Bitcoin Origin: Заработок на криптовалютной вилке

В первой и второй статье проекта Bitcoin Origin мы успели обсудить его идею, суть и историю криптовалютной вилки, а также ее значение для окружающей среды. Теперь пришло время поговорить о самом главном – как участники криптовалютного рынка, решившие стать частью Bitcoin Origin, смогут заработать на механизме Proof of Ambassador.

Напомним, что Bitcoin Origin – первый в своем роде блокчейн-проект, направленный на создание фонда первой в мире криптовалютной пента-вилки, состоящей из пяти основных криптовалют – BTC, BCH, ETH, LTC и DASH. Отличительной особенностью проекта среди всех остальных станет отсутствие проведения ICO, поскольку его основатели настолько уверены в его успешности, что самостоятельно профинансировали его реализацию.

Механизм Proof of Ambassador станет комбинацией proof of Authority и Proof of Stake, и создается в качестве противоположности классического Proof of Work. За счет этого, добывание криптовалют станет гораздо более прибыльным и энергоэффективным, ведь затраты электроэнергии сведены к минимуму. Основатели Bitcoin Origin уверены, что таким образом им удастся ликвидировать последствия чрезмерно затратного майнинга биткоина.

Проект Bitcoin Origin был запущен в начале прошлого года, когда перед участниками криптовалютного рынка серьезно встал вопрос о чрезмерном потреблении электроэнергии и низкой прибыльности майнинга биткоина по механизму Proof of Work. После того, как основатели проекта собрали команду экспертов и выпустили техническую документацию, в которой подробно описали свою идею, началась ее активная реализация.

К этому времени создатели Bitcoin Origin запустили полностью функционирующий веб-сайт, занимаются разработкой механизма Proof of Ambassador и готовятся выпустить токены ORI для их размещения на криптовалютных биржах. Уже к концу этого года проект будет полностью реализован, после чего на протяжении 2019 года его создатели позволят сообществу голосовать за разного рода улучшения, чтобы окончательно усовершенствовать криптовалютную вилку Bitcoin Origin.

Экономика токенов

Токены Bitcoin Origin (ORI) станут криптовалютой, которую будут получать участники криптовалютного рынка из числа держателей Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin и DASH, которые присоединятся к криптовалютной пента-вилке Bitcoin Origin. Суточное распределение токенов рассчитано на ближайшие два года после запуска вилки, поэтому из 100%, рассчитанных на этот период, на сутки отводится 0.137% от общего объема токенов ORI.

Крипто-инвесторы, которые станут частью сети Bitcoin Origin, смогут получать стабильную прибыль, подобно майнингу, по механизму Proof of Ambassador, но отличительной особенностью такого заработка станет гораздо более высокая прибыльность, гораздо меньшее потребление электроэнергии, а также отсутствие всех остальных недостатков механизма proof of Work.


Прибыль держателей BTC, BCH, ETH, LTC и DASH – это токены ORI, которые ежедневно распределяются между участниками пропорционально, учитывая рыночную стоимость каждой криптовалюты в долларах в момент осуществления операции. Стейкеры смогут быть уверены в ликвидности системы, поскольку распределение происходит благодаря заранее проработанным смарт-контрактам, которые фиксируют рыночную стоимость каждой из монет.

Правильное распределение и работа системы криптовалютной вилки Bitcoin Origin зависит от экономической стратегии, которая будет состоять из стратегии первичного выпуска токенов и его распределения, а также стратегии контроля за объемом токенов. Благодаря ним, создателям Bitcoin Origin удастся добиться максимальной ликвидности и предотвратить разного рода негативные последствия покупки большого количества монет со стороны крупных инвесторов.

Пасхальные яйца

Не обращайте внимания на странное название. Это всего лишь небольшой бонус от создателей Bitcoin Origin, который достанется одному из участников вилки. Скорее всего, это своего рода вознаграждение и мотивация от организаторов криптовалютной вилки, которая станет призом одному из участников. При этом, шансы у всех крипто-инвесторов равны.

Дело в том, что небольшое количество токенов из каждого блока, за который получают вознаграждения стейкеры, формируется в отдельный пул, обеспеченный смарт-контрактом. Со временем, благодаря этому, будет сформирован определенного размера объем токенов, который достанется одному из участников криптовалютной вилки Bitcoin Origin.

В определенный момент все пользователи получат возможность разблокировать так называемое “золотое пасхальное яйцо” и получить бонусное вознаграждение. Теперь тем участникам криптовалютного рынка, которых заинтересовало решение Bitcoin Origin, остается только ждать конца года, когда криптовалютная вилка будет официально запущена, чтобы начать зарабатывать ещё больше.

Официальный сайт: www.bitcoinorigin.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *