Bizavest: Технологии стимулируют нас к продаже данных

Узнав о Bizavest, каждый из вас невольно подумал: «А какую информацию мог бы предоставить я?». И если ничего не пришло на ум, то попытайтесь подумать еще, ведь на маркетплейсе платформы у вас это должно получится. Платформа расширяет известные границы, свойственные для этой сферы и позволяет всему, что связано с данными развиваться с куда более быстрыми темпами. Кстати, не в последнюю очередь, благодаря технологиям блокчейна.


Рынок информации неустанно растет. В первой части обзора мы уже говорили об этом – все можно обобщить к тому, что потребителей данных, которые нуждаются в хорошо скомпонованной и верной информации становится все больше: развиваются новые сферы деятельности человека и совершенствуются старые: всему этому, словно топливо для прогресса, нужна новая информация, которую сможет добывать Bizavest, а вернее сервис Survstream, но о нем немного позже.

Как показывает статистика выше, рынок информации вырос почти на половину в 2015 году, что можно связать с еще большим развитием технологий и различных стартапов, которые тем или иным образом пользовались приобретенной аналитической и исходной информацией для своих нужд. Но, на самом деле, не только увеличением числа консьюмеров может расти рынок.

Большие продают, малые покупают

То, что большие компании продают стали своеобразными монополистами сферы, когда речь идет о торговле данными уже никого не удивляет. На самом деле, даже сами потребители уже давно смирились с тем, что верную и точную информацию можно получить только от «больших парней». Если это IT – то лидером будет Microsoft и Apple, если производство одежды, то Adidas и Nike, а если среда быстрого питания, то, конечно же, McDonalds и KFC. Именно потому, все данные, которые могли бы понадобится малому бизнесу стоят так дорого, что почти недоступны для них.


Осознав свое преимущество, конгломераты повышают цену настолько, насколько им вообще это будет угодно. А, как показывает практика, монополия- почти всегда зло. Тем более, что хорошую информацию могут собрать и небольшие компании, которой с таким же успехом смогут воспользоваться стартапы, как и той, что предоставит большая компания.

Прелесть Survstream от Bizavest как раз в том, что сервис позволяет найти именно те данные, которые нужны пользователю. Вовсе неважно, насколько большой будет компания, которая их предоставляет. Напротив, это может быть даже частое физическое лицо, которое провело собственное исследование и на его основании предоставляет данные, которыми может воспользоваться как большой, так и малый бизнес.


Кроме того, вознаграждение за такую информацию будет достойным, хоть и оплата со стороны покупателя может даже быть меньшей, чем в былые времена. Как такое возможно? Опять трюк с устранением посредника! Установив цену даже меньше, чем ранее посредник продавал информацию, провайдер может получить больше, ведь не вынужден отдавать львиную долю тому, кто не приложил ни капли усилий к созданию готового продукта.

Хочу получить оплату в криптовалюте!

И хоть от продавца в магазине вы такое услышите нечасто, то от того, кто предоставляет вам определенные данные такая фраза более вероятна, особенно, когда существуют площадки наподобие Bizavest. Как мы и говорили, Survstream может найти для вас нужного провайдера, а значит, находится он может в любой точке мира, а значит, и в любой финансовой системе.


Таким образом, удобную фиатную валюту для оплаты придумать сложно, тем более, что человек, чаще всего, нуждается в стабильных, быстрых и недорогих платежах. Все это может криптовалюта и токены платформы Bizavest. Благодаря использованию крипто, проект может значительно расширить географию своей работы. Для криптовалюты вовсе не существует границ – лишь бы было подключение к интернету.

К тому же, благодаря использованию блокчейна можно полностью избежать мошенничества при оплате: ни один платеж не подлежит отмене. А значит, каждый провайдер получит свое законное вознаграждение.

На этом мы заканчиваем вторую часть обзора о платформе Bizavest. На самом деле, большая часть подготовленной для вас информации осталась на заключительную часть. Так что, ждите продолжение, в котором мы до конца попытаемся раскрыть потенциал, свойственный проекту Bizavest.

Официальный сайт: bizavest.info
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *