Buddy: Запускает, тестирует, совершенствует

Рынок программного обеспечения растет с каждым днем, а значит, его потребности растут так же. И чтобы удовлетворить, по крайней мере, несколько из них, была создана платформа Buddy, благодаря которой разработка может стать значительно легче, чем это происходит сегодня.

Запустить не легче, чем построить

Разработка программного обеспечения — это невероятно трудоемкий процесс. Профессия девелопера может показаться простой только тем, кто о ней знает все, либо не знает ничего. Человек, который знает об этом ремесле хоть немного понимает, насколько сложными бывают ситуации и сколько дней приходится потратить в поисках решения.

Тем не менее, профессия остается одной из самых востребованных уже много лет подряд. Более того, спрос на разработчиков растет пропорционально тому, как информационные технологии пронизывают каждую из сфер деятельности человека. Но, разработать продукт – это только половина дела. Основная задача – создать качественный и функциональный продукт, который будет стабильно работать. Поэтому, одним из самых ответственных этапов разработки программы является «деплоит», и именно этот этап может стать намного легче благодаря платформе Buddy.

Деплоит, или развертывание – это процесс, которые предшествует готовности программы к использованию. Программистам это объяснять не нужно, но для обычного человека подойдет пример. Представьте, что вы собираете стоматологический инструментарий – микромоторы (они и жужжат в клиниках ☺). Вы знаете только как их собрать для использования, а человек, который занимается деплоитом подключает их к креслу и проверяет характеристики работы.


Если что-то идет не так, он может исправить все сам, либо обратится к разработчику с выяснением причин неисправности. Так вот, если в мире стоматологии, разработчик микромоторов знает, как их запустить, то о программировании нельзя сказать того же. Как правило, человек, который писал код не имеет возможности запускать и тестировать готовую программу. Поэтому, если талантливый разработчик и создал программу, он должен оплатить еще и ее деплоит.

Так как услуга пользуется спросом, то сейчас мы имеет целый ряд компаний, которые зарабатывают свое состояния исключительно благодаря развертыванию программного обеспечения и его проверки. Существуют также и биржи, на которых специалисты принимают заказы на деплоит и тестирование. Но децентрализованное решение может предложить значительно больше, чем существующие площадки, страдающие от ряда проблем:

  • Недостаток квалифицированных работников. На самом деле, биржа – это всегда пристанище новичка. Опытные специалисты не используют их, так как они не всегда надежные, да и у профессионала всегда и так есть работа. Поэтому, хорошие компании никогда не будут нанимать человека с биржи. Вместо этого, они надут специалиста и заплатят лишь немного больше.
  • Дорого для клиента, дешево для исполнителя. Больше касается компаний, которые нанимают новичков, пока не способных работать на себя — исполнитель получает мало. Все как в типичной истории о посреднике: из-за них заказчики вынуждены платить больше, а профессионалы зарабатывать меньше.
  • Недостаток сотрудничества. Разработка любого продукта всегда происходит более удачно. Если над ним работает определенное сообщество людей. Это то же самое, как композитор, придумавший мелодию, сперва показывает ее коллегам, чтобы те снесли конструктивную критику. На централизованных биржах и в компаниях царит власти авторитета, которая не всегда оправдывает себя.

Друг помогает в беде!

Кстати, название платформы переводится как «приятель, хороший друг». Именно это и собираются предложить своим пользователям создатели проекта. Вместо биржи, где вы вынуждены доверять на слово и рейтингу, который можно создать обходными путями, они предлагают децентрализованный маркетплейс решений и разработчиков, где каждый сможет разместить свой продукт на рассмотрение.


Также, Buddy обладает рядом программных инструментов, которые помогут разработчику самостоятельно провести запуск своего продукта, тем самым устранив необходимость существования компаний, которые сейчас зарабатывают на этом миллионы.

Buddy предлагает ценовую политику, которая сделает тестирование и запуск приложений доступным для каждого, в то же время, предоставив специалистам зарабатывать на выполнении работы для других разработчиков и коммерческих предприятий. Это то же самое, что создать целый отдел по совершенствованию и тестированию программного обеспечения.

Но подробно о каждом аспекте и юзкейсе платформы Buddy мы поговорим в дальнейших частях обзора. А сейчас, первая часть подошла к концу!

Официальный сайт: token.buddy.works
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *