Viewo: Комфорт для создателя – выгода для всего участников

В последние несколько лет YouTube стал чем-то вроде Клондайка, который привлекает все больше и больше искателей прибыли. И множество из них ждал успех: складывается впечатление, что топ-видеохостинг – это что-то вроде фабрики медиа-бизнесменов. Но не все так гладко, как может показаться на первый взгляд и потому, Viewo намеревается бросить вызов всем этим шероховатостям.

Инфлуенсер выбирает Viewo

Самая прибыльная перспектива для видеоблоггера – это инфлюенс-реклама и продакт плейсмент. Эти два понятия очень тесно переплетены и, зачастую, применяются в синхронно. Краткая суть: известный человек демонстрирует, что он либо проявляет лояльность к бренду, либо даже регулярно использует услугу/товар. Преимущество такой рекламы в том, что если люди смотрят кого-то регулярно, значит они ему доверяют. И когда этот человек рекламирует что-либо, то товар «заходит» на ура.


Но модель такого сотрудничества, хоть и существует давно, не работает без посредников. Все дело в доверии: инфлуенсер хочет быть уверен в том, что его труд будет оплачен, а рекламодатель – чтобы работа была выполнена должным образом. Поэтому, они обращаются к посредникам, которые могут обеспечить связь сторон. Но из-за того, что посредник платит блоггеру самую минимальную цену, на которую тот согласится, большинство средств не доходят до исполнителя. В то же время, транслируемые через ряд посредников задания, не всегда доходят в первоначальном виде.


Такую форму взаимодействия исключает платформа Viewo. Благодаря тому, что оплатить услуги блоггера можно в криптовалюте и сформировать смарт-контракт, посредник не является необходимым для сотрудничества звеном. В итоге, большинство средств остаются в руках у сторон, а значит, прибыль создателя контента может быть больше, невзирая на то, что рекламодатель тратит меньше.

Также, благодаря возможности криптовалютных транзакций, на Viewo значительно упрощено сотрудничество участников из разных валютных систем – криптовалюта не знает границ. Исполнителю не важно с какой страны поступил заказ, если с ним рассчитаются в токенах Viewo.

Высокая цена за бесплатный контент

Еще одна особенность видеохостингов, о которой мы хотели бы сегодня поговорить – это то, что на них размещают обучающие материалы самого разного характера: от игры на музыкальном инструменте до создания телескопов собственными руками. При этом, основным ожидаемым источником заработка является размещение рекламы на публикуемых материалах.

С одной стороны, наличие рекламы позволяет создателю получить хоть какое-то вознаграждение за свою работу, а с другой, порождает некоторые проблемы:

  • Контент теряет информативность. Когда трехминутное видео содержит в себе два рекламных ролика по 30 секунд, это значит, что 1/3 всей записи – реклама. Как результат, качество продукта падает и…
  • Уменьшается количество лояльных пользователей. Не секрет, что никто не относится к рекламе хорошо, если цель пребывания на ресурсе совсем иная. Ролики отбирают время, необходимое для решения конкретных задач. Поэтому, если на учебных материалах будет слишком много рекламы – пользователь выберет альтернативный вариант.

Но с этим сможет справиться Viewo, разместив возможность создания платного контента. Да, все привыкли ко всему бесплатному в интернете, но давайте посмотрим правде в глаза: за все приходится платить. И если вы действительно хотите получить качественный обучающий контент, то лучше оплатить его токенами Viewo, чем смотреть гигабайты рекламы каждые тридцать секунд.


Такой логикой руководились и создатели Viewo. Во-первых, цена за качественный платный контент не будет высокой – вы оплачиваете продукцию автора напрямую, без посредников. Это позволяет установить цену гораздо ниже. Во-вторых – это токены, которые можно заработать, просматривая видеозаписи других пользователей. Вам не придется создавать новую статью расходов: это то же самое, что потратить виртуальную валюту в игре. А также, вы получите действительно качественный контент, ведь создатель делает его для того, чтобы заработать и позаботится о том, чтобы вы посоветовали его друзьям.

На этом мы заканчиваем обзор проекта Viewo. Стоит сказать, что у него уже есть мощные конкуренты, о которых мы тоже уже говорили. Но время покажет, кто сможет дать наиболее удобный сервис и выгодные условия для участников, чтобы стать лидером сферы, ведь лучший всегда только одни, и у Viewo есть все шансы для победы!

Официальный сайт: viewo.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *