Stoxum: Еще больше возможностей заработать

В первой и второй части обзора проекта Stoxum мы поделились тем, в чем заключается его идея, особенности криптовалютной биржи, которая будет запущена в его рамках, как ее участники смогут зарабатывать на ее доходах и как создать собственную криптобиржу, используя решение под названием White Label.

Как оказалось, на этом возможности Stoxum не закончились, поэтому в этой заключительной статье мы расскажем об остальных преимуществах платформы, но сперва подведем итоги и выясним, в чем же заключается роль токенов STM.

Роль токенов

Все возможности и преимущества платформы Stoxum для ее пользователей, так или иначе, связаны с токенами STM и их использованием. Прежде всего, еще на этапе проведения ICO создатели платформы дают токенам статус “акций”, но не потому что они такими являются, а потому что каждый держатель STM по сути инвестирует в развитие платформы, являясь ее совладельцем и пропорционально получая процент от ее ежедневной прибыли.

Все дивиденды, которые получают участники Stoxum, также выплачиваются исключительно в форме токенов STM, которые конвертируются из других криптовалют, что, в свою очередь также увеличит спрос на их и, соответственно, повысит рыночную стоимость.

Решение White Label, о котором мы говорили в предыдущей статье, также, естественно, не бесплатное, поэтому каждому, кто собирается запустить собственную криптобиржу под своим брендом, необходимо иметь определенное количество токенов STM на счету в Stoxum.

Плюс к этому, в связи с тем, что каждый месяц создатели Stoxum собрались добавлять в биржу по две новые криптовалюты, а принимать решение об этом будут исключительно участники биржи, каждому из них придется иметь токены STM на своем кошельке, чтобы принимать участие в голосовании, процесс и результаты которого, кстати, максимально прозрачны.

Скидки на операции

Как и в любой другой криптобирже, за операции на Stoxum будет взиматься определенная комиссия, но у держателей токенов STM будет возможность свести ее к минимуму, благодаря бонусной программе, которую ввели создатели платформы.

Программа заключается в том, что чем больше токенов STM находится на счету у пользователя, тем меньшей будет его комиссия за осуществление обменных операций на бирже. Так, при покупке от 5,000 STM скидка на комиссию составит 3%, а при покупке от 80,000 токенов и более – 50%.

Таким образом, помимо того, что от суммы приобретенных токенов STM зависит объем дивидендов, которые распределяет платформа среди всех своих участников, так еще и есть возможность сэкономить до половины расходов, связанных с оплатой комиссии.

Партнерская программа

Еще одним способом заработать на криптобирже Stoxum, причем в этот раз не связанным с использованием и количеством токенов STM на счету у пользователя, станет партнерская программа, которая по своей сути является реферальной.

Концепция реферальной программы Stoxum, как и любой другой платформы, предусматривает приглашение других криптотрейдеров присоединиться к бирже путем распространения реферальных ссылок любым удобным способом – через электронную почту, мессенджеры, социальные сети, сайты и так далее.

Но особенность партнерской программы Stoxum – в ее условиях и преимуществах, которые получают ее активные участники. Во-первых, огромный плюс в размерах процентов за обменные операции приглашенного пользователя – он может колебаться от 20% до 50%, в зависимости от объема торгов привлеченных на платформу трейдеров.


Таким образом, приглашая других криптотрейдеров на биржу Stoxum, участник реферальной программы может получать до половины комиссий за их операции, чего обычно не могут предложить платформы, которые запускают партнерские программы. Проценты насчитываются прямо на счет пользователя на платформе за каждую проведенную рефералом сделку.

Во-вторых, реферальная программа Stoxum – двухуровневая, то есть ее участник получает отчисления не только за операции приглашенных ним трейдеров, но и за приглашенных его же рефералами пользователей, причем от 3% до 15%, также в зависимости от объемов обменных операций.

Таким образом, помимо получения дивидендов за наличие токенов STM на счету, каждый участник партнерской программы Stoxum может построить себе целую сеть приглашенных рефералов, получая прибыль за каждую проведенную ними транзакцию.

Официальный сайт: stoxum.org
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *