Cryptosouk: Создай биржу для самого себя

Как говорят сами создатели Cryptosouk, их целью является создание биржи для всех типов пользователей: начиная от новичков, которые собираются лишь иногда покупать монеты для разных нужд, заканчивая заядлыми игроками биржи — профессиональными трейдерами, для которых криптовалюта — — основной источник дохода. Над решением этого вопроса трудятся все основные представители этого рынка. Спросите у создателей Binance или Bitfinex о том, какой они видят свою биржу и те скажут, что именно их платформа отлично подходит как для дилетантов, так и для «акул». Но глупо спорить с тем, что не все биржи одинаково подходят для всех.

Например, если вам удастся с первого раза научить обычного человека пользоваться ими, то смело идите в педагоги — у вас талант. В то же время, если вам удастся убедить профессионала в том, что Exmo имеет достаточно инструментов для его деятельности, то вы точно должны стать их агентом влияния.


Как бы там ни было, но каждая биржа и каждый сервис в принципе, особенно что касается криптовалюты и инструментов работы с ней, ориентирована на своего пользователя. Несомненно, этот круг может быть весьма широким, но не бесконечным.

Однако, похоже, что Cryptosouk смогли разбить этот стереотип. Причём удалось им это весьма просто — внедрив возможность кастомной сборки рабочего места. Это значит, что каждый пользователь сможет индивидуально подобрать именно те инструменты, которые ему будут необходимы.

Невыносимая трудность выбора

Тем не менее, возможность самому создать свое рабочее место и управлять им — задача не из легких. Представьте, что придя в незнакомую вам мастерскую вам бы не указали, какими именно инструментами пользоваться, а дали абсолютную свободу выбора. Это было бы еще труднее, чем обучиться в идеале владеть небольшим набором и выполнять поставленные задачи.

Потому, Cryptosouk может стать весьма нелегкой биржей, если все будет зависеть от пользователя. Выходит, что мы получаем ситуацию, как и со всеми другими биржами: они рассчитаны на конкретную категорию пользователей, а не на всех. Следуя из этого, даже кастомайзинг биржи под пользователя не решает этой проблемы. Но, похоже, что мы можем предвидеть то, как все будет устроено на самом деле.

Набор определяет пользователя

Если Cryptosouk планируют запустить сервис, инструменты которого могут быть самостоятельно сформированы пользователем, то должны понимать, насколько сложным будет выбор для новичка, или даже профессионала, который не против попробовать что-то новое. Поэтому, необходимо максимально адаптировать этот процесс под каждую отдельную категорию, если речь идет о абсолютно универсальном продукте.

Например, это могут быть предварительно заготовленные наборы. Как сказано на сайте Cryptosouk, в арсенале платформы около шестидесяти различных индикаторов, которые могут помочь трейдеру сделать правильный выбор и заключить выгодную сделку. Но для начала, новичку будет достаточно нескольких основных, отталкиваясь от которых он сможет начинать свою деятельность.


То же самое касается и случаев, когда человек не заинтересован в трейдинге как таковом, однако регулярно покупает криптовалюту для своих конкретных нужд. Поэтому, инструменты отслеживания ему не интересны, а нужны только лишь те, которые обеспечат комфортную процедуру покупки и продажи активов.

Также, если предприятие ведет свои дела в криптовалюте, у них нет особой необходимости в инструментах трейдинга, но, в целом, они не против покупать и продавать по выгодным ценам. Для такого случая тоже может быть создан заготовленный набор инструментов.

Кастомайзинг в этом понимании должен быть представлен как возможность редактировать набор инструментов каждого конкретного кейса, а также, создание своего собственного, если человек чувствует в себе силы создать свое рабочее место с нуля.

Вот так быстро и подошел к концу обзор проекта Cryptosouk. Кстати, само слово значит именно криптовалютную биржу, только в несколько архаичном понимании: «souk» — это что-то вроде рынка, или базара на арабском языке. Таким простым названием команда хотела еще раз подчеркнуть ту простоту и доступность, которые они хотят подарить своим пользователям. Что ж, пожелаем им удачи!

Официальный сайт: cryptosouk.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *