Humancoin: Меньше конкуренции – больше эффективности

Создатели платформы Humancoin, о которой мы говорили в двух предыдущих статьях, прямо утверждают, что не собираются конкурировать с существующими в благотворительной индустрии блокчейн-решениями, поскольку они не выходят за рамки благотворительности и способны предоставить исключительно возможность заниматься благотворительностью прозрачно за счет использования технологии блокчейн.

Приоритет Humancoin – эффективность, мотивирование жертвователей заниматься благотворительной помощью и объединение в одном решении одновременно трех перспективных рынков – благотворительности, электронной коммерции и рынка криптовалют. Именно поэтому, заключительную часть обзора проекта Humancoin мы решили посвятить его уникальности – возможности эффективно воспользоваться токенами Humancoin не только в благотворительных целях.

“Майнинг” токенов Humancoin

Краудсейл токенов Humancoin – не единственная их эмиссия, но единственное отличие между ними – цели выпуска. Выпуск Humancoin после краудсейла будет осуществляться исключительно ограниченными траншами и будет полностью зависеть от фактических объемов благотворительных сборов. Цель выпуска токенов – вознаграждение жертвователей, поэтому у участников благотворительных проектов будут дополнительные стимулы заниматься благотворительностью.

Все дело в том, что каждому жертвователю возвращается ровно 50% от его пожертвований в токенах по текущему биржевому курсу. Условно говоря, пользователь приобретает токены по цене 2 за 1, но, при этом, в полной сумме осуществляет пожертвование в благотворительных целях. В итоге, жертвователь может выбрать либо продать токены на бирже, либо использовать их для получения скидок в рамках партнерской программы лояльности.

На практике это будет выглядеть следующим образом. Допустим, пользователь собрался пожертвовать $1000, а рыночная стоимость токенов Humancoin составляет $1. В итоге, 1000 токенов переводятся на кошелек получателя пожертвования, а пользователю в качестве вознаграждения возвращается обратно 500 токенов, которые он может использовать любым удобным для него способом.

Партнерская программа лояльности

Именно партнерская программа и станет уникальной особенностью Humancoin, которая и есть воплощением объединения рынка благотворительности, электронной коммерции и криптовалют. Суть в том, что токены Humancoin могут использоваться не только для продажи на бирже, но и для получения скидок у целой сети партнеров платформы.

Этими партнерами станут исключительно участники рынка электронной коммерции, которая включает в себя крупные интернет-магазины, игроков сферы услуг, индустрии компьютерных игр и развлечений, а также туристические и авиакомпании, криптобиржи и другие международные корпорации, ведущие бизнес онлайн. Таким образом, игроки e-commerce смогут прямо или посредственно принимать участие в благотворительной деятельности.

О том, что компания осуществляет благотворительную деятельность, она будет награждаться специальным статусом благотворительной и получит бейдж/стикер, который можно будет размещать на своем сайте или страницах в социальных сетях. Для участников рынка электронной коммерции Humancoin – это не только возможность участвовать в благотворительности, но и массовое привлечение клиентов из числа жертвователей.


Последние, в свою очередь, смогут обменивать токены Humancoin на разного рода скидки, бонусы, мили, купоны и баллы. Дело в том, что платформа позволяет интегрировать свой API в интерфейсы компаний индустрии электронной коммерции через такие популярные системы управления маркетплейсами, как, например, Shopify или Magento, поэтому они смогут с легкостью принимать токены Humancoin для предоставления скидок и других преимуществ токенхолдерам.

Так, например, бонусными токенами Humancoin можно будет воспользоваться для получения скидки в онлайн-магазине одежды или у любого игрока сферы интернет-услуг. Представители гейминг-индустрии, смогут внедрять возможность использования токенов прямо в играх, поэтому жертвователи найдут им применения даже развлекаясь.


Причем, эти развлечения касаются не только игр – любой представитель развлекательной индустрии, например, кинотеатр, может принимать Humancoin в качестве способа покупки билетов, тем самым становясь участником криптовалютного рынка и благотворительной индустрии. Авиакомпании – партнеры Humancoin – смогут принимать токены для предоставления скидок на авиабилеты, туристические компании – скидок на бронирование билетов и номеров в отелях.

А отдельную категорию участников партнерской программы лояльности Humancoin сформируют криптовалютные биржи. Использование токенов HC предоставит жертвователям возможность получения скидок на биржевые комиссии, тем самым обеспечивая эффективный криптотрейдинг. Подобное решение используется не первый раз и продемонстрировало свою эффективность, поэтому такой ход поможет создателям платформы обеспечить активный рост рыночной стоимости токенов Humancoin.

Официальный сайт: www.humancoin.net
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *