MeToken: О плацдарме для первого запуска

Сегодня мы поговорим о платформе, на которой впервые будет внедрена технология MeToken и какие функции будет выполнять. Это StyleMe – готовый и рабочий продукт, который благодаря запатентованной технологии, понемногу завоевывает сердца покупателей. Именно потому, идея, которую хотят внедрить создатели MeToke, должна начаться именно с него.

Покупки не оправдывающие ожидания

Знакома ли вам ситуация, когда после покупки одежды в интернете, вы получали вовсе не то за что платили деньги? Да, хоть сегодня уже такие проблемы скорее редкость, но они все же существуют. Мошенничество вовсе не берем расчет – автор этих строк, когда-то получил коробку яблок по почте вместо деталей к велосипеду.


Источник: YouTube

Намного более интересный момент, который заставляет потребителя удерживаться от покупок одежды в интернете – это сомнение насчет размеров. Наверное, лишь благодаря этому физические магазины в торговых центрах до сих пор существуют. Там действительно можно подобрать одежду по размеру.

Но что если мы скажем вам, что и на StyleMe можно одежду мерять, рассматривать со всех сторон и даже посмотреть, соответствует ли она вашему цвету глаз? Все это реально благодаря трехмерному моделированию!

Ваш клон для примерок

Одним из преимуществ StyleMe является их примерочная. Там, вы можете создать модель своего тела, согласно антропометрическим данным: таким как рост, вес, тип фигуры, а также более детальным, таким как обхват груди и ширина бедер. Таким образом, создается модель, которая идеально соответствует форме вашего тела.


Далее, к модели вашего человеческого тела «примеряется» одежда, которая размещена на платформе. Чтобы все данные были точными, каждая единица одежды проходит этап детального 3D-сканирования, а после, при помощи программы, создается градация, которая показывает, как это платье будет сидеть на всех видах моделей, которые могут быть созданы пользователем.

Получается, что все, что ранее держало ваш выбор в сторону обычных магазинов, теперь канет в лету, ведь с приходом StyleMe, вы можете примерять одежду сидя возле компьютера и не тратить время на походы по магазинам.


Кстати, StyleMe – это мультибрендовая платформа, и размещены на ней могут быть представители различных линеек одежды. Это значит, что вы получаете магазин, в котором есть все: от спортивных вещей Adidas до элегантных рубашек Zara. Что-то вроде большого торгового центра, в котором собрано всё необходимое из мира одежды.

Почти как социальная сеть

Вернее, это и будет социальная сеть, но немного другого формата и созданная для конкретной цели. StyleMe каким вы его видите сейчас немного преобразится, и станет больше похожим на Instagram. Для чего это нужно? А ведь он станет пространством для работы инфлуенсеров, которые будут размещать свой собственный контент, которым и будут повышать заинтересованность к бренду.


Также, планируется совершенствами системы моделей, чтобы привести их в полное соответствие вашим параметрам. То есть, это уже будет не манекен для примерок, а реальная 3D-копия вашего тела. Так что, можно даже будет увидеть, подходит ли новый наряд к вашей прическе.

Будущее социальной коммерции

Интересно, что создатели StyleMe и MeToken не планируют останавливаться на мире одежды и планируют расширить свою площадь использования токена. Для этого, они примут участие в создании платформ подобных StyleMe, только в совершенно различных сферах.

Естественно, что основным моментом сходства всех будущих продуктов не будут примерочные комнаты с 3D-моделями (хотя, подобрать обстановку своей квартиры, оформление салона автомобиля или моделирование будущих домов можно было бы сделать именно в таком ключе). Намного более важным, по мнению создателей, является тесное сотрудничество рекламодателя, инфлуенсера и пользователя. Их объединение в одну большую сеть, где они смогут взаимодействовать без ограничений.

На этом мы заканчиваем наш обзор проекта, который создаст вокруг себя целое созвездие различных платформ. Надеемся, что такая форма коммерции будет распространена по всему земному шару и очень скоро, мы сможем увидеть, как пространство, ранее занятое пунктами розничное торговли, освобождается для более социально важных нужд. Ну, а также, что на StyleMe уже совсем скоро можно будет создавать и мужские модели для примерок одежды ☺.

Официальный сайт: metoken.net
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *