Online.io: Максимальная защита личных данных

В первой и второй статье обзора проекта Online.io мы успели обсудить несколько главных его возможностей – блокировку надоедливого рекламного контента на веб-сайтах, возможность веб-операторов зарабатывать на качестве контента, количестве посещений и оценках посетителей, а также антивирусную защиту. Нераскрытой осталась главная особенность Online.io – блокировка разного рода сценариев слежения и несанкционированного использования личных данных интернет-пользователей.

Напомним, что Online.io – платформа, которая функционирует в качестве веб-расширения и мобильного приложения, делая веб-серфинг по-настоящему приятным, быстрым и безопасным. Пользователи смогут использовать токены OIO и зарабатывать токены ICE, которые впоследствии могут быть проданы на сторонних биржах или использованы на торговых площадках, о чем, кстати, также поговорим в этот раз.

Блокировка слежения

Недавний скандал с социальной сетью Facebook показал миру, что защита личных данных пользователей должна стоять на первом месте, ведь пренебрежение этим требованием может повлечь за собой достаточно негативные последствия. Утечка пользовательских данных привела к тому, что доверие к самой популярной соцсети ощутимо пошатнулось, ее стоимость упала за неделю на целых $58 млрд, а ее основателю, Марку Цукербергу пришлось принять немало мер, чтобы вернуть все на свои места.

Все дело в том, что очень часто в получении личных данных пользователей заинтересованы аналитические компании, которые используют эти данные в ходе разработки персонализированной рекламы и предвыборных кампаний. Сторонние компании интересуют не столько данные о возрасте пользователей или их именах, а нечто большее – их предпочтения, мнения, мышление и так далее – все, что можно использовать для манипулирования массами.


Именно такая ситуация произошла с Facebook, когда в марте этого года частная английская компания Cambridge Analitica использовала данные целых 50 миллионов пользователей социальной сети, чтобы разработать стратегические коммуникации в ходе предвыборной кампании Дональда Трампа. Дело в том, что время от времени пользователям Facebook предлагается пройти разного рода тесты, отвечая на самые разные вопросы. Именно эти данные и использовали Cambridge Analitica для глубинного анализа больших данных.

Этот инцидент привел к тому, что пользователи стали массово удалять свои страницы в Facebook, тем самым запуская кампанию под названием #deletefacebook. Скандал с самой популярной социальной сетью стал ярким примером важности защиты пользовательских данных, поэтому ситуация только усилила актуальность решения Online.io, а вирусы, недостаток защиты данных и скрытые в рекламных объявлениях вредоносные программы должны быть устранены в максимально короткие сроки.


Решение Online.io – это использование скрипта блокировки отслеживания личных данных пользователей, поэтому, устанавливая расширение или мобильное приложение Online.io, интернет-пользователи не только блокируют рекламные объявления и защищаются от вирусов, но и обеспечивают свою же безопасность, не позволяя сторонним компаниям, вроде Cambridge Analitica, использовать их личные данные в своих целях.

Как потратить токены?

Когда мы говорили о возможности операторов веб-сайтов зарабатывать не на рекламе, а на качестве своего контента, то упоминали, что за использование Online.io и высокую активность посетителей они смогут еженедельно зарабатывать токены ICE, которые, в итоге, могут быть проданы на основных криптовалютных биржах – обменены на фиат или другие криптовалюты.

Но, как оказалось, продажа на биржах – далеко не единственный способ воспользоваться заработанными токенами ICE. Платформа Online.io предоставит торговым площадкам электронной коммерции (простыми словами – интернет-магазинам), предлагающими товары и услуги в интернете, API, обеспечивающее возможность принимать платежи в разных криптовалютах, в том числе ICE.


У пользователей Online.io, в свою очередь, будет возможность в реальном времени просматривать все доступные маркетплейсы, в которых они могут рассчитаться за покупку при помощи ICE и других криптовалют. Благодаря этому, операторы веб-сайтов и другие участники платформы смогут оплачивать, например, покупку техники в маркетплейсе, используя ICE.

Вдобавок, Online.io предоставит основным торговым площадкам электронной коммерции, таким как Shopify, Magento, Prestashop и другие, специальные плагины, а использование ICE в качестве принятого метода оплаты осуществляется без какой-либо комиссии, в то время как за принятие других криптовалют взимается комиссия в размере 3%.

Официальный сайт: online.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *