GUARIUM: Идеальный способ открыть бизнес в индустрии электронной коммерции

Как и обещали, в этой статье мы расскажем, почему многим пользователям сложно открыть онлайн-магазин, чтобы эффективно вести бизнес и получать стабильную прибыль, находясь в одном из самых перспективных и быстрорастущих рынков, а также как решение GUARIUM поспособствует начинающим e-commerce бизнесменам.

В предыдущей части обзора проекта GUARIUM мы выяснили, что он направлен на создание децентрализованной платформы, главной целью которой является полная автоматизация электронной коммерции с использованием соответствующей системы, технологии Full Dropshipping, реферальной и внутренней платежной системы на основе токенов Guar Coins.

Барьеры и трудности

Несмотря на то, что рынок электронной коммерции настолько перспективен, многие его участники утверждают, что ведение онлайн-бизнеса может оказаться слишком тяжелым испытанием, особенно для тех, кто только собирается открывать свой интернет-магазин.

Помимо того, что запуск собственного онлайн-магазина в интернете – это тоже бизнес, который, как и любой другой, требует регистрации и бесконечной документации, создание собственного магазина в области электронной коммерции часто требует серьезных вложений на разработку сайта интернет-магазина, его обслуживание, закупку товаров и т.д.

Пользователи, которые хотят запустить собственный интернет-магазин, чтобы избавиться от своей работы и зарабатывать на электронной коммерции, не всегда могут иметь достаточно средств для финансирования запуска онлайн-магазина, в связи с чем даже не рискуют что-то предпринимать.


Более того, большинство новичков сферы электронной коммерции сталкиваются с проблемой отсутствия доступа к производителям, оптовым продавцам и их складам, в связи с чем вынуждены пользоваться услугами дистрибьюторов, которые фактически являются посредником между производителем и владельцем онлайн-магазина, что влечет за собой большие финансовые затраты.

Отсутствие полноценного дропшиппинга и налаженной цепочки поставок ставит владельцев онлайн-бизнеса области электронной коммерции в такие условия, когда они вынуждены арендовать собственные склады, чтобы хранить товар, который закупается через дистрибьюторов не по самой выгодной цене.

Даже если начинающему бизнесмену удастся запустить свой интернет-магазин, дополнительных затрат, причем обязательных, потребует маркетинг и реклама, ведь без этого продвижение онлайн-магазина и его товаров просто невозможно. Отсутствие достаточных знаний в этой области приведет к тому, что владельцу бизнеса придется нанимать отдельных сотрудников, которые будут заниматься конкретно вопросами маркетинга.

Наем сотрудников по разным вопросам приведет к тому, что онлайн-бизнес будет функционировать, как любой другой бизнес, который требует серьезного вмешательства. Это совсем не отвечает возможностям и потенциалу электронной коммерции, поэтому выход из ситуации – это автоматизация бизнеса в интернете.

Решение GUARIUM

GUARIUM станет эффективным инструментом в руках начинающих онлайн-бизнесменов, который позволит им полностью автоматизировать весь процесс ведения бизнеса в области электронной коммерции, без привлечения дополнительных сотрудников, аренды складов для непосредственного хранения товара и других трудностей, которые не дают онлайн-бизнесу полноценно развиваться.

Прежде всего, преимуществе ведения бизнеса через GUARIUM заключается в том, что это не требует никаких серьезных вложений, поэтому пользователям не придется искать соучредителей или брать кредиты на развитие собственного бизнеса в интернете. Платформа не запрашивает каких-либо комиссий или платежей за открытие бизнеса в ее рамках, поэтому создать онлайн-магазин сможет буквально каждый желающий.

Тот факт, что производители, оптовые продавцы и онлайн-магазины находятся в одной экосистеме с возможностью связываться друг с другом и автоматически сотрудничать, означает, что, как минимум, нет необходимости в аренде складов и хранении товара непосредственно у владельца бизнеса, ведь заказ товара и его доставка будут осуществлятсья автоматически.

Владельцу онлайн-бизнеса не придется тратить время и финансы на продвижение своего интернет-магазина за счет специально предусмотренной программы рефералов, которая позволяет не только взаимно рекламировать магазины, но еще и получать процент от комиссий за покупки на чужих платформах.

Таким образом, все, что требуется от начинающего онлайн-бизнесмена для открытия собственного интернет-магазина через GUARIUM – это достаточно смелости. Все остальные заботы не касаются владельца бизнеса, а являются исключительно прерогативой автоматизированной системы, которую обеспечивает GUARIUM.

В следующей части обзора мы объясним смысл внедрения и роль реферальной программы GUARIUM, так как она существенно отличается от подобных программ на других платформах.

Официальный сайт: ico.guarium.com
Белые Страницы: whitepaper

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *