StealthCrypto: Будущее безопасности и защиты личных данных

Безопасность и защита личных данных, однозначно, становится одним из приоритетных направлений для блокчейн-проектов в 2018 году. Кто знает, может это скандал с Facebook так спровоцировал разработку решений в этой области, то ли участившиеся случаи кибер-атак и взломов.

В первой и второй статье мы обсуждали особенности проекта StealthCrypto, в рамках которого будет реализовано по-настоящему комплексное решение, состоящее из нескольких ключевых компонентов, которые вместе должны обеспечить максимальный уровень децентрализации коммуникаций, их безопасность и защиту личных данных пользователей по всему миру.


В предыдущей статье мы выяснили, что создатели проекта намерены выпустить собственный смартфон под названием StealthCrypto Phone. В перспективе, он может стать одним из самых безопасных смартфонов во всем мире, поскольку безопасность и защита приватности предусмотрены в нем не только на уровне программного обеспечения, но и на аппаратном уровне и в самом дизайне.

В заключительной статье мы решили выяснить, какую роль сыграет блокчейн и криптовалюты в процессе обеспечения децентрализации коммуникаций, обеспечения безопасности и защиты личных данных пользователей, поэтому поговорим о роли StealthCrypto, Stealth Grid и StealthCrypto Coins.

Блокчейн и ячеистые сети

Как мы и говорили в первой статье обзора, главное решение StealthCrypto – в объединении возможностей технологии блокчейн и ячеистых топологий сетей. Результат – данные надежно зашифровываются и хранятся в блокчейне, поделенные на несколько связанных ячеек.

Суть в том, что данные не хранятся на конкретном хранилище, например, на серверах в определенном месте. Вместо этого, они хранятся по частям на сотнях и тысячах устройств, подключенных к StealthCrypto, благодаря чему хакерам и прочим злоумышленникам не удастся получить файл целиком или каким-либо образом его повредить.

Загрузка данных их владельцем происходит опять-таки не с конкретного места, а из нескольких ресурсов, за счет чего скорость их загрузки и передачи увеличивается в несколько раз. Это означает, что географическое положение пользователей и устройств, через которые передаются данные, не имеет никакого значения.

Таким образом, благодаря решению StealthCrypto, пользователи смогут защитить абсолютно любые личные данные, обеспечив их надежное хранение и невозможность несанкционированного доступа: адреса, данные банковских счетов, все данные, которые касаются безопасности IoT-девайсов, коммуникации и любую другую информацию.

StealthCrypto Coin

Вот и пришло время поговорить о роли криптовалюты в решении StealthCrypto. Токены StealthCrypto Coin будут выпускаться в ограниченном объеме в 400 млн единиц по $0.5 за каждый токен. Таким образом, продав все токены в рамках пресейла и основного раунда краудсейла, который продлится с 18 июля по 5 сентября этого года, организаторам проекта удастся собрать необходимую сумму в $200 млн, что достаточно много для типичного блокчейн-проекта, но вполне обосновано планами создателей StealthCrypto.

StealthCrypto Coin, или QMN, являются токенами, открывающими возможности платформы StealthCrypto путем получения лицензий разного уровня. Таким образом, токены понадобятся пользователям, в первую очередь, для того, чтобы получить доступ к услугам StealthCrypto.


Еще одна функция токена – функционирование в качестве метода оплаты комиссий в mesh-cети Quantum, блокчейне Qubit, а также оплате страхования. Смартфоны, о которых мы говорили в предыдущей части обзора, кстати, также можно приобрести именно при помощи токенов StealthCrypto Coin.

Пользователи квантовых ячеистых сетей StealthCrypto получат возможность обмениваться токенами QMN между собой. Для этих целей создатели проекта вводят, прежде всего кошелек StealthCrypto Wallet с удобным интерфейсом для управления токенами, а также простую систему быстрых переводов токенов StealthCrypto Pay.

Ближайшее будущее проекта

До блокчейн-революции в сфере безопасности и защите приватности личных данных пользователей осталось совсем немного – все разработки в рамках проекта StealthCrypto планируется закончить уже через год, но зависеть это будет, конечно же, от объема инвестиций, которые удастся собрать основателям StealthCrypto в рамках краудсейла до 5 сентября этого года включительно.

На этапе закрытого пресейла создателям проекта удалось продать частным инвесторам 44,454,480.87 токенов. Остальные StealthCrypto Coins будут реализованы на этапе публичного раунда ICO. К концу этого года будет запущен блокчейн Qubit, который станет основой для Quantum Mesh Network, а уже через год будет запущена криптобиржа Quantum Exchange.

Официальный сайт: www.stealthcrypto.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *