Elepig: Пользовательский опыт решает все

Когда начинается промо продукта, подобного Elepig, больше всего хочется скорее им воспользоваться. К сожалению, удобная и функциональная биржа пока не выпустила свой MVP. Поэтому, свой обзор мы продолжаем, основываясь на впечатлениях от документации и своих собственных выводах о том, какой будет будущее платформы.

Сегодня мы говорим о том, какая идеология лежит в основе создания и обсудим некоторые из проблем, которые может решить Elepig.

Прорисовка по высшему разряду


Как мы и говорили в первой части обзора, дизайн – это одна из основных «фишек», которыми будет владеть будущая платформа. Но «нарисовать» по-настоящему удобную платформу, которая радовала бы глаз и действительно была такой, которая выделяется среди других благодаря дизайну, не так уж и просто. Это под силу только настоящим профессионалам.


Интересный факт: для Elepig дизайн и бренд создавали Landmark Creative Studios — одна из ведущих в мире компаний, по разработке различных решений. Кстати, можете увидеть именитые бренды, с которыми им повезло поработать ☺.

Биржа нового поколения

Наверняка вы уже привыкли к определенному формату биржи, если уже не первый месяц используете криптовалюту. Все они похожи на банк, в котором проходит тысячи различных операций, одна из которых ваша. Вы привыкли быть просто юзером технологического объекта и не более, а единственный формат взаимодействия с другими пользователями – заключение сделок.

Это действительно может быть удобным вариантом, если вы используете криптовалюту лишь в какой-то конкретной цели и не желаете узнавать больше, как и развиваться в этом направлении. Elepig не предлагает отказываться от такого формата работы: он будет доступен, если это необходимо самому пользователю.


Но намного более предпочтительным является новый вид сотрудничества всех участников системы, и, судя по описанию, которое мы можем найти в документации проекта, оно очень похоже на социальную сеть. Например, на платформе можно будет размещен целый сектор обсуждений, на которых будет выяснить и обсудить все проблемные моменты.

Пока неизвестно насколько развитыми будут персональные идентификаторы пользователя, то есть, насколько он будет связан со своей личностью, скажем, как на Facebook, но вполне очевидно, что если Elepig-форумы будут пользоваться популярностью, то и аккаунты станут более полными. Что ж, даже если проекту не суждено стать популярным пунктом покупки и продажи криптовалюты, он может стать своеобразным центром идей, с прямым общением между новичками и профессионалами.

Преимущества для бизнеса

Не секрет, что многие из нас – заинтересованных миром криптовалют и блокчейна, ждем момента, кола криптовалюты будет тратить также легко, как и обычные бумажные или «пластиковые» деньги. Уже сейчас есть множестве технологических решений, которые позволяют проводить мгновенные конвертации в момент расчета и таким образом, давать возможность рассчитываться пластиком, на котором храниться криптовалюта.

Но, на самом деле, можно пойти и другим путем. Нужно, чтобы сам предприниматель имел желание принимать криптовалюту как средство платежа. Для этого, у криптовалюты должна быть реальная ценность, либо она должна легким движением руки превращаться в удобную валюту для предпринимателя. И именно здесь свою роль сыграет Elepig.


На самом деле, конвертировать криптовалюту намного удобнее для бизнеса, чем большинство фиатных валют. Все дело в том, что очень много монет относят свою ценность к доллару и для международной работы это весьма удобно. Кроме того, благодаря Elepig проводить конвертации будет еще легче и быстрее. В итоге, вы сможете рассчитываться криптовалютой даже не беспокоясь о том, что ее нужно конвертировать – продавец сам захочет, чтобы вы рассчитывались в «цифровом золоте».

Также, это отличный шанс для тех стартапов, которые изначально сделали своей идеологической основой использование криптовалюты, и сейчас переживают стагнацию из-за сложностей на криптовалютном рынке. Благодаря Elepig их пользователи смогут покупать криптовалюту гораздо быстрее, дешевле и удобнее, а значит, и использовать сервис. То же самое касается команд проектов – они быстро смогут вывести деньги, необходимые для реализации конкретных нужд проекта.

На этом мы заканчиваем вторую часть обзора о Elepig. Далее, мы рассмотрим некоторые вопросы, связанные с безопасностью и много чего другого интересного. Все в третьей части обзора!

Официальный сайт: elepig.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *