GUARIUM: Полностью автоматизированная e-commerce платформа

Рынок электронной коммерции по праву считается самым перспективным и быстрорастущим рынком во всем мире. И это не удивительно, ведь онлайн-продажи уверенно заменяют традиционный шоппинг, предоставляя пользователям возможность экономить свое время и деньги на покупках в интернете.

Рынок e-commerce растет ровно столько же, сколько растет количество пользователей, имеющих доступ к интернету, поэтому в ближайшем будущем, а точнее уже к 2021 году, эксперты прогнозируют рост рынка электронной коммерции с $2.3 трлн (по состоянию на 2017 год) до $4.5 трлн, что означает только одно – все больше и больше людей присоединится к этой индустрии, а покупка одежды, техники, транспортных средств перейдет в онлайн.

Сегодня мы расскажем о проекте, который стартовал еще в январе 2016 года, и по итогам своей реализации поспособствует еще более стремительному росту рынка электронной коммерции, предоставив разного рода автоматизированные инструменты разным участникам рынка.

В этой статье поговорим о том, в чем заключается идея проекта и какие возможности он откроет, в следующей – о том, почему многим пользователям, вопреки большому желанию, так и не удается открыть собственный онлайн-магазин, чтобы стать полноценной частью рынка электронной коммерции, а заключительную статью посвятим уникальной реферальной программе и целям, которые в ней заложены.

Коротко о главном

GUARIUM – это блокчейн-проект, который на данный момент находится на этапе Pre-ICO и запускается с целью создания децентрализованной платформы, которая использует технологию блокчейн, смарт-контракты, токены Guar Coin и систему Full Dropshipping, чтобы предоставить своим участникам возможность автоматизировать индустрию электронной коммерции.

Платформа GUARIUM будет состоять из трех главных элементов, среди которых:

  • Система автоматизации электронной коммерции с технологией Full Dropshipping, которая позволит производителям, оптовым продавцам и владельцам онлайн-магазинов упростить и автоматизировать ведение своего бизнеса в области e-commerce. Решение направлено также на владельцев малого бизнеса, которые хотят выйти на более высокий уровень и международный рынок, организовывая продажи в интернете, и пользователей, которые, хоть и хотели бы открыть собственный интернет-магазин, но испытывали, в связи с этим, определенные трудности.
  • Реферальная система, которая позволяет всем участникам платформы GUARIUM построить целую сеть собственных рефералов, продвигая и рекомендуя продукты других онлайн-магазинов и получая такие же рекомендации от других, обеспечивая себя дополнительной прибылью за счет комиссий за каждую покупку в этих магазинах и сервисах.
  • Внутренняя платежная система, которая позволяет построить полноценную финансовую инфраструктуру, с использованием токенов платформы – Guar Coins. Платежная система на основе использования внутренних токенов предоставит возможность осуществлять покупки и вести бизнес, проводя быстрые транзакции с минимальными комиссиями, по сравнению с традиционными платежными системами.

Полный дропшиппинг

Дропшиппинг (dropshipping) – концепция, которая предусматривает возможность приобретения товаров магазином непосредственно у производителя, избегая традиционных каналов дистрибьюторов, которые выступают посредником, влияя на стоимость продаваемого товара.

В решении GUARIUM дропшиппинг будет реализован в полной мере, таким образом, что клиенты онлайн-магазинов смогут заказывать товары непосредственно у онлайн-магазинов, а онлайн-магазины – непосредственно у производителей или оптовых продавцов.

Таким образом, круг взаимодействия между покупателем и онлайн-магазином при покупке товаров будет выглядеть следующим образом. Клиент заказывает определенный товар у онлайн-магазина, имея доступ к текущим базам всех доступных у производителя или оптового продавца товаров.

Онлайн-магазин заказывает товар у производителя или оптового продавца, который отправляет его клиенту, используя логистическую компанию. При этом, все покупки и взаимодействие между сторонами происходят в полностью автоматизированном режиме, что позволяет участникам минимизировать затраты и время, упрощая ведения бизнеса.

Владельцам онлайн-магазинов не придется тратить время на заказ необходимого товара, который собирается купить клиент, ведь автоматизированная система GUARIUM сделает это за них. Производители и оптовые продавцы, в свою очередь, также не будут нуждаться в непосредственном контактировании с транспортными компаниями, занимающимися доставкой товаров. Цепочка поставок будет работать в полностью автоматизированном режиме без вмешательства участников.

В следующей статье мы собрались рассказать о том, почему решение GUARIUM подойдет не только уже действующим в области электронной коммерции бизнесам, но и тем, кто только собирается открывать свой интернет-магазин.

Официальный сайт: ico.guarium.com
Белые Страницы: whitepaper

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *