Zeew: Кандидат на лучшего представителя сферы

Сегодня мы продолжаем обсуждать то, как Zeew собирается до конца разрушить многомиллионную индустрию, в которой средства консолидируются в руках тех, кто приложил наименьшее количество усилий.

Напомним, что Zeew – это блокчейн-проект, который сделает перевозки намного более дешевыми, выгодными курьеру, с большим коэффициентом удовлетворения тех, кто нуждается в быстрой и эффективной доставке больше всего.

Желающий работать – фрилансер

Одной из проблем, которую мы называли в первой части обзора, была низкая мотивированность курьеров. И правда, взирая на то, что система построена таким образом, что много денег на такой работе не получишь. Большинство из них забирает посредник, а также, служба доставки, основанная на одному виде транспортировок, не привлекает большинство клиентов.

Но разве можно придумать хоть что-нибудь, что поможет стать работникам более заинтересованными в результате своего труда? Конечно же предоставить им возможность работать тогда, когда они сами этого хотят. Такая простая истина уже много лет не может прийти в голову работодателям, хотя весь прогрессивный мир уже давно занят именно таким образом.


Именно такой подход решили использовать в Zeew, когда думали над тем, как привлечь курьеров к сотрудничеству. Представьте, что вы владелец вида транспорта, и по правде говоря, вам есть чем заняться, кроме как весь день развозить товары по различным адресам. В тоже время, вы не против и немного подзаработать, когда не знаете, как провести время и свободную минуту хочется провести с пользой.

Все что вам нужно сделать для сотрудничества с Zeew, это установить приложение на смартфон и выбрать пункт, который соответствует вашим интересам на платформе. Таким образом, вы можете регулировать свой рабочий график так, как вам это удобно. Можете даже прекратить полностью деятельность на длительное время, а после опять начать зарабатывать вместе с Zeew.


Такая форма деятельности не кажется новой, не так ли? Все верно, ведь именно по такому принципу работает Uber – компания, которая смогла совершить полноценную революцию в мире перевозки пассажиров по принципу такси. Вот только она позволила водителям зарабатывать тогда, когда им хочется и не платить большие пошлины посредникам.

Почему же Zeew лучше?

Однако, в системе Uber есть и свои недочеты, которых лишен Zeew. Дело в том, что лидеры такси построили свою систему таким образом, что по всему миру начали возникать посредники, которые предлагают свои услуги водителям и пассажирам. Как это произошло – вы можете узнать сами, ведь это не тема нашего обзора.

В то же время, Zeew, используя блокчейн как основу сотрудничества с своими курьерами, дала возможность отказаться от посредничества в принципе. Все очень просто: курьеру намного выгодней работать на себя, чем продавать свой труд посреднику за никчемную зарплату. Именно потому, Zeew имеет преимущество, даже если Uber решит перевозить грузы.

А вот в ситуации напротив, Zeew решить заняться перевозкой пассажиров, то у Uber не будет никаких шансов. Вообще, для автора этих строк непонятно, почему проект избегает настолько прибыльной и перспективной сферы, как привлечение водителей для частного извоза. О возможности такого бизнеса в документах нет и речи, хотя, это могло бы послужить отличным бонусом. Компании даже не потребовалось бы создавать новую инфраструктуру, а лишь добавить небольшой пункт в форму заказа.

Как нам кажется, со временем все так и произойдет. Несмотря на всю прогрессивность Uber как площадки для свободного сотрудничества, очень скоро она уступит платформам вроде Zeew, так как они более технологичны и либеральны как в сторону курьера, так и в сторону клиента.


А к 2023 году – крайней точке на роадмепе проекта — это случится куда более вероятнее, чем сегодня, ведь для этого тоже есть свои причины, связанные с еще одним средством перевозки грузов – дронами, которое собирается развивать Zeew. Но об этом мы поговорим в третьей, заключительной части обзора.

Также мы обсудим преимущества, которые предоставляет искусственный интеллект и о том, каких успехов Zeew смог добиться уже сегодня на поприще перевозки грузов. А на этом пока все, ждите продолжения!

Официальный сайт: ico.zeew.eu
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *