KuBitX: Стабильность и честность – дорога к успеху

Мы продолжаем знакомство с проектом в заключительной части обзора и сегодня мы поговорим о более глобальном влиянии работы проекта, если он достигнет тех масштабов, к которым стремится.

Wash не пройдет

Одной из основных проблем, которые преследуют криптовалютные биржи является так называемый wash trading, или фиктивный трейдинг как его тоже называют. Он заключается в том, что человек проводит операции, внешне похожие на торговлю криптовалютой: владелец одного аккаунта продает, владелец другого покупает. Но загвоздка заключается в том, что торговля происходит в пределах одного пользователя: человек владеет сразу двумя учетными записями на бирже (или даже больше!). Это словно перекладывать деньги из одного кармана в другой.


Источник: Market Business News

Казалось бы, это настоящий бред: «От того, что я переведу свои средства с одного счета на другой я не получу выгоды» — возразите вы. Что ж, тогда вы не до конца изучили криптовалютный рынок и трейдинг ☺.

Фиктивные сделки на бирже – это метод манипуляции рынком. Оперируя большими суммами, акулы этого бизнеса изменяют цены на монеты в ту сторону, в которую им это выгодно. Продавая и покупая сами у себя, они ничего не теряют. Но таким образом они детонируют процессы на рынке, которые выгодны им для дальнейшей торговли.

Эти действия рассматриваются рядом законов, как экономическое преступление. Но, тем не менее, некоторые биржи не устраняют уязвимость, которая позволяет проводить подобные операции. Более того, некоторые из них способствуют такому вида заработка. Например, одни из представителей биржи Bitfinex, о которой мы с вами уже успели поговорить, подтвердил, что торговый движок платформы позволяет проводить фиктивные сделки. Таким образом, мы стали свидетелями того, как человек подтвердил причастность платформы к манипулированию рынком.


Источник: crypto.by

Этот пример мы привели чтобы показать, насколько важным внедрением может стать KuBitX. Еще до начала запуска платформы они заявили, что разрабатывают инструмент, который будет препятствовать фиктивному трейдингу во всех его проявлениях. Таким образом платформа демонстрирует, что не желает участвовать в процессе, который дестабилизирует крипторынок и делает из монет не валюту, а объект для спекуляций.

Бизнесу нужна стабильность

Мы опять возвращается к вопросу о том, почему большинство предпринимателей не желают использовать криптовалюту и каждый раз находим новые ответы. Пришло время признать еще одни факт: бизнесмен не оперирует токенами потому, что рынок, который должен обеспечивать их ликвидность весьма нестабилен.

Во-первых, это проявляется в том, что постоянные спекуляции на криптовалюте не дают ей обрести ее реальную цену, которая бы дала возможность работать с монетой как с любым другим активом и даже проводить платежные операции с ними. Также, с установлением конкретной цены население без предрассудков сможет приобретать криптовалюту для работы с отдельными компаниями или вовсе, вести все свои дела в криптовалюте.

Также, весьма существенным фактором является то, что места, где можно обменять криптовалюту постоянно страдают от разного рода неурядиц. Читая новости можно понять, что время от времени с каждой биржей происходят различные беды, а страдают от этого пользователи. Во второй части обзора мы уже говорили о том, чем это обусловлено.


Но KuBitX будет совершенно новым продуктом. В параграфе выше мы уже сказали о том, что платформа собирается противостоять «грязной» спекуляции, а ранее о том, что платформа предоставит своим пользователям высший уровень безопасности. Мы уже сравнивали биржу с банком и надеемся, что KuBitX сможет оправдать это сравнение.

Когда предприниматели смогут быть уверены в том, что их криптовалюта может быть быстро и удобно обменена на любой другой актив, который будет необходим им в конкретный момент времени, они смогут без проблем начать использовать криптовалютные платежи, взирая на их безопасность и небольшую стоимость.


На этом мы заканчиваем наш обзор проекта KuBitX. Пока, можем сказать только, что платформа обещает быть интересной пользователю, особенно новичку, который только начинает знакомство с такого рода валютами. Кстати, ICO KuBitX уникально тем, что краудсейл начнется уже после запуска платформы, чтобы инвесторы могли оценить насколько хорош продукт – честный подход. А честному проекту, который предлагает хороший продукт мы, конечно же, желаем удачи!

Официальный сайт: kubitx.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *