Dealjoy: Получать поощрение приятнее в безопасной обстановке

Мы продолжаем рассказ о Dealjoy – платформе, которая сделает покупки намного приятнее, ведь они будут приносить прибыль!

Сегодняшнюю часть обзора мы начнем с того, что обратим внимание читателя на то, каких именитых партнеров уже удалось подключить к программе. Обычно, мы не останавливаемся на этом, но в этот раз, игнорировать то, что с Dealjoy будут сотрудничать лидеры каждой из сфер просто невозможно. И к тому же, от этого будем отталкиваться и далее.

Небезвозмездное вознаграждение

В первой части обзора мы уже говорили о том, как формируется вознаграждение по кэшбэк: казалось бы – все прозрачно и прибыль площадок легко объяснить. Но, проблема в том, что сами сервисы вознаграждения нередко желают получить немного больше и, кроме получения поощрений от компаний за новых покупателей, еще и немного торгуют информацией.

Вспомните, большинство кэшбек-инструментов предлагают нам банки. Зарегистрировав карточку, вы можете просто оплатить ею и получать за это вознаграждение. Но это лишь вершина айсберга. Основную прибыль банк получает, собирая информацию о вас, которая после может быть использована и не в вашу пользу.

Ведь проанализировав, какие покупки и с какой частотой совершаете, а также, по расположению терминалов выяснив, где примерно вы проводите больше всего времени, можно получить объем информации, который можно использовать в любых целях. Конечно, как правило, банки – не самые зловредные организации и продают ваши данные только большим компаниям, которые на основании предоставленной big data создают продукты, в которых население нуждается больше всего. Но природа информации такова, что, получив ее, вы можете продавать далее, столько раз, сколько вам придет в голову. В итоге, где-то на нижней ступеньке продажи информации, она может оказаться в руках злоумышленника.


Потому, к своей информации нужно относится бережно, в чем вам сможет помочь сервис Dealjoy. Все покупки которые вы совершаете, и кэшбек который получаете – анонимны, а значит, торговать, по сути нечем. Dealjoy не заинтересована в том, чтобы собирать информацию о вас для продажи – для этого есть предназначение получше, когда работаешь с такими известными партнерами.

Интеллектуальный магазин

И правда, зачем продавать данные, когда при умелом подходе, их можно умело использовать своими руками и получить от этого прибыль. Именно таким образом подумали в команде Dealjoy и запустили свой собственный магазин на платформе. Но это не просто площадка, где вы сможете выбрать то, что вам по душе.

Проанализировав структуру вашего поведения и определив покупательские акцентуации, Dealjoy сможет определить, какие именно товары вам будут более интересны, чем другие. Например, определив ваш пол и возраст, он сможет предлагать вам ту одежду, услуги, еду, автомобили, которые будут интересны именно вам. Согласитесь, ни к чему листать целую страницу платьев, когда вы шестидесятилетний мужчина ☺.

Однако, эти данные лишь характеризуют вашу личность, в то время, как сама платформа не требует от вас никаких идентификаторов, кроме придуманных специально для использования платформы. В итоге, вы будете знать, что хоть и информация о вас собирается, она будет использована лишь для того чтобы сделать пребывание в магазине еще более комфортным.

Кстати, хоть и все услуги Dealjoy условно бесплатны (в процессе использование платформа получает свое от продавцов), существует и платная функция, которую вы можете получить. На платформе предусмотрено создание аккаунта, который имеет определенные привилегии, вроде повышенных процентов кэшбека и прочих. Однако, даже за это вам не придется платить в буквальном смысле этого слова.

Как всегда, блокчейн-платформы демонстрируют свою лояльность к пользователю: чтобы получить Dealjoy Plus вам будет необходимо лишь внести определенную сумму депозита. В случае, если вы более не захотите использовать расширенные возможности, этот депозит вернется вам в кошелек.


На этом мы заканчиваем обзор платформы Dealjoy. Надеемся, что уж заручившись такой мощной поддержкой, проект обязан жить и очень скоро подарит нам возможность покупок, которые приносят прибыль. К тому же, делает это комфортно и безопасно. Ведь именно вознаграждение и удобство делает человека преданным определенным брендам и компаниям.

Официальный сайт: dealjoy.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *