Lancer Network: Все лучшее для эффективного SMM-продвижения

Мы продолжаем говорить о новом проекте в сфере фриланса, рекламы и SMM. Напомним, что в предыдущей статье мы начал обсуждать децентрализованную платформу Lancer Network, которая использует возможности технологии блокчейн, смарт-контрактов и криптовалют, чтобы предоставить своим участникам из числа создателей стартапов и фрилансеров возможность эффективно взаимодействовать друг с другом.

Основатели разного рода проектов, в том числе и блокчейн-стартапов,смогут составлять задания в рамках SMM (Social Media Marketing), такие как запись видео о проекте, просмотры видео, публикация рекламных постов в социальных сетях и другие способы продвижения, выбирая подходящих исполнителей.

Фрилансеры, причем даже те, кто не имеет особых навыков и знаний в сфере рекламы и SMM-продвижения, смогут выполнять простые задания заказчиков, за что будут должным образом вознаграждены в виде оплаты работы при помощи криптовалюты. Так, одни сэкономят средства на маркетинговой кампании, сохранив ее эффективность, а другие получат возможность заработать.

В этой статье мы продолжим обсуждать особенности проекта и обсудим его преимущества, особенно те, что выделяют Lancer Network среди других аналогичных решений.

Разнообразие заданий

С одной стороны, узкая направленность фриланс-платформы Lancer Network исключительно на рекламу, маркетинг и SMM-продвижение ограничивает количество участников, но можно взглянуть на решение с другой стороны. Наряду с простыми заданиями, как лайки, просмотры, подписки, репосты и публикации рекламного материала, заказчики смогут ставить фрилансерам и более специализированные задания, для которых понадобятся особые навыки.

Например, качественный копирайтер сможет найти работу в Lancer Network, не только выполняя простые задания общего характера, но и профильные – например, написание обзорных статей на проекты или коротких и точных составление рекламных слоганов.

Видео-обзорщики и любые другие пользователи, способные создавать качественный видео-контент, в том числе и мультипликационный, смогут получать задания по записи видео-обзоров стартапов, а также монтажу промо-видео, получая за это соответствующую оплату. Та же история и с графическими дизайнерами, которые смогут создавать логотипы и рекламные постеры проектов, или веб-дизайнерами, которым поручат создание веб-сайтов.

Поэтому, направленность платформы на рекламу и простые способы SMM-продвижения совершенно не ограничивает возможности профильных фрилансеров.

Экономия рекламного бюджета

Lancer Network позволит создателям стартапов существенно экономить свой рекламный бюджет, который и без того часто оказывается слишком маленьким, что, в свою очередь, влияет на его эффективность. Вместо того, чтобы обращаться к дорогостоящим рекламным компаниям, основатели проектов смогут публиковать конкретные задания для выполнения фрилансерами.

Причем, задания могут быть настолько разного характера, что заказчики смогут выбирать как одного исполнителя, так и нескольких одновременно, заранее указывая стоимость их выполнения. На этом их задача заканчивается – фрилансеры самостоятельно решают, выполнять задание за такую стоимость и при таких условиях, или нет.

Причем, если для проектов это – существенная экономия, то для простых пользователей интернета – отличная возможность монетизировать свои типичные действия. Если раньше поставить лайк было обычным делом, то теперь на этом можно еще и заработать. Да, одна отметка “Мне нравится”, репост или комментарий к публикации не принесут больших денег, но таких заданий на Lance Network будет предостаточно.

Надежность фрилансеров

Аналогичные решения в области фриланса часто неспособны гарантировать надежность и качество выполнения заданий со стороны недобросовестных фрилансеров. Да, во многих подобных платформах существует процедура арбитража, но стоит помнить, что она осуществляется исключительно за дополнительную плату, либо изначально включается в комиссию за использование платформы.

Подделать оценки и отзывы на таких платформах не составляет особой проблемы, поэтому часто заказчики остаются обманутыми. Создатели Lancer Network предусмотрели такие ситуации, поэтому уделили этому вопросу отдельное внимания. Решение очень простое – рейтинговая система на основе технологии блокчейн.

Она касается как исполнителей, так и заказчиков. Вся информация о качестве выполнения заданий, оценки и отзывы сторон записываются в блокчейн, что исключает возможность мошенничества и подделывания данных с любой стороны. Так, заказчики смогут опираться на рейтинг фрилансеров, а те – предварительно смотреть оценку заказчика, чтобы рассчитывать на надежное сотрудничество и гарантированную оплату.

В следующей статье продолжим говорить о преимуществах платформы, но в этот раз о тех, которые касаются использования криптовалют и токенов LNW, в частности.

Официальный сайт: lancer.network
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *