Datablockchain: Каждый участник вознагражден!

В первой части обзора вы узнали о Datablockchain – проекте, которой создаст единый рынок информации и равные возможности для всех участников. Сегодня мы продолжаем говорить о платформе, изучая ее еще более глубоко и демонстрируя потенциал ее развития.

Напомним, что Datablockchain – это децентрализованный маркетплейс, на котором разместить информацию может абсолютно каждый и, что немаловажно, получить от этого прибыль.

Big Data for all causes

То, с чем придется работать Datablockchain принято называть Big Data. Этот термин обозначает большое количество различных данных, собранных в течении определённой деятельности. Их ценность определяется не самими данными, ведь трудно определить насколько ценной будет информация о том, сколько людей ростом больше 1,80 прошли через вход в здание, или как часто представители определенной расы сдают кровь. На первый взгляд может вовсе показаться, что такая информация маловажна и ей не получится придумать никакого применения.


Но данные – это продукт, для которого как ни для кого другого справедливо выражение: «Для каждого товара – свой покупатель». Если говорить о информации, то никогда не знаешь, какая именно станет наиболее ценной. Это немного напоминает работу нашего собственного мозга – жизненная ситуация сама покажет, какие знание накопленные за годы станут наиболее ценными.

Поэтому, на Datablockchain все будет организовано именно таким образом. Исследователь, или организация, которая накопила определенную статистическую или аналитическую информацию, которая при помощи искусственного интеллекта будет отнесена к одной из категорий, чтобы соискателю было проще ее найти. Также, провайдер сам может определить род информации, чтобы облегчить работу программы.

Данные, которые были отгружены, даже если они могут показаться не особенно важными, могут быть использованы в любых оригинальных целях: для получения конкретной информации или проведение еще одного исследования. На первый взгляд нерелевантная информация о количестве людей в торговом центре ростом выше 1,80 м, может дать возможность планирования мер безопасности при чрезвычайных ситуациях. Или просто для построения аквапарка ☺.

Провайдеры всякие нужны

Мы обещали вам рассказать о том, насколько удачным может показаться внедрение Datablockchain для тех провайдеров, кто не может обеспечить комплексную информацию, но дает возможность поработать з небольшим объемом. Например, компания Майкрософт может дать полный пакет информации практически о всей активности пользователей в интернете и выборе программного обеспечения. Но есть один пробел, который они никак не могут заполнить: государственные организации не использую продукты одной из самых больших IT-корпораций, поэтому, создание софта для их целей – это целая ниша стагнации в компании.


Теперь представим, что существует разработчик, которому необходимо получить информацию о работе с графическими материалами у разных групп населения, чтобы создать редактор, который был бы удобен для работы людей из различных сфер: быть универсальным или иметь несколько режимов работы.

Ранее, он мог получить информацию только от таких гигантов как Майкрософт и им подобным, практически лишая себя всех других источников. Но, с внедрением Datablockchain, он может получить гораздо более полную базу данных, которая состоит из информации и от больших игроков, и от малых. В итоге, потребитель получает точные и полные данные для создания своего продукта, а провайдеры вознаграждаются в равной мере.

Datablockchain создаст одну таблицу, инфографику или любую другую форму, из целого набора источников, и, благодаря свойствам искусственного интеллекта, предоставит целостную картину. Это то же самое, как если бы вам хаотично рассказывали различные фрагменты одной истории, а после кто-то сложил все воедино.


Как это происходит вы можете посмотреть на видеозаписи выше, а также на официальном сайте проекта.

Рассчитаться за такую услугу можно с помощью монеты DBC, которая легко конвертируется. То есть, если вы провайдер данных, то можете получать прибыль в валюте, которая, во-первых, имеет реальную ценность – за нее можно приобрести различные сервисы на платформе, а также поменять на фиат и другие криптовалюты.

Молниеносно вторая часть обзора подошла к концу. Далее, мы расскажем, почему размещение информации может быть выгодным провайдеру не только как средство заработка, но и как совершенствование своего собственного воркфлоу!

Официальный сайт: www.datablockchain.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *