Qurrex: Конкурентные преимущества перед другими платформами

В первой части обзора проекта Qurrex мы выяснили, что в его рамках будет создана гибридная обменная платформа, которая предоставит пользователям максимально эффективную и выгодную возможность криптотрейдинга, используя одновременно централизованную и децентрализованную биржу в качестве нодов.

Для того, чтобы проект оказался действительно успешным, а его создателям удалось добиться поставленных целей, продукт Qurrex – обменная и торговая криптовалютная платформа, должен иметь ряд конкурентных преимуществ, причем не только перед другими централизованными и децентрализованными криптовалютными решениями, но и перед традиционными – фондовыми, фьючерсными, форекс и т.д.

Скорость

Одним из главных преимуществ Qurrex перед другими платформами, на которое обращают внимание создатели проекта на его официальном сайте – это его скорость, точнее, скорость обработки транзакций. Чем большую скорость обеспечивает платформа, тем быстрее проходят обменные операции, а пользователи осуществляют транзакции без задержек и очереди.

Создатели Qurrex сравнивали платформу с такими централизованными биржами, как Poloniex, Bitfinex и HitBTC, а также децентрализованными – EtherDelta и Bitshares. Вывод следующий – ни одна из существующих криптовалютных бирж, независимо от концепции своего функционирования, не может предоставить скорость обработки транзакций выше 10,000 транзакций в секунду.

В то время, как Poloniex дает 6,000 тр/сек, а Bitfinex – 8,000 тр/сек, платформа Qurrex способна обеспечить скорость обработки транзакций до 70,000 тр/сек, при том, что бирже явно есть куда двигаться. Это обеспечит пользователей совершенно другим уровнем участия в криптовалютном рынке со скоростью традиционных рынков.

Высокий уровень безопасности

Вопросу безопасности хранения криптовалют и осуществления транзакций основатели Qurrex уделили не меньше внимания, чем обеспечению высокой скорости. Для того, чтобы использование платформы было действительно безопасным, а пользователи не переживали за возможность взлома или других несанкционированных действий с их профилями и криптовалютными кошельками, в Qurrex предусмотрели несколько эффективных мер безопасности.

Безопасность платформы начинается с использования исключительно самого нового программного обеспечения и оборудования, которое может гарантировать максимально возможную на данный момент безопасность и защиту данных. Плюс к этому, создатели Qurrex будут постоянно отслеживать оценку безопасности криптобиржи со стороны специальных агентств, которые занимаются проверкой безопасности.

Большая часть криптовалютных средств, вплоть до 98% от всей суммы, будут безопасно храниться в холодном хранилище, то есть офлайн, что обезопасит кошелек от взлома, а хранящиеся на нем средства – от кражи. Горячие кошельки, при этом, будут подпадать под специальную программу страхования, что, в свою очередь, также станет определенной гарантией их сохранности.

Функциональность платформы

Отдельная тема для разговора о платформе Qurrex – это ее функционал. Создатели этой гибридной криптобиржи, поскольку она одновременно является также и торговой платформой, предусмотрели ряд эффективных инструментов, использование которых позволит участникам платформы, как новым, так и более опытным криптотрейдерам, стабильно увеличивать прибыль, занимаясь криптоинвестированием.

Прежде всего, необходимо сказать об интерфейсе платформы, который, при своей расширенной, по сравнению с другими криптовалютными платформами, функциональности, еще и максимально прост для понимания. Благодаря такому интуитивно понятному интерфейсу использовать Qurrex для криптотрейдинга смогут как опытные участники рынка, так и новички.

Отдельной особенностью Qurrex станет инструменты “социального трейдинга”, которые активно используются на финансовом рынке и рынке форекс. Суть социального трейдинга заключается в применении двух основных возможностей – сигнального трейдинга и автоматического копитрейдинга по этим же сигналам.


Таким образом, одни пользователи смогут демонстрировать свои действия на рынке в виде публикации сигналов о покупке или продаже конкретной монеты. Остальные пользователи могут реагировать на сигналы успешных трейдеров, повторяя их операции.

С сигнальным трейдингом связана другая возможность платформы – копитрейдинг этих же сигналов. Пользователь имеет возможность подключить систему мониторинга сигналов, которая будет автоматически осуществлять ту или иную операцию на бирже (продажу или покупку монет), основываясь на сигналах заранее выбранных трейдеров. Благодаря этому инструменту, пользователь сможет зарабатывать на криптотрейдинге при минимальном вмешательстве.

Как мы и обещали, в заключительной статье нашего разговора о проекте Qurrex мы посмотрим на то, как будет выглядеть тот самый интуитивно понятный интерфейс платформы, протестируя его демо-версию, а также узнаем кое-что о токенах проекта, которые продаются в рамках краудсейла.

Официальный сайт: qurrex.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *