SgamePro: Виртуальные сражения приносят прибыль

Не кажется ли вам, что все обзоры до этого момента были слишком серьезными? И правда, решение проблем использования и конвертаций криптовалюты, а также других, действительно заслуживают внимания и решения со стороны талантливых разработчиков. Но финансами и другими важными проблемами не заканчивается наша жизнь и поэтому, сегодня время для проекта SgamePro.

Играть можно больше

В наших сутках очень мало времени. Если сравнить распорядок дня ваших родителей в вашем возрасте с вашим, то очень быстро станет понятно, насколько мало времени вы тратите на развлечения. И не удивительно, ведь конкуренция в мире сильно возросла, и чтобы быть успешным нужно крутится как белка в колесе.

Но как бы много мы не работали и сколько невероятно серьезных вещей не создавали, существует совершенно противоположная индустрия, которая развивается параллельно, а темпы ее развития не отстают от топа – видеоигры.

Их все любят. А те, кто говорит, что не увлекается ими, просто еще не нашли то, что им нравится. И если раньше был возможен вариант, что игры, которая вам бы понравилась просто не существует, то современный рынок предлагает гейминг на любой вкус и любой возраст: вплоть до того, что с помощью игр можно приобретать конкретные навыки.


Источник: dazeinfo

Автор этих срок часто жалуется на нехватку времени, которое можно потратить на сражение в Fifa 2018 с друзьями. Но с течением времени, отговорок становится все меньше, ведь теперь почти все игры поддерживаются мобильными устройствами, а значит играть можно пока вы едете на работу, или ждете в очереди. Мобильность – стала настоящим прорывом для видеоигр.

Ну а, чтобы игры кроме удовольствия и скиллов приносили еще и прибыль, была разработана платформа SgamePro, которая предлагает пользователям «майнить» криптовалюту, пока вы играете в игру. Кстати, сразу на официальном сайте вы можете увидеть, что проект поддерживает Pewdiepie – наверное, самый популярный человек на Youtube.

Сражение сильнейших

В чем же короткая суть использования SgamePro для обычного человека (далее, это суть мы обязательно расширим☺)? Это настоящая арена для сражений на мобильных устройствах! Причем, игра идет не только на обычный интерес и первенство среди всех других участников, но и на токены платформы SGM, которые станут весьма достойными активами, которые можно обменять на реальные услуги и товары.

Чтобы начать зарабатывать токены, игроку необходимо участвовать в публичных приватных турнирах, вход на которые необходимо начать со входного платежа, который и формирует общий выигрышный пул. Это правило также справедливо для схваток P2P: вы можете предложить игру на криптовалюту и конкретному игроку.


После того как игра состоялась, выигрыш на 90% переходит победителю. Оставшиеся проценты пополам делят платформа и разработчик игры, на арене которой вы сражались. Примечательно, что тот факт, что платформа забирает часть вашей прибыли значит только одно – инфраструктура платформы будет развиваться еще быстрее благодаря вашим вложениям.

Такая схема уже знакома игрокам по всей планете. Например, поединки в покер уже доступны более двадцати лет. А с приходом мощных смартфонов и скоростного мобильного интернета они даже стали популярными. Вот только участие в платных турнирах, как правило, было недоступно простым смертным. Дело в том, что входные взносы были настолько большими, что в них могли участвовать либо очень обеспеченные люди, либо настоящие профессионалы, которые уверены в своих силах и готовы рисковать деньгами.


На SgamePro взнос может быть даже самым минимальным. Вы даже сами можете организовать турнир, собрав игроков в Minecraft, допустим, из своего университета и провести чемпионат. Примечательно, что таким образом вы сами устанавливаете цену входа игрока, сделав его более доступным для широкого круга участников. Лучший получит выигрыш, независимо от своего материального состояния.

На этом мы заканчиваем нашу первую часть обзора, вот только круг людей, который смогут получить выгоду от использования платформы SgamePro не заканчивается, и разговор он них мы продолжим далее. Кроме того, расскажем, почему вместе с запуском платформы игры на мобильные устройства станут разнообразнее. Потому, оставайтесь с нами и узнавайте о SgamePro больше!

Официальный сайт: sgamepro.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *