Nousplatform: Революционный способ устранения инвестиционных барьеров

В предыдущей статье мы узнали, что такое Nousplatform, какие возможности и преимущества она предоставляет и из каких компонентов состоит, и выяснили, что Nousplatform – это децентрализованная платформа, предназначенная для менеджеров разного рода проектов (фондов) и инвесторов, которые используют ее для эффективного и выгодного взаимодействия друг с другом, взаимно снижая риски и повышая прибыль.

Как оказалось, несмотря на то, что в последние пару лет регулярно появляются все новые и новые решения в области криптовалютного инвестирования, все еще остаются неустраненными серьезные барьеры и трудности, которые не позволяют инвесторам и менеджерам проектов полноценно осуществлять свою деятельность. Цель проекта Nousplatform – добиться решения этих проблем, поэтому мы постараемся выяснить, в чем они заключаются и как будут устранены.

Проблема мелких инвесторов

Как ни стараются создатели различных блокчейн-платформ с разного рода решениями в крипто-трейдинге и крипто-инвестировании, большинство из них все же рассчитаны исключительно на крупных институционных инвесторов с большими инвестиционными портфелями, тем самым ограничивая себя от огромной части аудитории участников криптовалютного рынка.

Главная проблема – высокий порог входа, который не по зубам многим мелким инвесторам, которые хоть и хотят увеличить свои портфолио и прибыль, но не имеют для этого достаточных возможностей и вынуждены пользоваться услугами гораздо менее эффективных и выгодных решений.

Создатели Nousplatform не хотят терять такой большой сегмент аудитории, поэтому предоставили потенциальным участникам платформы возможность входа в систему с низким порогом, чтобы даже начинающие криптовалютные инвесторы получили возможность вкладывать свои средства в самые перспективные проекты.

Сложность и высокие комиссии

Раз уж мы заговорили о начинающих инвесторах, то в связи с тем, что технология распределенного реестра – достаточно непростая, используя другие платформы и решения, они сталкиваются с банальной проблемой сложности участия, инвестирования, вложения и вывода средств.

В Nousplatform, напротив, все операции осуществляются максимально быстро просто, в том числе депонирование и вывод средств, приобретение и продажа активов. За счет этого, и мелкие, и крупные инвесторы смогут заниматься инвестированием, не тратя время на изучение платформы, ее интерфейса и принципов функционирования.

Плюс ко всему, user-friendly платформа Nousplatform, устраняя посредников в процедуре инвестирования, снизила комиссии за транзакции, по сравнению с другими платформами, поскольку проблема высоких комиссионных сборов мешает и крупным инвесторам, которые из-за этого не получают желательную прибыль, и более мелким, которые не имеют возможности увеличить свое портфолио за счет слишком медленного роста на рынке.

Проблема доверия

Одна из основных проблем, с которыми сталкивается любой инвестор – доверие. Для того, чтобы быть уверенным в честности менеджеров проектов (фондов), их результативности и потенциальной прибыльности, им необходимо регулярно предоставлять точные и правдивые данные о своей производительности, чего часто так и не удается добиться.

За счет этого, многие проекты теряют своих инвесторов, которые из-за недостатка прозрачности и недоверия к менеджерам проектов отказываются вкладывать средства в их развитие. Но создатели Nousplatform в своем решении позаботились и об этом, внедряя целый ряд автоматизированных инструментов, обеспечивающих максимальную прозрачность проектов и повышающих доверие со стороны инвесторов.

Прежде всего, это автоматизированная статистика и регулярные отчеты в режиме реального времени, которые надежно хранятся в блокчейне без возможности несанкционированного изменения данных. Благодаря этому, инвесторы, вложившие свои средства в проекты или фонды, могут в режиме реального времени мониторить их производительность.

На основе автоматизированной статистики платформа Nousplatform составляет рейтинг каждого проекта или фонда, чтобы не только уже вложившие свои средства инвесторы, но и те, кто еще только находится на этапе поиска подходящих проектов (фондов), могли опираться на конкретные данные, чтобы выбрать среди них самые потенциально прибыльные.

Можно смело делать вывод о том, что создатели Nousplatform позаботились о каждом из участников платформы, чтобы инвесторы могли доверять проектам и фондам, а их менеджеры имели возможность получать средства на реализацию целей этих же проектов и фондов. В следующей, заключительной части обзора, поговорим об интерфейсе самой веб-платформы, ее возможностях, а также роли токенов NSU, которые выпускаются в рамках проекта.

Официальный сайт: nousplatform.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *