Triwer: Большие возможности проекта

Именно о них мы и поговорим сегодня, ведь то, что может совершить проект, не всегда лежит на поверхности.

Triwer помогает бизнесу

Первое что приходит на ум, когда придумываешь применение для платформы Triwer – это частные перевозки грузов. И правда, отправить что-либо через курьера еще никогда не было так же удобно. Тем более такая реализация напрашивается после нашей второй части обзора, где мы сравнили проект с платформой Uber.

Промышленная доставка по плечу

Тем не менее, удобство при заказе и отслеживание грузов может послужить и корпоративным интересам. Например, представим, что вы владелец компании по производству мороженного. И даже если не брать во внимание то, что вам постоянно нужно организовывать доставку сырья на фабрику, то как минимум, необходимо отправить готовое мороженое в пункты розничной торговле по всей стране.


Это очень затратный и трудоемкий процесс, который требует много внимания и конечно же, денег. Разве хочется все это потерять, после потраченных сил? Конечно, нет. Поэтому, организация доставки к ритейлеру является одним из ключевых пунктов в работе каждой компании. Было бы приятно, если бы каждый ее этап можно было бы отследить.

Это может предложить и Triwer. Система может работать как в режиме постоянного поиска свободных автомобилей, которые могут предложить доставку, так и настроить что-то вроде последовательной группы заданий, которые будут выполнять водители, подписавшиеся на нее.

Примерно, это будет выглядеть так. Компания производства мороженного публикует задание, в котором значится, что каждую среду в 12:00 им нужно десять автомобилей для развозки мороженого в десять точек розничной торговли. Каждую среду это могут быть разные водители. Но заказчик будет всегда знать о том, что его груз доставят вовремя и в любой момент убедится, что товар следует по маршруту.


Кстати, этой функцией смогут воспользоваться и компании, которые нуждаются в перевозке особо ценных коммерческих грузов. Благодаря отслеживанию их товар не попадет в руки злоумышленника.

Amazon, скачивай Triwer!

Помните, в первой части обзора мы уже упоминали о том, что компания Amazon разработала концепт доставки грузов с помощью дронов. Что ж, к ней есть несколько вопросов. Первый, заключается в том, как подтвердить то, что адресат получил посылку. И хоть его также можно решить с помощью технологий и базы биометрических данных, есть еще один: «Не станет ли стрелок с хорошим охотничьим ружьем, владельцем самой большой коллекции товаров с Amazon?»☺

Революционные способы доставки — это всегда хорошо. Они означают, что разум человека ищет пути, чтобы усовершенствовать индустрию. Но в случае с Amazon, технология доставки, которую предлагает Triwer может оказаться значительно более эффективной, чем дроны.


Кроме того, что водителя на автомобиле не так легко перехватить злоумышленнику, существует еще одна причина – сделать это легко. Такой способ доставки будет немного похож на тот, что мы предложили в предыдущем подразделе, и он также доступен платформе.

Его суть заключается в том, чтобы интегрировать протокол заказа автомобиля в систему любого из интернет-магазинов или аукционов. Например, вы покупаете мобильный телефон в магазине и выбираете способ доставки с помощью Triwer и система сама совершает заказ, с учетом тех данных, которые вы предоставили при заказе или регистрации. Водители получают уведомление и один из них совершает доставку от дверей интернет-шопа к вашим.

Заполняем пустые багажники

Кроме экологически чистых автомобилей, которые будут работать на Triwer, участие в защите окружающей среды смогут взять и владельцы обыкновенных грузовиков. Не секрет, что большинство из них едут по дороге с наполовину пустым прицепом. При этом, выбросы в атмосферы очень близки к тем, что совершает полностью загруженный автомобиль.

Подключившись к Triwer, водители грузовиков смогут подбирать товары в свой прицеп, если в нем есть лишнее место. Таким образом выиграют все:

  • Воитель получит дополнительный заработок. Он тратит столько же топлива, но плата за доставку дополнительных грузов сможет покрыть расходы на горючее.
  • Компании получат дешевую альтернативу международным перевозкам
  • Природа будет избавлена от лишних выбросов CO2 и углеводородов в атмосферу.

На этой позитивной ноте мы и заканчиваем обзор проекта Triwer. В будущем, такой способ доставки для нас уже будет привычным, ведь Triwer покажет пример насколько можно оптимизировать этот процесс!

Официальный сайт: triwer.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *