Dealjoy: Справедливая система вознаграждений

Все любят программы лояльности. И действительно, разве не логично покупать там, где дешевле или можно получить определенную выгоду от покупки? И не только элементарная логика позволяет понимать эту закономерность: согласно проведенным исследованием, практически все (99% респондентов) делают покупки там, где можно получить скидку или кэшбек. При чем, как показывает практика, большинство покупателей выбирают именно получение бонусов или денег на карту – так удобнее, хоть, по сути, это та же скидка только более персонифицированная.


Иногда, вам могут говорить о том, что все программы кэшбэка – самое настоящее надувательство или финансовая пирамида. Однако, это вовсе не так, ведь для этого вида вознаграждения пользователя есть вполне логичное объяснение: и правда, никто не дарит деньги просто так. На самом деле, вам платит банк или та организация, которая и представляет услуги возврата денег.

Прогресс индустрии кэшбэка

Если ранее вы искали сервис, который сделает ваши покупки комфортнее и выгоднее, то можете остановить ненадолго свой поиск, ведь Dealjoy создаст для вас все условия. Благодаря просто и понятной системе поощрения, вы всегда будет понимать, как именно вам начисляются ваши бонусы и где их можно потратить.


Источник: ecinsider

Универсализация начислений тоже имеет свои плюсы – все что вы получите будет выражено в криптовалюте, а значит, не придется переживать о том, что какая то часть средств не может быть конвертирована в товар, фиат или другую криптовалюту.

В то же время, блокчейн защитит ваши данные, ваши средства, размещенные на платформе в качестве оплаты товара/услуги, а также те, что начислены как кэшбек. Кроме того, вы сможете быть уверены в том, что ваши транзакции зависят только от вас самих, и никто не сможет их изменить или отменить.

Ничто не достается просто так

Dealjoy, как и любой другой кэшбек-стартап настроен на получение прибыли. Но, если ранее вы могли заблуждаться и считать этот вид вознаграждения чем-то невероятно туманным и сложным, то сегодня все станет на свои места, когда вы поймете весь принцип работы.

И так, представьте, что вы сами владелец нашей сегодняшней платформы. Чтобы заработать на своей идее, сперва, вам нужно заручится поддержкой партнеров, которые будут заинтересованы в ваших услугах (как правило, они не отказывают ☺). Как только покупатель, воспользовавшись вашей платформой совершает покупку, скажем на 100$, чистая прибыль продавца от которой 60$, ему не составит труда вознаградить платформу, которая привела к нему клиента и подарить ей, скажем 10$.


Но Dealjoy – это кэшбек. Поэтому, площадка должна еще и отблагодарить пользователя за то, что он совершил покупку и дарит ему, к примеру, еще 5 долларов. В итоге, вы, лишь воспользовавшись платформой Dealjoy получили с покупки немного денег. По сути, это то же самое, чтобы вы получили пятипроцентную скидку, но, по малоизвестным причинам, люди всегда выбирают кэшбэк. Но есть и несколько известных:

  • Кэшбек можно тратить. Согласитесь, после получения скидки вы лишь сэкономите несколько долларов у себя в кошельке и практически не почувствуете той радости, которую сулит дисконтная программа. Хотели приобрести за 100$, а приобрели за 95$ — невелика радость. Но с кэшбеком все иначе: после покупки на 100$, с которыми ваша душа и так уже успела попрощаться, вы сможете еще и приобрести что-либо на 5$.
  • Его можно накопить. Конечно, если ваша сила воли тверда как камень, то подобное чудо вы сможете сотворить и самостоятельно с помощью скидок: каждый раз откладывать деньги, когда вы получаете что-то по более низкой цене, чем планировали. Но большинство людей так не умеют: намного удобнее им было бы получать несколько долларов на специальный кэшбэк-счет, где, накопив определенную сумму, они без проблем могли бы получить что-либо совершенно бесплатно.
  • Кэшбек универсален. Если вы получаете скидку в магазине, то вся выгода, которую от нее вы можете получить, сосредоточена именно в этом магазине. Однако, при помощи кэшбэк вы можете быть вознаграждены каждый раз, когда делаете покупку.

На этом мы заканчиваем, но лишь первую часть обзора. Продолжение следует!

Официальный сайт: dealjoy.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *