Elepig: Криптовалютные операции низкого уровня сложности

Чего у нас давно не было в центре внимания, так это хорошей платформы для обмена и покупки криптовалюты. А особенно, такой user-friendly, как проект платформы Elepig. Это блокчейн-платформа, которая используя лучшие тенденции в развитии интерфейса, создаст платформу, но которой комфортно почувствуют себя и новички, и профессионалы, которых не напугаешь скоплением графиков.

Что изменить в криптовалюте?

Несмотря на то, что криптовалюты существуют в нашем мире уже довольно давно, да сих пор не началось их массовое использование. Даже тот факт, что капитализация криптовалютного рынка выросла до значительных размеров, не сделал ее массовым продуктом или средством платежа, которое предпочитают пользователи. В чем же причина такой ситуации и как сможет в этом помочь Elepig?


И так, тому, что вы до сих пор не можете рассчитаться криптовалютой за продукты в супермаркете сопутствуют сразу несколько факторов:

  • Криптовалюты – это сложно. И хотя на самом деле нет, благодаря недружественному интерфейсу программного обеспечения для работы с криптовалютами, у обычных людей сложилось мнение, что только избранные и невероятно образованные люди могут работать с этим активом. В действительности, сложной является лишь работа с программным продуктом, а криптовалютные платежи и переводы могут быть достаточно просты.
  • Цена. Иногда, когда вспоминаешь цель изобретения криптовалюты, то понимаешь, что множество из ее составляющих мы пока провалили. Криптовалютные переводы пока не стали реальной дешевой альтернативой платежам в системах Visa и MasterCard. Но, создание новых технологических решений, позволит сделать обращение с монетами, куда более экономным удовольствием.
  • Низкий уровень осознанности. Этот фактор немного связан с первым. Из-за того, что люди думают, что криптовалюта – слишком высокая категория, они не стремятся разобраться в том, чем она является по своей сути. На самом деле, источников информации много, но важность того, чтобы быть носителем знаний не слишком развитая в обществе тема. И правда, в школе об этом не рассказывают, и никто не критикует за этот пробел в кругозоре.
  • Проблемы с волатильностью. Несмотря на то, что сегодня криптовалютный рынок не показывает резких прыжков и падений, тот факт, что это возможно, заставляет немного задуматься перед покупкой. Тем более, что если дальнейший обмен будет непростым занятием вместе со сложным интерфейсом приложений и сайтов.

Конечно же, это не полный перечень всех возможных причин, но, и в то же время, это одни из самых основных, которые удерживают обычного человека от того, чтобы владеть криптовалютой. Покупка монет сложна и мало востребована из-за того, что мало кто из продавцов товаров и услуг желают принимать такую валюту как средство платежа. И это все тоже обусловлено факторами, который мы видим выше.

Простая и функциональная биржа

Это то, что сделали в Elepig своей целью. В то время, как одни биржи выглядят сложнее чем весь Wall Street со всеми их графиками и сложными названиями функций, а другие выполняют только простейшие манипуляции с криптовалютой, проект платформы о которой мы говорим сегодня выглядит как объединение лучшего, что есть в обоих вариантах.


Интерфейс и UX – одни из ключевых преимуществ проекта, которые и должны сделать его лидером в области, которую представляет Elepig. При помощи дружественного внешнего вида платформы, обширного количества функций и либерализации комиссионной политики, они создадут продукт, который сможет сделать использование криптовалюты значительно более простым.

Также, большую роль в системе платформы будут играть не одни только системные функции, но и само сообщество, которое будет работать с платформой. То есть, как и положено децентрализованному продукту, сами пользователи смогут вносить предложение о изменении конкретных моментов, которые сделают платформу еще более уютным местом.

Все это подкреплено надежностью и безопасностью, которую может предоставить блокчейн, который лежит в основе деятельности проекта. Использование холодных хранилищ для основной массы средств, размещенных на платформе также делает платформу еще более безопасным местом для вклада, чем любой из самых защищенных банков.

Но обо всем этом более детально мы расскажем в следующих частях обзора, а на этом мы заканчиваем первую часть!

Официальный сайт: elepig.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *