Triwer: В стремлении повторить успех

Сегодня мы сравним то, что хотят предложить Triwer с тем, с чем мир уже знаком. Такой подход поможет понять, почему проект может быть действительно успешным!

Концепция, которая побеждает

Новые технологии, и то, как они преображают привычную нам индустрию – впечатляют. Делают ее комфортнее и эффективнее. Точно так же поступает и Triwer с миром доставки, делая его соответствующим нашему времени, беря во внимание уже существующие наработки из сродных сфер. Например, у службы такси.

Как вы думаете, почему сервис Uber ждал такой громкий успех? Начав лишь с нескольких городов, эта платформа сейчас узнаваема по всему миру благодаря своим преимуществам. Для того, чтобы вы понимали масштабы роста, мы приготовили для вас несколько инфографик. Первая, отображает прирост водителей, которые работают на Uber – несмотря на то, что график в масштабах всего трех лет, он имеет форму почти правильной параболы, настолько быстро платформа привлекала новых работников.


Примерно то же самое можно сказать и о прибыли, которую получает проект на протяжении трех лет. Она растет, а темпы развития только увеличиваются. Почему так случилось? Да потому, что Uber это заслужил.

Встречают по одежке

Первая причина преимуществ такого такси в том, что человеку, который хочет воспользоваться услугами, нужно лишь совершить несколько простых действий в приложении смартфона, а не запоминать номера телефонов. Это экономит время и количество социальных контактов (не сомневайтесь, есть люди, для которых оно строго ограничено, и они испытывают дискомфорт каждый раз при такого рода общении).

То же самое можно сказать и о Triwer, взаимодействие в экосистеме которого происходит через специально разработанное децентрализованное приложение. К привычной для Uber простоте в обращении, Triwer добавляет еще и безопасность блокчейна, которая дает сторонам уверенность друг в друге.

«Хочу знать где автомобиль!»

Вторым по счету, но не по значимости, можно назвать возможность отслеживания поездки. Это настолько многогранная «фишка», что о ней можно говорить часами. Но если вкратце:

  • Это защита от мошенничества. Водители обычных служб такси часто берут больше со своих пассажиров за то, что нарочно едут долгим маршрутом. Программа не знает хитрости: она рассчитывает лишь самый эффективный, с учетом всех данных. Таким образом вы не только платите меньше, но и едите быстрее.
  • Точность и безопасность. Вы точно знаете время прибытия своего авто в каждую из точек. Это может показаться не так эффективно, когда вы заказываете машину для себя, но весьма успокаивает нервы, когда в машине едет ваш ребенок, жена или подруга. Зная о том, каким маршрутом едет таксист, вы не переживаете о возможных неблагоприятных сценариях.
  • Выбор наилучшего кандидата. Это преимущество работает благодаря взаимодействию с искусственным интеллектом. Последний, проанализировав текущее местоположение каждого из активных водителей, может подобрать того, кто быстрее остальных возьмет заказ. Потому, Uber выбирают, когда каждая минута на счету.


Примечательно, что всеми этими преимуществами обладает и Triwer, благодаря интеграции GPS-отслеживания. Каждый груз, который вы передаете эко-перевозчику платформы, можно отследить по карте. Благодаря этой функции, каждая из сторон договора доставки знает, где именно находится автомобиль.

И это не только хорошо работает для успокоения нервов. Также, инструмент отслеживание пригодится, когда, при непредвиденных обстоятельствах, груз все же будет утерян. Однако, благодаря трекингу можно установить его последнее местоположение и значительно упростить поиски.

Свобода прежде всего

Ну и конечно, Uber выбирают водители, ведь это их возможность сделать свой рабочий день максимально комфортным. Работая водителем на платформе, они могут быть активны тогда, когда имеют такую возможность. И никто не сможет упрекнуть их, если один из дней они посвятят уходу за ребенком или ради внимания своей супруге.


То же самое можно сказать и о Triwer. В этом и есть все преимущество децентрализованной платформы – нет отношений подчинения. Каждый доставщик лишь обязан использовать экологически чистый автомобиль и выполнять свои услуги по доставке, а остальное время принадлежит лишь ему. Кстати, об этом не говорят в документации проекта, но опыт и интуиция подсказывает нам, что они компания выберет именно эту форму сотрудничества, взирая на те шаги, которые они уже предприняли.

Вот так и закончился наш обзор-сравнение Triwer. Далее, не пропустите заключительную часть!

Официальный сайт: triwer.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *