Triwer: Будущее за блокчейнизированной доставкой

Сегодня говорим о проекте, который может стать весомой альтернативой всем существующим службам доставки. Начнем!

Доставка – залог успеха

Наша эпоха отличается тем, что время в ней стало таким же активом, как валюта, ценный металл или основные фонды. Именно потому, логистика развивается невероятно мощными темпами. Не секрет, что благодаря развитию дизайнерской части производства вдали от места, где производят товары, развилась целая индустрия доставок различных материалов и готовой продукции.

Если ранее, производитель, в глобальном смысле, продавал там, где и производит, то сегодня, он даже может не рассматривать тот рынок, который близок к нему географически. Из-за этого, доставка стала одним из самых главных пунктов бизнеса, которые его определяют:

  • Доставка влияет на ценообразование. Если вы производите лучший лимонад в мире и продаете его по доллару за пять литров у себя дома, то наверняка станете лидером локального рынка. Но когда достигнете предела заработка, то захотите, чтобы и в соседнем городе все тоже пили ваш лимонад. Вот только при неразумно организованной доставке, цена в другом городе составит все 10 долларов. Что ж, не каждый сможет позволить себе такую роскошь

  • Доставка определяет круг потребителя. Одним из любимых напитков по всему миру является Dr. Pepper – самый агностический напиток в мире (вы никогда до конца не поймете, имеет ли он вкус вишни или колы ☺). Его производят в неограниченных масштабах, вот только найти его на прилавках не всегда удается жителю Восточной Европы. Все дело в том, что доставка не всегда успевает за спросом, и только самые преданные готовы искать его каждый раз при походе в большой магазин.
  • Ритейлер выбирает доставку, как одну из характеристик продукта. Когда производитель пресловутого лимонада обращается к розничной сети торговли, чтобы начать массово продавать свой продукт, то меньше всего ритейлеры будут интересоваться технологическими и вкусовыми особенностями напитка. Прежде всего, они зададут ряд вопросов о том, как часто производитель сможет поставлять лимонад, в каких объемах и за какую цену. Если режим их не устроит, они выберут другого поставщика. К тому же, служба доставки – это то звено, с которым ритейлер общается больше всего.

Потому, если вы хотите построить успешный бизнес, то доставка товара – одна из первых вещей о которой вы должны задуматься и одним из вариантов будет рассмотрение вопроса через призму сервиса Triwer.

Какой будет доставка будущего?

Науч-поп фантасты и компания Amazon, считают, что наилучшим вариантом будут роботизированные дроны, которые летают по городу с посылками, передавая их прямо в руки адресата. Довольно оптимистичный вариант, но к нему мы вернемся не ранее, чем через несколько десятков лет.


Triwer решили не грезить, а использовать то, что уже имеется в распоряжении службы доставки нашего времени:

  • Электромобили, ведь они помогают снизить вред окружающей среде. Таким образом, их доставку выберут те, кому не безразлично будущее планеты (хочется верить, что нас большинство)
  • Смартфоны, сейчас их возможности стали почти безграничными. Но если их умение превращаться в очки виртуальной реальности в данном случае не очень кстати, то GPS-трекинг вполне составит хорошую службу сервису доставки.
  • Водители, которые хотят зарабатывать, не привязываясь к компании, но при этом обладающие необходимым уровнем ответственности
  • Блокчейн, как технология, которая может послужить средством обеспечения честного сотрудничества.

Triwer – это службы доставки, в которой вы легко сможете отследить свою посылку, так как, водитель использует свое мобильное устройство, как метку, а также, с его помощью, адресат подтверждает доставку. Что может быть удобнее?

Также, расчет в экосистеме Triwer возможен через криптовалюту, что делает его доступным для человека из любого уголка мира с любым видом фиата в кошельке. Безграничность – одна из базовых характеристик для успешной доставки.

А также, это возможность для водителя зарабатывать напрямую, не обременяя себя постоянными и объёмными комиссиями, которые требуют компании доставки от своих сотрудников. Всю прибыль он сможет оставить себе.

Обо всем этом мы еще поговорим в далее, раскрыв все основные особенности проекта Triwer. А пока, ждите второй части обзора!

Официальный сайт: triwer.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *