Cryptosouk: Все гениальное – просто, как биржа криптовалют

Сегодня мы начинаем обзор весьма простой платформы. Однако, именно благодаря своей простоте Cryptosouk сможет получить своих поклонников. Это криптовалютная биржа оснащенная всеми необходимыми инструментами для торговли, но, в то же время, максимально адаптирована для пользователя.

Простой – значит надежный

Когда вы запускаете стартап, важно понимать, что ему нужна собственная идеология, которая будет определять действия каждого функционального элемента будущей большой компании. Для своего Cryptosouk выбрали простоту в использовании и максимально возможную защиту для данных пользователей и их средств.


По сути, это не более чем биржа криптовалют каких интернет уже насчитывает сотни. И у Cryptosouk есть лишь промо, и немного красок на странице ICO. Все, чем они решили «подкупить» своего пользователя — простота и удобство. Хотя, на самом деле, платформа начинена еще и целым набором удобных «фишек», о которых мы поговорим в следующих частях.

Проблемы, с которым справится криптовалютный «базар»

Рост криптовалютного рынка не перестает впечатлять. Но если ранее вы могли наблюдать этот процесс по росту цены на основные монеты, то теперь, он более представлен растущим количеством различных криптовалют. И для этого есть свои причины.


Во-первых, запуск собственной криптовалюты стал чем-то вроде модного тренда среди стартапов. Таким образом, предприниматели демонстрируют обществу свою приверженность миру современных технологий и то, что идут в ногу со временем. Некоторые из них не имеют особой ценности и используются лишь как платежные инструменты платформы, но другие, благодаря мощному бэкграунду, развиваются как полноценное средство расчета и получают свою ценность на рынке.


И само собой, что такими валютами торгуют предприимчивые люди – трейдеры. К этому можно относится по-разному: существует весьма популярное мнение о том, что торговля криптовалютой – настоящая спекуляция. И в такой прогрессивной, свободолюбивой среде, как блокчейн-технологии, ей не место. В то же время другие относятся к трейдингу как к закономерному явлению. Тем не менее, факт остаётся фактом: трейдинг криптовалют продолжает развиваться, как и сам рынок.

Именно потому развиваются и биржи, одной из которых является Cryptosouk. Она призвана решить несколько основных проблем, которые стоят перед лицом криптоэнтузиастов уже несколько лет. Среди них:

  • Никакого user-friendly. Покупка/продажа и криптовалюты покажется вам настоящим адом, если бы отнять все сегодняшние знания и заставить разобраться в интерфейсе любой из топовых бирж. Складывается впечатление, что никто не хочет делать торговлю популярной. Из-за этого появляется еще одна проблема, которую призвана решить Cryptosouk.
  • Вовлеченность. В наше время можно говорить о создании настоящей криптовалютной аристократии: все вокруг говорят о загадочных цифровых монетах, но, согласно исследованиям, только один процент население владеет ими. Такое положение дел характерно только для тех сфер, которые плохо понятны обществу, либо плохи настолько, что просто никому не нужны. Но мы знаем, сколько реальных проблем может решить криптовалюта, потому делаем вывод – люди недостаточно осведомлены в вопросах блокчейн-индустрии.
  • Цена. Из-за того, что криптовалютный рынок оказался в руках предприимчивых людей, сами монеты понемногу начинают терять свое истинное предназначение. Если ранее, основной идеей криптовалюты было снижение цены за привычные финансовые операции, то теперь стоимость перевода также прикладывает руку к «элитарности» криптовалюты.

Но, как бы там ни было, команда проекта Cryptosouk считает, что основной проблемой крипторынка является, как раз, второй пункт списка. Такому подходу свойственно очень простое объяснение. Чем больше общество, которое использует род активов, тем больше их ликвидность. Это можно проиллюстрировать очень простым примером.

Допустим, вы первым изобрели автомобиль и запустили свое производство. Но даже если вы выпустите количество автомобилей, которого было бы достаточно для всего человечества, это вовсе не значит, что все они приобрели их у вас.

Чтобы продать что-то, нужно общество, которое этот предмет использует конкретным образом. Потому, сегодня, когда автомобильных заводов по всему миру больше, чем религиозных храмов, продать автомобиль легче, чем в день его изобретения. Потому, авторы проекта приложат всех усилий ради того, чтобы рынок криптовалют наполнялся новыми людьми, которые будут заинтересованы в покупке и продаже криптовалюты.

На этом мы заканчиваем первую часть обзора – впереди больше!

Официальный сайт: cryptosouk.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *