Lancer Network: Преимущества криптовалют для оплаты простого труда

В первой и второй статьях мы уже обсудили такие плюсы платформы Lancer Network , как экономия рекламного бюджета, разнообразие заданий для фрилансеров разных профилей, а также надежность сотрудничества. В заключительной части обзора проекта мы хотим выделить те преимущества, которые открывает использование криптовалют для оплаты заданий, в том числе и токенов LNW.

Напомним, что суть проекта заключается в создании децентрализованной платформы для фрилансеров, как профильных, так и типичных интернет-пользователей, а также заказчиков из числа основателей стартапов, в том числе и блокчейн-проектов, которые нуждаются в эффективной рекламе при помощи SMM-инструментов.

Простая возможность стать участником криптовалютного рынка

С Lancer Network любой интернет-пользователь, как фрилансер с набором специальных знаний и навыков, так и любой другой, сможет стать участником криптовалютного рынка, не регистрируясь на биржах, разбираясь в особенностях технологии и рынка и не занимаясь криптотрейдингом, а просто выполняя разного рода задания.

Заказчики смогут оплачивать работу фрилансеров любой из доступных криптовалют – BTC, ETH, BCH или токенами платформы – LNW (Lancer NetWork token). Как вам возможность зарабатывать биткоины за лайки, комментарии, репосты, рекламные публикации текстовые и видеообзоры и за выполнение других простых заданий?

Причем, у использования токенов LNW в качестве средства оплаты заданий есть огромное преимущество. За осуществление быстрых транзакций в пределах Lancer Network, естественно взимается определенная комиссия. Но если при оплате в BTC, ETH и BCH она одна, то при оплате при помощи токенов LNW – совсем другая, гораздо меньше.

Выпуск токенов

Токены LNW (Lancer NetWork tokens) будут выпущены в рамках ICO проекта, сначала в рамках пресейла с целью сбора средств на создание бета-версии платформы, а затем – в рамках основного раунда краудсейла. Стоимость токена, при этом, составит $0.1, а минимальная сумма инвестиций – 0.1 ETH.

Токены LNW сыграют очень важную роль. Помимо того, что их публичная продажа необходима самим создателям проекта Lancer Network для сбора средств для дальнейшей реализации планов проекта и сбора первых потенциальных пользователей платформы, токены также можно будет использовать и в пределах самой платформы.

Прежде всего, LNW понадобятся заказчикам для создания заданий и их публикации на Lancer Network. Выполнение их заданий через платформу приносит им ряд преимуществ, поэтому за работу смарт-контрактов придется заплатить небольшую сумму в форме LNW.

Вторая функция токенов – это средство оплаты работы фрилансеров. Как мы уже сказали, комиссия за оплату при помощи токенов LNW будет гораздо ниже, чем комиссия за использование BTC, ETH и BCH, поэтому у участников будет дополнительный стимул к участию в ICO и покупке токенов по цене гораздо меньшей, чем после окончания краудсейла, когда LNW можно будет приобретать на биржах.

Кстати, о инвестиционных возможностях токенов. Так как после проведения ICO токены через какое-то время появятся на криптовалютных биржах, их рыночная стоимость будет прогрессивно расти. Это будет связано с ростом спроса на токены, который будет прямо пропорциональным росту количества пользователей платформы Lancer Network из числа заказчиков (основателей блокчейн-проектов).

Поэтому, участие в Lancer Network – это не только возможность провести качественную, эффективную и, при этом, дешевую маркетинговую кампанию и продвинуть свое ICO, но и приобретение потенциально прибыльной инвестиционной криптовалюты – токенов LNW, которые можно будет продать по цене гораздо выше, чем при их покупке.

Планы проекта

Что ж, последний вопрос, который теперь может возникнуть – когда пользователям ждать запуска платформы Lancer Network, чтобы начать пользоваться ее возможностями и преимуществами?

Основатели проекта Lancer Network на данный момент активно готовятся к проведению публичных продаж токенов LNW, которая пройдет в два этапа – сначала Pre-ICO, а затем – основной раунд ICO, поэтому чем раньше принять участие в краудсейле, тем дешевле можно будет приобрести LNW.

Как только необходимые средства будут собраны, команда Lancer Network сразу же возьмется за активные разработки приложения. Точная дата официального запуска платформы пока не известна (скорее всего она будет зависеть от количества проданных токенов LNW), но в целом запуск Lancer Network запланирован на конец этого года.

Официальный сайт: lancer.network
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *