Dealjoy: Пользователь выбирает лучший кэшбэк

Если вас попросят назвать один из лучших сервисов для кешбека, то без труда у вас получится, ведь в первой части обзора вы уже успели познакомится с Dealjoy. Как мы и говорили ранее, это блокчейн-платформа для вознаграждения пользователей за покупки, которая выплачивает своим пользователям в криптовалюте.

Сегодня мы поговорим уже непосредственно о преимуществах самой концепции платформы и о тех моментах, которые призваны сделать их лидерами рынка. Ведь подобных программ существуют сотни, но, согласно элементарным законам экономики и математики, успешными могут стать лишь несколько из них.


Если бы прибыль была равномерно разделена между всеми участниками этого рынка, их владельцам даже не хватило бы на жизнь. Но, похоже, что благодаря некоторым «фишкам» платформа сможет обеспечивать себя весьма длительное время.

No delay – use Dealjoy

Перечислить все проблемы, связанные с кэшбеком довольно трудно:в зависимости от различных сервисов они сильно отличаются и классифицировать или сгруппировать каким-то образом довольно сложно. Но можно выделить одну большую группу – те, что могут быть решены с помощью сервиса Dealjoy. И даже здесь обо всех не скажешь: сегодня мы поговорим о временно̒й пропасти, которая отделяет получателя вознаграждения от реальной возможности распоряжения полученными средствами.

Дело в том, что на большинстве сервисов кэшбэка, которые сейчас считаются одними из самых популярных, момент, когда вы должны получить выплату и тот, когда вы ее можете потратить, сильно растянут во времени. Это можно понять, если поставить себя на место сервиса: нужно время для управления долгом компании, а также для того, чтобы получить вознаграждение от самих продавцов (этот процесс мы описывали в первой части обзора).


Такой результат (задержка) организован различными способами, основными из которых являются: вывод средств при достижении определенной суммы и по истечению определенного промежутка времени. Других вариантов практически нет на рынке: никто не хочет выплачивать кэшбек быстро – в момент, следующий после совершения покупки. Никто, кроме Dealjoy.

Одним из основных преимуществ программы, которую предлагает платформа является то, что никто не обязан ждать, когда ему выплатят кэшбек. Вы можете получить свое вознаграждение сразу после того, как приобрели товар и услугу. При чем, вы можете не только тратить свои средства в специализированных магазинах, но и выводить деньги в фиат, распоряжаясь ими так, как удобно именно вам.


В этом преимущество программ кэшбэка от любой другой программы лояльности, которая предусматривает начисление бонусов. Таким образом пользователь получает не сложноконвертируемую единицу, с ликвидностью близкой нулю, а настоящий актив, который может вырасти в цене. Кстати, здесь начинаются преимущества и непосредственно криптовалюты. Если фиат может дать небольшую волатильность, то криптотокены, а особенно начинающего проекта, смогут умножить ваше состояние значительным образом через некоторое время.

Продавец не получает криптовалюту

Мы много говорили о том, как сделать так, чтобы предприниматели захотели работать в блокчейн-индустрии более охотно, развивая ее и придавая больше сил. Еще недавно мы рассматривали несколько сервисов, которые предоставляли быстрые и недорогие конвертации, которые были бы удобны бизнесу и вовлекли бы больше экономики в мир крипто. Но, похоже, что Dealjoy нашла еще один весьма интересный подход.


Их документация намекает на то, что сами продавцы не будут получать токены в качестве оплаты. Для них весь расчет будет фиатным, а криптовалютой оперировать будут только участники платформы. При покупке, они будут вынуждены приобрести еще и токены, которые можно реализовать через магазин Dealjoy. После выбора товара и его оплаты в криптовалюте, пользователь отходит на второй план и начинает работать компьютерный код. Он, используя собственный пул платформы, конвертирует токены в фиатную валюту и оплачивает услуги предпринимателя.

Таким образом, последний не должен использовать криптовалюту в своей деятельности, но, тем не менее, он вносит свой вклад в развитие криптоэкономики. К тому же, после совершения покупки предприниматель все равно инвестирует в криптовалюту, так как именно в токенах пользователь должен получить свой кэшбэк.

На этом заканчиваем и вторую часть обзора. Хорошо, что впереди еще одна, где мы детально расскажем о еще большем количестве полезных функций.

Официальный сайт: dealjoy.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *