GUARIUM: Взаимное продвижение интернет-магазинов

Когда в предыдущей статье, в которой речь шла о возможности открытия собственного онлайн-бизнеса с нуля при помощи GUARIUM, мы рассматривали реферальную программу, как возможность сэкономить на маркетинге, рекламе и продвижения собственного интернет-магазина, поэтому заключительную часть обзора посвятим именно этой партнерской программе взаимного продвижения.

Напомним, что GUARIUM – это платформа, главной целью создания которой является помощь онлайн-бизнесу в области электронной коммерции путем полной автоматизации онлайн-продаж с использованием технологии Full Dropshipping, блокчейн, смарт-контрактов и токенов Guar Coins.

Эффективная программа рефералов

Одна из особенностей GUARIUM – не просто ведение бизнеса в одиночку, а участие в расширенной партнерской программе, которая одновременно является реферальной и предусматривает для ее участников разного рода выгоду, как маркетинговую с точки зрения рекламы и продвижения онлайн-магазина, так и финансовую с точки зрения получения комиссионных за покупки.

Партнерская программа работает следующим образом. В том случае, если создатель интернет-магазина смог предложить рынку что-то действительно уникальное, в результате чего серьезной конкуренции не представляет ни один из существующих онлайн-магазинов, либо количество конкурентов слишком несущественное.

В связи с этим, почему бы не продвигать товары других интернет-магазинов, если это можно сделать взаимно? Каждый владелец онлайн-бизнеса имеет возможность порекомендовать продукты других интернет-магазинов среди своих клиентов или других пользователей, фактически рекламируя и продвигая этот онлайн-бизнес.

Таким образом, каждый приглашенный в другой интернет-магазин пользователь становится рефералом первого, за счет чего тот получает ощутимую выгоду – комиссии за покупки рефералов в других интернет-магазинах. При этом, каждый приглашенный пользователем реферал сохраняет этот статус все оставшееся время, совершая покупки в любом из интернет-магазинов, подключенных к GUARIUM.

За счет таких рекомендаций можно построить неслабую сеть рефералов, которые будут регулярно приносить онлайн-бизнесу пассивный доход за счет получения комиссий, ведь по статистике среднестатистический интернет-пользователь тратит на покупки в интернете до 500 долларов каждый год.

Такое продвижение на платформе, однозначно, окажется взаимным, ведь приглашая пользователя в саму систему GUARIUM и рекомендуя ему конкретный интернет-магазин, владелец онлайн-бизнеса фактически рекламирует и все остальные интернет-магазины, подключенные к системе, предоставляя покупателю доступ к целому ряду бизнесов сферы электронной коммерции.

Почему токены вырастут в цене?

Создатели платформы GUARIUM активно призывают пользователей стать частью платформы автоматизированной электронной коммерции, приняв участие в публичной продаже токенов Guar Coins, ведь именно они являются платежным средством, которое будет использоваться для осуществления мгновенных платежей в пределах GUARIUM.

Но если откинуть тот факт, что ее использование понадобится для осуществления покупок в интернете среди онлайн-магазинов, подключенных к системе, и взглянуть на токены Guar Coins со стороны инвестиционной криптовалюты, будут ли они расти в цене, принося их держателям возможность заработать на росте рыночной стоимости?

Нужно учитывать тот факт, что Guar Coins – это единственный источник доступа к платформе GUARIUM, как к сети интернет-магазинов, которые станут неотъемлемой частью рынка электронной коммерции. Учитывая все особенности и преимущества платформы, множество пользователей проявят желание открыть автоматизированный онлайн-бизнес, используя GUARIUM.

В связи с этим, спрос на токены Guar Coins, однозначно, будет прогрессивно расти вместе с рынком электронной коммерции в целом. Поэтому, участие в Pre-ICO и ICO – однозначно, верный шаг, ведь в период краудсейла их стоимость стабильная и низкая – $0.01 за каждый токен, а после запуска платформы их рыночная стоимость вырастет, как минимум, в несколько раз.

Ближайшее будущее проекта

Токены Guar Coins уже сейчас доступны в рамках Pre-ICO проекта, за которым уже в июле последует основной этап проведения ICO. После того, как токены будут распроданы, а необходимая сумма инвестиций получена, в период с августа по октябрь создатели GUARIUM будут заняты активной разработки платформы и всех ее элементов, в том числе системы автоматизации, платежной системой и реферальной партнерской программой.

Полноценный запуск платформы автоматизации электронной коммерции запланирован на октябрь этого года, после чего работа команды GUARIUM будет заключаться, в основном, в внедрении разного рода премиальных функций, разработке собственного криптовалютного обменника и расширение географии платформы, начиная с европейского рынка электронной коммерции.

Официальный сайт: ico.guarium.com
Белые Страницы: whitepaper

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *