Qurrex: Прототип гибридной криптобиржи

Что ж, если вы читаете эту статью, значит вы уже ознакомились с первой частью обзора проекта Qurrex, в которой мы выяснили, в чем заключается его идея и что собой представляет концепция гибридной криптовалютной биржи, и второй частью, в которой мы рассмотрели ее основные, хоть и далеко не все, конкурентные преимущества перед другими решениями в области криптотрейдинга, причем как централизованными, так и децентрализованными.

Qurrex – это платформа для криптовалютного обмена и трейдинга, которая совмещает в себе возможности и положительные стороны централизованных и децентрализованных бирж, предоставляя своим пользователям широкий функционал инструментов для криптоинвестирования с максимально высокой скоростью обработки транзакций и достойным уровнем защищенности и безопасности.

Как мы и обещали, в заключительной статье рассмотрим текущую демонстрационную версию платформы, которая частично показывает функционал будущей гибридной криптобиржи. Кроме этого, не забудем о том, что, как и любой другой блокчейн-проект, Qurrex проводит ICO, в рамках которого продаются токены платформы, поэтому выясним их роль и необходимость приобретения.

Прототип Qurrex

Хоть в этом и нет большой необходимости для создателей платформы, но все же для того, чтобы просмотреть демонстрационную версию Qurrex, пользователю придется пройти короткую регистрацию. Скорее всего, таким образом основатели проекта хотят собрать аудиторию потенциальных участников платформы, рассылая разного рода рекламные письма на электронную почту желающих войти в прототип Qurrex.

Текущая версия Qurrex делится на три раздела – Главную панель, Профиль пользователя и Панель управления роботами. Основная панель инструментов демонстрирует текущие котировки криптовалют в режиме реального времени, состояние кошелька, в котором отображается баланс в национальной валюте (USD) и приобретенных криптовалютах.


Используя инструменты, доступные в Qurrex на данный момент, пользователь может протестировать процесс приобретения и продажи криптовалют, располагая предоставленным демо-счетом в $10,000, просматривая прибыль от каждой операции по продаже или покупке криптовалют.


Второй раздел, профиль пользователя, демонстрирует текущее состояние кошелька, количество ордеров на покупку и продажу криптовалют, размер прибыли от тестовых операций, баланс и другие детали. Последний раздел – панель управления роботами, которые являются частью социального трейдинга, о котором мы говорили в предыдущей части обзора.

Роль токенов

Токены проекта Qurrex получили короткое название QRX, и будут публично продаваться в рамках ICO проекта в период с 10 по 30 июня этого года. В ноябре, вместе с запуском прототипа платформы, проводился закрытый пресейл токенов QRX, благодаря которому создатели Qurrex собрали около $1 млн для дальнейших разработок.

Основатели Qurrex разделяют роль токенов QRX для пользователей платформы отдельно для централизованной и отдельно для децентрализованной составляющей. Прежде всего, QRX – это утилити-токен, в приобретении которого будет нуждаться каждый потенциальный участник платформы.


Это означает, что с каждым новым участником спрос на токены будет расти, благодаря чему они смогут стать эффективной инвестиционной криптовалютой. Держатели токенов QRX, особенно те, кто приобрел их со скидками на начальных этапах ICO, смогут продавать их через биржу, получая прибыль за счет разницы в стоимости.

Функция токенов QRX внутри самой платформы заключается, прежде всего, в предоставлении скидок на операции (до 100%), то есть держатели токенов выплачивают комиссию на порядок меньше, чем остальные криптотрейдеры, не имеющие QRX на своем счету. Для получения скидок на комиссии пользователю придется фиксировать токены на платформе на весь отчетный период.

Еще одна, не менее важная функция токенов QRX – формирование пула ликвидности. Ликвидность – отличительная особенность платформы Qurrex, которая является одним из главных ее преимуществ, по сравнению с другими централизованными и децентрализованными платформами. Помимо формирования собственного пула ликвидности, Qurrex воспользуется возможностями основных сторонних поставщиков ликвидности.


Что ж, теперь потенциальным участникам платформы Qurrex остается только участвовать в публичной продаже токенов QRX, чтобы успеть приобрести токены по минимальной цене, не дожидаясь их появления с уже гораздо большей стоимостью на бирже, тем самым помогая создателям платформы собрать необходимые для реализации проекта средства.

А те, кто уже успел принять участие в ICO проекта, останется только запуска первой официальной версии платформы Qurrex ровно через год – в июне 2019 года, после чего уже в сентябре будут запущены инструменты для социального трейдинга, а в конце года Qurrex уже полностью будет функционировать в качестве гибридной обменной и торговой платформы.

Официальный сайт: qurrex.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *