиатный «пластик»

На этом мы заканчиваем обзор платформы CryptoRiya. Надеемся, что она сможет построить связь между всеми криптовалютами и остальными финансами. Ведь только таким образом, мы сможем обеспечить настоящее криптовалютные будущее!

Официальный сайт: www.cryptoriya.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *