Trends: Есть проблема – есть решение

Trends является одной из тех платформ, успех которой зависит от того, сможет ли она действительно предоставить то, что обещает. Ручаться за команду мы пока ни в коем случае не можем, но в наших руках рассмотреть все фишки, которые предоставляет нам проект.

How to deal with cryptotrading?

Несмотря на то, что вокруг нас множество предпринимателей, для которых торговля криптовалютой является мощным источником заработка, ее нельзя назвать идеальной сферой для получения легких денег – они вовсе не легкие. Чтобы получить прибыль от работы с криптовалютой, нужно быть готовым к постоянной борьбе с проблемами этого рынка. Тем не менее, проект Trends может значительно снизить их негативное влияние.

Если мы начнем говорить о всех из них, то времени для проекта просто не хватит. Поэтому, остановимся лишь на основных:

  • Это сложно. И правда, человек, который впервые попадает на криптовалютную биржу, должен быть готовым к испытаниям, в виде непонятных показателей и терминов. Далее, он должен понять, какие действия к каким последствиям приводят. Как правило, на стадии знакомства интерес к криптовалюте теряют около половины новичков.


Источник: Crypto Mining Blog

  • «Я не знаю кому верить!». Это одна и ключевых проблем, которая преследует новичка, желающего взять за основу фундаментальный анализ крипторынка. Конечно, провести его самостоятельно могут только очень компетентные в этом вопросе люди, поэтому, он использует различные информационные ресурсы с информацией, которая бывает полярно разной. В итоге, после всего этого наплыва данных о компании или криптовалюте, он остается перед тем же выбором, что и до анализа: инвестировать или не инвестировать.
  • Человек иногда спит. Это не столько проблема, сколько факт объективной реальности. Однако, из-за этого, невозможно уследить за всеми процессами, которые происходят в криптомире. Например, пока мы ложимся спать поздно ночью, на другом конце планеты может произойти ключевое событие, которые повлияет на цену актива, который находится в вашем кошельке. Поэтому, нужен сервис, который может предоставлять информацию круглые сутки. То же самое касается аналитической деятельности. Как правило, аналитические данные, которые были получены после исследования становятся неактуальными уже через несколько часов.

Похоже, у Trends получится

О том, как Trends умело может справится с первой проблемой мы уже с вами успели поговорить в первой части обзора и продолжим далее. Дело в том, что интерфейс всех продуктов Trends будет весьма user-friendly, судя по тому, что мы можем видеть на ранних скриншот-превью. Не терпится испробовать все на практике. Надеемся, что совсем скоро проект предоставит свой MVP и мы сможем его обсудить в деталях.


Теперь ко второму пункту. В команде Trends будут только настоящие профессионалы этого дела, которые и сами зарабатывают торговлей криптоактивами. Это полная противоположность тому, что сейчас вам предлагает множество «аналитических» ресурсов, основным бизнесом которых является предоставление псевдорелевантной информации.

В противовес этому, аналитики Trends предоставят продукт их собственных исследований, который показывает реальную ситуацию на рынке. Также, это сэкономит время новичка: ему не нужно будет тратить дни на то, чтобы собрать информацию с тысячи источников, а после устанавливать их правдивость, даже если представить, что ему это удастся.

Кстати, немного о времени. Третий пункт проблематики гласит, что человек не может анализировать информацию круглые сутки. Сможет ли целая команда? Конечно, особенно если ее члены рассредоточены по всей планете во всех временных поясах. Таким образом, Trends обеспечивает тотальный контроль рынка, который работает круглые сутки. На платформе, информация всегда будет оставаться актуальной, независимо от того, какое время суток у вас за окном.

Именно потому, Trends станет успешным проектом за считанные месяцы после того как будет запущен. Он будет альтернативой всем существующим платформам, которые предлагают целый набор функций, но не справляются с такими элементарными вещами, как быстрое предоставление сигнальной информации.

Вот так, на одном дыхании, мы закончили вторую часть обзора. Как и обещали, в третьей части мы наконец расскажем, чем будет полезна Trends для профессионалов и как их заработок сможет стать еще больше. Поэтому, не пропустите ее!

Официальный сайт: www.trendsproject.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *