Buddy: В помощь миру децентрализованных технологий

Нашу заключительную часть обзора мы посвящаем тому, что проект Buddy может принести миру децентрализованных технологий и для разработчиков, которые работают в этой сфере. Ведь, кроме всего прочего, Buddy – часть мира блокчейн-технологий.

Приложениям нужен блокчейн

Во всем мире сейчас идет разработка различных децентрализованных приложений. Блокчейн показал миру, что распределённый реестр решает множество проблем, таких как:

  • Безопасность. Вы можете полностью доверять шифрованию и хранению данных, если они размещены на блокчейне. Никто не сможет их изъять либо изменить.
  • Быстрые транзакции. Из-за того, что блокчейны первых поколений были несовершенны, сейчас их нельзя назвать быстрыми. Но сама концепция позволяет проводить настолько быстрые операции по всему миру, как если бы они происходили в пределах одной локальной сети.
  • Прозрачность. Если это приложение для банкинга, то не может быть ничего более честного и прозрачного, чем работа через блокчейн. Таким образом создается сеть, в которой вы можете отследить каждую новую операцию и быть уверенным в том, что ваши деньги дошли до адресата.


Взирая на вышеперечисленные особенности, популярность DApps непрерывно растет, ведь общество уже знает о том, что возможна новая альтернатива существующим порядкам сотрудничества. Но существуют и определённые проблемы в разработке, которые может решить Buddy


Помните, во второй части нашего обзора мы говорили о том, насколько ограничены в своих возможностях разработчики, когда дело доходит до тестирования? Они вынуждены обращаться в компании, которые берут весьма приличные суммы, за работу, которую можно выполнить гораздо дешевле и быстрее, если использовать платформу Buddy.

Но, как бы там ни было, определенная инфраструктура у разработчиков программного обеспечения все же есть, в отличии от разработчиков децентрализованных приложений, которые работают на блокчейне. Технологически, «собрать» и развернуть такой продукт значительно сложнее, чем обычную программу. И компаний, которые бы занялись этим сектором, пока не так уже много, а цена их услуг стоит соответственно дорого. Из-за этого, в меню вашего телефона пока нет приложения децентрализованной социальной сети, или банка, который сделал ваш кошелек значительно более безопасным местом.

Buddy – это хаб, где децентрализованные технологии и разработчики собраны воедино. Вместе с платформой, новоразработанное децентрализованное приложение сможет пройти через все стадии «пайплайна», которые предлагает проект и получить квалифицированное решение при возникновении определенных проблем.

Кроме того, это существенно экономит время. Как бы там ни было, а разработка требует много трудочасов от команды, и тратить их еще и на сборку и развертывания будет не совсем рационально. Разместив проект своего приложения на Buddy, они могут даже просто забыть о нем, ведь платформа все сделает сама. Благодаря технологиям, четко выстроенным пунктам и помощи сообщества, продукт просто будет готов в конкретный момент и команде не придется тратить на это время.

Криптовалюта для разработчика

Спутником практически каждого проекта, о котором мы с вами говорили, является его собственная монета, и Buddy не станет исключением. Но если для некоторых их блокчейн-стартапов, собственный токен – это что-то вроде цифрового актива для держателя или даже просто промо-ход, то для нашей сегодняшней платформы он просто необходим.


Разработка программного обеспечения уже давно стала интернациональным процессом. И не может быть иначе, когда интернет позволяет находить конкретно нужных специалистов – для сети границы не проблема. Вот только валюта, за которую труд исполнителя оплачивается, становится камнем преткновения.

Да, современные банковские решения позволяют мультивалютные операции, но разве не лучше было бы, если для всех из них существовала единая криптовалюта? Это и предлагает проект Buddy. Объединив пользователей, экспертов и разработчиков в одну экосистему, они запускают и валюту для платежей внутри нее – токен BUD. Он станет основным платежным средством платформы, за которое участники смогут оплатить как услугу, так и определенные конкретные сервисы.

На этом мы заканчиваем наш обзор платформы Buddy. Нужно понимать, насколько важную роль она сыграет для мира разработок, ведь с ней новый продукты, в том числе, децентрализованные, будут запущены быстрее и порадуют пользователей своим качеством. А потому мы искреннее желаем команде и проекту удачи!

Официальный сайт: token.buddy.works
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *