Bizavest: Идеальный симбиоз для создания информационного продукта

Не только одним сбором информации богата платформа Bizavest. На самом деле, одни только данные отгруженные пользователем не особенно ценны. Это словно вместо результата задачи, вам предложили пользоваться лишь ее условием, для решения конкретных проблем. В итоге, вы бы, возможно, даже никогда и не узнали бы, насколько полезными могла бы быть та или другая информация для вашего кейса.

Однако, на площадке Bizavest есть место и аналитике. И это не просто хаб с данными такого характера, а настоящий искусственный интеллект, способный сделать из многоканальных данных настоящий информационный продукт, который послужит на благо обществу. Как это работает? Сейчас объясним!


Например, компания по производству соевых продуктов опубликовала данные о том, сколько товара они поставили в небольшой городок, с населением около 10 000 людей. Сама по себе эта информация не несет особой ценности, но ее можно использовать весьма успешно для целого исследования, которое проводилось бы годами.

Допустим, независимый эксперт хочет выяснить, являются ли фитоэстрогены, найденные в соевых бобах, реальной угрозой гормональному фону населения и реальными ингибиторами андрогенов человека у мужчин. Ранее, ему потребовались бы годы для того, чтобы определить количество потребленных соевых продуктов и то, как они повлияли на людей.

С помощью данных, которые размещены на платформе, о поставленных продуктах, количестве населения и измененном гормональном фоне, система может определить, являются ли продукты опасными или нет. Вот так легко Bizavest может сказать вам о том, чем лучше питаться, а чем не стоит.

Работа для аналитика

Но, на самом деле, ни одному, даже самому совершенному интеллекту не помешает помощь человека. Именно потому на Bizavest предусмотрен штат консультантов-экспертов, которые будут своей работой совершенствовать работу децентрализованной платформы.

Как полагается, их основной функцией будет отнесение информации к тому или иному роду, когда ИИ затрудняется в совершении этого действия, а также, создание новых категорий. К тому же, для того, чтобы потребитель информации получил именно то, что ему нужно, эксперт может помочь ему с этой проблемой.


Также, эксперты смогут давать свою оценку отгруженной информации. Например, человек с нечистыми намерениями может попытаться отгрузить фейковые данные, которые лишь похожи на результаты работы, но не являются таковыми. Это могло бы стать причиной провала всей идеи платформы, но, как считает Bizavest, люди смогут дать верную оценку в этом вопросе, если обладают достаточной компетенцией.

Отгружать полезно!

Но даже если ваша информация не кажется вам столь востребованной, и вы не сможете на ней заработать, это вовсе не значит, что стоит удержаться от ее публикации, все равно делаете это, ведь прибыль – не единственная выгода. Опубликовав данные о своем небольшом бизнесе, вы можете получит массу пользы, если ее использует исследователь.

Передав данные в его руки лишь однажды и получив, сравнительно, небольшую прибыль, вы, как предприниматель, можете получить результаты, которые существенно усовершенствуют ваши бизнес-процессы и позволят получить больше прибыли в перспективе. А ведь это и есть цель любого предпринимателя.

Заключение

На самом деле, значение запуска платформы, подобной Bizavest намного выше, чем может показаться на первый взгляд. Некоторые бизнес-проекты, благодаря платформе, впервые получат доступ к аналитическим данным и всему что с этим связано, а также, смогут сами заработать на этом.

Это позволит стимулировать также и самих исследователей: если ранее, их труды могли получить лишь признание коллег и, как максимум, почетное научное знание, то теперь, они смогут по-настоящему монетизировать свой труд, который ранее не находил благодарности от общества.


Большие же компании смогут сэкономить значительное количество времени и средств, которые ранее были потрачены на аналитику собственной деятельности. Большая компания, обладая достаточными и полными данными, может использовать возможности искусственного интеллекта для систематизации собственных данных и получения конкретных результатов о своей работе. Именно потому, Bizavest может стать нужным инструментом в ближайшем будущем для людей, которых ранее мало что объединяло.

На этом все! Желаем платформе скорейшего запуска, ведь альфа-версия уже сейчас выглядит весьма многообещающе!

Официальный сайт: bizavest.info
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *