Lancer Network: Найди, сделай, заработай, повтори

Все без исключения стартапы, будь то блокчейн-проект или любой другой, нуждаются в рекламе и продвижении через любые доступные каналы – продвижение в социальных сетях (в рамках SMM), по поисковым запросам (SEO оптимизация), через СМИ и т.д. Это означает, что существенная часть всего бюджета проекта, учитывая все затраты на его реализацию, должна быть выделена именно на рекламу.

Но далеко не все проекты могут позволить себе выделить большую сумму для формирования рекламного бюджета. А сами услуги рекламных агентств могут оказаться слишком дорогими. В итоге, создателям стартапов приходится самостоятельно искать дешевые способы продвижения их проектов, что часто оказывается достаточно сложным и малоэффективным.

Доступные в интернете каналы продвижения могут, с одной стороны, оказаться достаточно дешевыми, а с другой – неэффективными и обманными, поскольку используют ботов для имитации продвижения в социальных сетях (накручивание лайков, репостов, просмотров, комментариев и т.д.). В итоге – проекты выделяют часть бюджета на дешевую рекламу, которая не приносит никакого результата.

Сегодня мы поговорим о проекте Lancer Network, который решит проблему стартапов и навсегда избавит их от необходимости в поиске дешевого и эффективного способа продвижения и рекламы их проектов. Платформа, которая будет создана в его рамках, рассчитана не только на стартапы и их основателей, но и на фрилансеров, желающих заработать, причем особенные навыки для них – не всегда обязательны.

В этой статье поговорим о том, в чем заключается идея Lancer Network, а в следующих обсудим конкурентные преимущества и особенности проекта, роль токенов, которые будут продаваться в рамках ICO, и многое другое, что делает Lancer Network особенным, выделяя среди всех остальных проектов и решений в области рекламы и фриланса.

Что такое Lancer Network?

Проект Lancer Network направлен на создание децентрализованной платформы, которая будет использовать технологию блокчейн, смарт-контракты Ethereum и криптовалюты для того, чтобы предоставить своим пользователям удобное пространство для фриланс-заработка и продвижения своих проектов.

Теперь по порядку. Решение Lancer Network направлено на две основные категории пользователей – стартапы, в том числе и блокчейн-проекты, которые нуждаются в SMM, рекламе и продвижении маркетинговой кампании, и фрилансеров, причем как тех, кто обладает определенными навыками в области SMM, так и обыкновенных интернет-пользователей, желающих заработать на выполнении простых действий.

Проект был запущен в начале 2017 года. На данный момент создатели Lancer Network Полностью сформировали концепцию будущей платформы, выпустили альфа- и бета-версию своего фриланс-сайта, а теперь готовятся к проведению пресейла токенов LNW (Lancer NetWork token), начало которого запланировано на 18 июля этого года.

Технология блокчейн будет, в основном, задействована для проведения транзакций по оплате работы фрилансеров, а также сыграет роль в записи и хранении информации по поводу оценок и отзывов профилей пользователей. Благодаря этому, оплата работы фрилансеров происходит быстро и безопасно, а отзывы и оценки пользователей надежно и прозрачно хранятся в блокчейне без возможности несанкционированного изменения.

Роль смарт-контрактов

Смарт-контракты Ethereum сыграют ключевую роль в обеспечении надежного сотрудничества между заказчиком (проектом, который нуждается в выполнении определенных заданий в рамках SMM) и исполнителем (фрилансером, который выполняет задание заказчика).

Схема их сотрудничества выглядит следующим образом. Заказчик создает задание и публикует его на платформе, указывая необходимые условия его выполнения, а также депонируя криптовалюту, которая будет оплачена исполнителям задания. Это может быть просмотр или запись видео, публикация о проекте в одной из социальных сетей, репост записей и т.д.

Задания могут быть совсем простыми, поэтому исполнителем может стать любой пользователь, особенные знания и навыки не нужны. После выполнения задания фрилансер отправляет соответствующий отчет, который проверяется заказчиком. Если все выполнено правильно, заказчик оплачивает работу пользователя через смарт-контракт.

Таким образом, депонирование средств в смарт-контракте выступает своего рода гарантией для обеих сторон. Но смарт-контракты не станут единственной особенностью решения Lancer Network, поэтому в следующей части обзора мы продолжим обсуждать проект, поэтому более детально поговорим о других его преимуществах перед другими решениями.

Официальный сайт: lancer.network
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *