Kryptobits: Универсальный криптобанк

В первой части обзора проекта Kryptobits мы выяснили, в чем заключается его идея – его основатели намерены создать платформу, фактически криптобиржу, которая будет функционировать а качестве многофункционального криптобанка, предоставляя пользователям со всего мира возможность осуществлять финансовые операции и пользоваться финансовыми услугами без необходимости обращения к банковским и другим финансовым учреждениям.

Блокчейн банкинг от Kryptobits имеет ряд преимуществ как перед традиционными банками и другими финансовыми учреждениями, так и перед блокчейн-решениями и другими криптовалютными биржами, которые функционировали до этого времени. Среди таких конкурентных преимуществ: безопасность, надежность, высокая скорость и низкая стоимость осуществления транзакций, доступ к основным финансовым операциям, возможность работать не только с криптовалютами, но и с фиатной валютой.

В этой статье нам предстоит выяснить, в чем заключается сам блокчейн банкинг, какую роль сыграет эта технология вместе со смарт-контрактами, какие финансовые услуги предоставляет платформа Kryptobits и какую роль в ней сыграют токены, причем не один, как в подавляющем большинстве блокчейн-проектов, а целых три.

Составляющие банкинга

Изначально, Kryptobits – это криптовалютная биржа, необходимая для осуществления обмена и покупки криптовалют. Создатели платформы стремятся добиться того, чтобы их криптобиржу стала одной из самых успешных, поэтому, помимо ряда преимуществ, которые они предоставляют, разработчики Kryptobits позаботились и о том, чтобы их криптобиржа поддерживала как можно больше криптовалют. Таким образом, они смогут предоставить своим пользователям доступ к, действительно, универсальной криптовалютной бирже.

Биржевая составляющая платформы максимально продумана в плане простоты в использовании. Создатели Kryptobits предоставили своим пользователям максимально простой и интуитивно понятный интерфейс, поэтому с функционалом платформы сможет быстро разобраться не только продвинутый участник криптовалютного рынка, но и новичок. Несмотря на простоту в использовании Kryptobits, платформа будет максимально функциональной, не уступая даже самым успешным криптовалютным биржам.


Одним из главных конкурентных преимуществ платформы среди всех остальных криптовалютных бирж и, уж тем более, среди традиционных финансовых учреждений станут максимально низкие комиссии на проведение транзакций. Это означает, что помимо того, что пользователи смогут осуществлять переводы и получать криптовалютные средства за считанные секунды, еще и стоимость этих услуг будет гораздо ниже, по сравнению с другими криптобиржами.

В своей технической документации создатели платформы Kryptobits предоставили сравнение свой криптовалютной биржи с другими криптобиржами, которые на данный момент являются лидерами рынка – Bitfinex, Kraken, Bitstamp. Комиссии этих платформ варьируются от 0.1% до 0.26%. Для сравнения – комиссия на Kryptobits зависит от особенностей финансовой операции и достигает максимум 0.2%, а может и вовсе не взиматься.


Итак, давайте более детально рассмотрим финансовые услуги, которые может предоставить Kryptobits, ведь, помимо функционирования в качестве криптовалютной биржи, создатели предусматривают использование платформы как блокчейн-банка, который должен заменить пользователям традиционные банки, другие финансовые учреждения и других посредников с высокими рисками, низким уровнем безопасности, высокими комиссиями и ограниченными возможностями.

Одна из главных банковских услуг, которые, однозначно, должна предоставлять Kryptobits, если ее создатели хотят заменить людям традиционный банкинг – это кредитование. Трудно найти такой банк, который бы не предоставлял людям средства в кредит, ведь это одна из их базовых функций. Тем не менее, условия кредитования, которые выдвигают традиционные банки, часто не удовлетворяют потребности клиентов, из-за чего многие отказываются от этого финансового инструмента.

Создатели Kryptobits позволят абсолютно каждому пользоваться услугой кредитования по самым удобным и выгодным условиям, учитывая объемы кредитов и процентные ставки. Использование технологии блокчейн позволяет децентрализовать процесс предоставления кредита, а смарт-контракты Ethereum позволяют обеспечить максимально надежное сотрудничество между клиентами и платформой.


Еще одна услуга, которую предоставляет абсолютно каждый банк – это банковские карты, дебетовые и кредитные, а также POS-терминалы для компаний, чаще всего точек продаж и предоставления услуг. Дебетовая карта Kryptobits позволит каждому участнику платформы снимать наличные за счёт своих криптовалютных средств, а также рассчитываться в любых POS-терминалах, например, в супермаркете.

POS-терминал Kryptobits, в свою очередь, может принимать в качестве способа оплаты не только криптовалюты, но и фиатные валюты, как доллары и евро. Преимущество на лицо – пользователи платформы получают возможность использовать свои криптовалютные активы для использования в повседневной жизни – снятия наличных, осуществления покупок в супермаркетах и т.д. Для создателей Kryptobits и для всего криптовалютного рынка это – большой шаг навстречу глобальному принятию криптовалют.

Три криптовалюты для одного проекта

Напоследок выясним, зачем такому проекту, как Kryptobits, одновременно три разные криптовалюты с разными функциями, а также зачем пользователям, которые могут стать потенциальными участниками платформы, инвестировать в ее развитие на ранних этапах, приобретая токены в рамках краудсейла.


Начнем с токенов KBE, которые продаются создателями Kryptobits в рамках Pre-ICO и ICO. Это утилити-токены, открывающие участникам краудсейла доступ к возможностям платформы, а также скидки на комиссии и другие преимущества, которые им пригодятся в процессе использования блокчейн банкинга. Плюс к этому, KBE, как любые другие утилити-токены, продающиеся на ICO, могут быть эффективно проданы за счет роста рыночной стоимости через любую криптовалютную биржу, в том числе и Kryptobits.

Но это далеко не все. Одно из главных преимуществ, которые открывает KBE держателю токенов – это достаточно немалые скидки на комиссии за осуществление операций в рамках платформы. В связи с этим, держатели токенов специально делятся на бронзовых, серебряных, золотых и бриллиантовых, в зависимости от количества приобретенных в рамках ICO токенов KBE.


Так, бронзовый держатель токенов с 100-100,000 KBE получает скидку 25%, серебряный – 50%, золотой – 75%, а бриллиантовый и вовсе пользуется полным объемом услуг Kryptobits бесплатно, без какой-либо комиссии, но для этого ему понадобится иметь на своем счету не менее 1 млн токенов KBE. От количества приобретенных токенов зависит также и количество банковских и других услуг, которые открываются пользователю.

Ситуация с остальными монетами, KartoCoin и KartoStep, гораздо проще. KartoCoin – криптовалюта, доступная и торгуемая на криптобиржах. Она используется для оплаты услуг и комиссий на Kryptobits и может быть обменена не только на другую криптовалюту, но и на фиат. KartoStep – монета, которая не может быть продана и выполняет функцию газа для смарт-контрактов Ethereum.

Официальный сайт: kryptobits.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *