TokenUnion: Честнее и надежнее банка

В первой части обзора мы познакомились с TokenUnion – платформой, которая позволяет создавать мультивалютные кошельки, которые защищены от злоумышленников и могут приносить владельцу прибыль одним своим существованием.

Что ж, с сутью мы разобрались и она весьма хороша ☺. Теперь, еще детальнее рассмотрим возможности платформы и убедимся в том, что она лучше, чем любой банк.

Честное вознаграждение

И так, с первой части обзора вы уже знаете, что банк может вознаграждать вас за то, что вы вкладываете деньги на депозитные счета. Вернее, вы и так об этом знали, но теперь, ближе познакомились с самим принципом. Но все ли здесь честно и прозрачно? Давайте сравним вознаграждение в TokenUnion и с любым из банков, а вы сами сделаете выводы!

И так, банк получает вознаграждение от кредитов, а после, делится с вами определенной частью. То есть, если ваши деньги были переданы в кредит 8 раз, то банк, по тому расчету, который мы брали в первой части, получил 80% годовых прибыли только от вашего тела депозита. Сколько он передал вам? Правильно, 20%. Но, на самом деле, ваши деньги могут быть переданы и 20, и 50, и даже 800 раз. Получается, что банк может получит до 8000% годовых прибыли, но вы все равно получите свои 20%. Справедливо ли это? Решать вам.


Теперь давайте рассмотрим систему вознаграждений в TokenUnion, то, как она развивается и от чего зависит. Когда пользователь вносит определенную сумму токенов на свой личный счет, то оплачивает небольшую комиссию. За время, которое его токены находятся на счету платформы, он получает определенное вознаграждение именно в той валюте, которая хранится на в кошельке, и оно может быть больше, а может быть меньше (сейчас вы поймете почему).

Однако, со временем, пользователю могут понадобится монеты, которые лежат на счету в TokenUnion и он захочет сделать полный или частичный их вывод. За то, что он выводит средства нужно тоже заплатить комиссию.


Теперь о том, как формируется вознаграждение. Так как TokenUnion – полностью децентрализованная организация, то прибыль тоже распределяется между всеми участниками. То есть, вся сумма комиссий, периодически консолидируется, подсчитывается, и делится между пользователями TokenUnion по мере вклада в платформу. Получается, что если платформа будет переживать успешные времена, то вы получите часть этого успеха, а не будете довольствоваться тем константа-процентом, который предусмотрен депозитным договором.

Bancor помогает конвертировать

Этот проект – один из ведущих лидеров в сфере обмена криптовалюты, и он стал партнером платформы TokenUnion (как видите, одним Forbes все не обошлось). С помощью интеграции с Bancor, платформа может позволить себе любые пользовательские конвертации.


Но что намного более важно, так это вознаграждение в той валюте, которая хранится в кошельке. Как мы вам уже и говорили немного выше – пользователь получает бонусы именно в той валюте, которая находится в его собственности. Казалось бы, как такое возможно, не интегрировать же все криптовалюты в одно хранилище?

Но если ваш партнер – самый большой обменник криптовалюты в мире, который предоставляет свои услуги дешевле всех, то не приходится долго думать над такой проблемой. После того, как все комиссии собраны, система подсчитывает сколько и каких токенов ей необходимо выполнить по условиям договора о вознаграждении. После этого, она обменивает свои токены UNI, в которых проект производил оплату, и переводит полученные монеты адресатам.

Сколько заработал? Посмотри в приложении

… которое специально было разработано для этих целей. Команда реализует свой продукт в виде приложения, которое будет отображать актуальную информацию о том, сколько вознаграждения пользователь получил за конкретный промежуток времени и в общем. Так же, оно позволит обменивать монеты и покупать новые, чтобы в будущем получить еще больше.


На этом мы заканчиваем наш небольшой обзора на платформу TokenUnion. Надеемся, что она даст толчок для развития банкинга нового поколения – прямо как предсказывает Forbes. Поэтому, надеемся, что их ждет успех в будущем и желаем команде удачи!

Официальный сайт: tokenunion.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *