Jibbit: Рекреация, доступная каждому

Если вас тоже беспокоит, какой будет судьба марихуаны и ее потребителей в будущем, тогда скорее знакомитесь с платформой, цель которой решить несколько ключевых проблем, связанных с этим рынком. Jibbit – это блокчейн-проект, который обеспечит доступ населения к медицинской и рекреационной марихуане, а также, позволит всем участникам оставаться вознагражденными. А это, именно то, что умеет делать блокчейн!

Платформа здорового употребления

Jibbit не является платформой, цель которой — распространение марихуаны и принадлежностей, которые необходимы для ее употребления, как это может показаться на первый взгляд. Прежде всего, она нацелена на регулирование рынка сбыта и разработку экосистемы, в которой заинтересованные участники смогут устанавливать связи гораздо быстрее.


Например, если вы нуждаетесь в медицинской марихуане для лечения глаукомы или болей и состояний, которые следуют за химиотерапией, то с помощью Jibbit вы можете обратится к врачу, который выдаст необходимый рецепт для покупки препарата в аптеке или специализированном магазине.

Но даже если марихуана нужна вам с друзьями просто для отдыха, то с помощью Jibbit можно заказать доставку прямо к дверям вашего дома и забрать ее у курьера. Согласитесь, это значительно приятнее, чем покупать травку у незнакомого парня в парке, который похож на несостоявшеюся звезду хип-хопа. К тому же, таким образом вы становитесь соучастником преступления, ведь нелегальный сбыт психоактивных веществ, к которым относится марихуана, является преступлением практически во всех странах.


Магазин, который работает на основе блокчейна, позволит приобрести все необходимые атрибуты для курения или выращивания марихуаны, также будет представлен на платформе. Благодаря распределенному реестру, все платежи будут безопасными, а мошенничество исключено. Кроме того, блокчейн может предоставить анонимность, которая иногда необходима в таком чувствительном вопросе.

Для предложения есть спрос!

Вы можете относится к марихуане так, как вам больше хочется: популяризировать среди друзей, хвалить, ругать или вообще презирать каждого, кто хоть раз притронулся к растению. Но чего вы точно не сможете избежать и что никак не сможете изменить, так это то, что зеленое растение с резким запахом уже давно стало одним из атрибутов современного общества.


Почему же люди употребляют марихуану, ведь это незаконно в большинстве стран и даже порицается некоторыми слоями общества? Для этого есть свои причины:

  • Доступность. Да, если вы полностью изолированы от общества, которое употребляет коноплю и в вашей стране она не продается в магазинах или аптеках, то получить к ней доступ довольно трудно. Но быть вне такого общества почти невозможно в наше время, когда марихуана является неотъемлемой частью рекреации современных молодежных компаний.
  • Цена. Пока марихуана нелегальна – она стоит дорого. Когда легализуется, то из-за различных лицензий и налогов становится еще дороже. Но даже эта цена ниже, чем за бутылку виски среднего качества. А доза алкоголя, которая дает эффект, сравнимый с несколькими затяжками марихуаны, значительно выше, а значит, и расход продукта растет. Одна бутылка виски может быть использована четырьмя людьми. Один грамм марихуаны может быть использован большой компанией ☺.
  • Эффект. Ученые из Беркли выяснили, что практически все, кто пробовал марихуану впервые, отмечают, что ее эффект значительно позитивнее алкогольного опьянения. Марихуана не провоцирует человека на маргинальные поступки, вроде инициирование конфликта или порчу имущества. Однако, алкоголь делает все именно так. Даже внешне спокойные и мирные люди, могут впадать в ярость от выпитого. К тому же, доказано, что алкоголь не способен снять психологическое напряжение, лишь отсрочив его на определенное время.
  • Последствия. Внимательно посмотрите на человека, который регулярно употребляет марихуану на протяжении десяти лет, и вы не поймете, какие изменения с ним произошли именно по вине травки. А теперь взгляните на того, кто десять лет регулярно пьет даже в небольших количествах, и даже не исследуя его внешность детально, вам станет ясно, что именно с ним произошло: теряющая эластичность кожа, пустой взгляд и хроническая депрессия. Это грустно, но увы.

На этом мы заканчиваем первую часть обзора, но далее мы еще поговорим о медицинской марихуане, ее использовании и, конечно же, о платформе Jibbit. Ждите продолжения!

Официальный сайт: jibbit.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *