Zeew: Звук мгновенного получения товара

Да, название платформы происходит от человеческого звукоподражания проезжающей спортивной машине. И это неслучайно, ведь Zeew сможет доставлять товары настолько, насколько позволяет современный уровень развития технологий.

Сильный представитель мира перевозок

Zeew – это проект блокчейн-платформы, который обеспечит доставку такого уровня, которой вы еще не видели. Конечно, внешне вам может показаться, что это лишь многофункциональная служба доставки, но в процессе нашего обзора мы попытаемся доказать вам, что это совсем не так.

К примеру, Zeew сможет работать с большинством известных человечеству средств передвижения, для доставки грузов своих клиентов. Также, площадка сможет обеспечить максимально эффективную работу с помощью объединенных преимуществ искусственного интеллекта и распределенного реестра, а мы с вами знаем, насколько это мощный симбиоз ☺.


К тому же, платформа планирует работу в большинстве развитых стран уже к концу 2023 года, а это значит, что совсем скоро, на сайте интернет-магазина, вы будете выбирать способ доставки Zeew, если захотите получить товар в кратчайшие сроки и без риска его повреждения.

Доставка и место Zeew в ее развитии

Характерная черта блокчейн проектов – это работать с индустрией, которая уже достаточно хорошо развита, вот только ее путь развития имеет порочные моменты, которые никак не могут увязаться с элементарной логикой предприимчивого человека, и Zeew – яркий тому пример. Платформе предстоит противостояние современному миру доставок, для которого характерны некоторые сложности, из-за которых наблюдается стагнация отдельных моментов развития. Среди них:

  • Высокая стоимость услуг. Пробовали ли вы когда-нибудь заказать доставку при помощи велокурьера, или, возможно дрона? Что в первом, что во втором случае цена оказывалась настолько высокой, что дешевле было бы съездить к месту назначения самостоятельно воспользовавшись услугами такси премиум-класса. Но ведь предназначение служб доставки как раз в том, чтобы экономить время и средства, а не делать из нее предмет роскоши.
  • Незаинтересованность курьеров. Возможно, много кому из вас приходила в голову идея о том, чтобы создать собственную службу доставки. Но вот незадача: практически никто не хочет работать за зарплату, которая была бы рентабельна для вашего бизнеса. И это приводит не только к тому, что курьеры – кадры с высоким коэффициентом «текучести», но и к тому, что те, кто работает не заинтересованы в качественном выполнении своих обязанностей.
  • Жертва габаритами в пользу скорости и наоборот. На самом деле, это все весьма логично: небольшой груз может доставить и велокурьер, и служба роботизированной доставки – дроны. В пределах города — это будет весьма быстро. Но, в то же время, таким сервисом пользоваться неудобно, когда вы хотите перевезти что-нибудь потяжелее. В итоге, не существует единого решения для всех типов грузов, которое могло бы обеспечить еще и максимальную мобильность.

Тем не менее, рынок доставок продолжает расти, и такие сервисы, как Zeew – лишь предвестник того прогресса, который ожидает эту индустрию. Все это также закономерно, как на уроках физики в школе. А кто вам говорил, что история производства неточная наука (на самом деле, все науки точные, но не все законы мы можем постичь на данном этапе развития, но это не тема нашего обзора ☺)?


Ранее, большинство товаров производилось на одной локации, так называемом комбинате, где товар проходил все циклы – от сырья до готового продукта. Но, чем сложнее становилось изделие, тем больше возникала потребность в том, чтобы завозить сырье и расходные материалы с других мест. Это один из законов: чем сложнее изделие, тем шире будет география его составляющих.

В то же время, если товар можно назвать сложным, уникальным и качественным, то и география его пользователей будет шире. И если вам кажется, что сегодня наступил апогей этого процесса, то вы ошибаетесь – далее будет еще интереснее.

Причем здесь Zeew? Суть в том, что только подобный проект сможет обеспечить такой широкий спектр доставок. Используя абсолютно разные средства для перевозки грузов, и перевозчиков, которые заинтересованы в своей деятельности, они смогут совершать трансатлантические и транстихоокеанские перевозки с такой же легкостью, как курьер перевозит документы между компаниями, расположенными в пределах Манхеттена.

На этом мы заканчиваем, встретимся во второй части обзора о Zeew!

Официальный сайт: ico.zeew.eu
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *