Zichain: Победит сильнейший трейдер

Подобное чувство бывает, когда описываешь проект, подобный Zichain: рассказать и проанализировать можно так много, что не знаешь за что взяться в первую очередь. Мы решили остановиться на основном и раскрыть все возможности составляющих проекта, которые могут остаются незамеченными. Поэтому, вы этой части мы расскажем, как CryptoEYE формирует мировоззрение трейдера, а TheIndex.Fund помогает тем, кто не жалеет тратить время на криптовалюту.

Если бы вы работали в сфере торговли и за день проводили больше финансовых операций, чем кто-либо из ваших конкурентов, то вполне вероятно, что вы зарабатывали бы больше денег, чем остальные. Ту же логику можно было бы применить и для инвестирования в криптовалюты, не так ли? Если трейдер более опытен, каждый день упорно работает над своими сделками, то очень скоро он достигнет успеха – это неоспоримая истина.

Вот только трейдером может быть не каждый. Для этого нужен холодный ум, терпение и умение идти на разумный риск. Если вы не находите в себе хоть одного из этих качеств, лучше не пытаться обуздать криптовалютный рынок (тем более, что это далеко не все, что вам нужно для успеха).

Трейдер использует информацию. Потому, Zichain предоставляет сервис CryptoEYE, о нем ниже. Собрав все воедино, ему нужно сделать выводы о том, какие действия он совершит в ближайшем будущем. Причем, времени на раздумья у него нет – ситуация меняется каждую секунду. Трейдеры, которые смогли – вроде суперменов мира финансов, ведь им удается то, что неподвластно остальным.

Вещатель криптовалютных новостей


Глупо надеяться, что информацию, которая сделает вас богатым, предоставят просто так. Например, прямо над этим текстом вы можете наблюдать предсказание курса биткойна, сделанное каким-то энтузиастом на основе технического анализа. Грустно осознавать, сколько наивных начинающих трейдеров потеряли свои деньги, взяв эту информацию на вооружение.


CryptoEye – не подскажет вам куда именно вложить свои средства. Также, этот сервис не даст вам предсказания о том, что случится с вашей монетой через несколько дней. Однако, используя возможности искусственного интеллекта и алгоритма, созданного командой на основе собственного опыта, CryptoEye соберет для вас всю релевантную информацию, которая может повлиять на решение о сделке.

Полагаясь лишь на проверенные источники их несколько воедино, CryptoEye окажет помощь в установлении объективной истины. Тоже самое делаете и вы, когда ищите источник новости или события в интернете, проверяя, является ли он настоящим и авторитетным. CryptoEye сделает это за вас, сэкономив время в пользу принятия решения.


Таким образом, информационный сервис от Zichain позволяет сформировать мировоззрение трейдера, который:

  • Не ищет данных чудотворного характера, вроде: «Инсайдерский источник сообщает, что Ripple взлетит до небес»
  • Пользуется проверенными средствами информации
  • Принимает решение на основе собственных аналитических изысканий, в основе которых лежит проверенная информация.

Решение для «флегматичного» криптоэнтузиаста

Как мы и говорили, трейдером может быть не каждый. Все дело в том, что не все могут так долго выдерживать ту нагрузку, которой требует торговля криптовалютой. Много кого привлекает перспектива вложить средства, и забыть о них на неопределенное время, чтобы после получить прибыль.


Примечательно, что Zichain, нацеленная на работу с профессионалами, предоставляет возможности управления активами со стороны платформы. Благодаря сервису TheIndex.Fund, пользователь сразу может инвестировать в целые портфели криптовалют, не беспокоясь о том, как лучше наполнить свой портфель. Это своеобразная альтернатива BUMP, о котором мы еще поговорим – лонгтерм-инвестиции, без необходимости стороннего вмешательства.

Вкладывая определённое количество токенов в подготовленный командой портфель, вы получаете монеты, в пропорции, определенной командой. В случае, если одна из составляющих частях диверсифицированного портфолио окажется балластной, то есть, будет нивелировать прибыль от всех остальных, управители заменят ее другой, более прибыльной. Так что, инвестору не придется беспокоится о торговле.

Интереснее всего, что Zichain сформировала не только такой способ сотрудничества, но и полярно противоположный, который еще больше придется по душе профессионалам, которые придут к использованию возможностей платформы. Также, проект формирует биржу, которая по своим возможностям подойдет не только криптоэнтузиастам, но и крупному бизнесу, заинтересованному в внедрении криптовалюты. Обо всем этом в третьей части обзора.

Официальный сайт: zichain.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *