Zeew: Доставка товаров – не предел

Мы продолжаем разбирать проект Zeew – доставка грузов будущего. Но, как показывает детальный взгляд, они способны на гораздо большее.

Интеллектом платформу не испортишь

Одним из базовых преимуществ, которыми обладает Zeew, является использование искусственного интеллекта для работы с курьерами и клиентами. На самом деле, это очень важный фактор, так как он может решить существенного количество проблем.

Как показывают исследования, проведенные платформой Survio, именно недостойный сервис доставки удерживает пользователей от покупок интернете. И правда, если взять работу интернет-магазинов, то, как правило, они выполняют все свои обязательства, в то время как службы доставки работают не совсем удовлетворительно. Например, нередки случаи доставки по неверному адресу, задержки, потеря товара, его повреждение и прочие. И дело вовсе не в том, что в доставке работают безответственные люди (хоть мы и определили с вами, что им не хватает мотивации), а в их природе – они устают, бывают невнимательными и, как результат, делают ошибки.


Но вот кто действительно практически никогда не ошибается, так это ИИ. Интеллект компьютера устроен таким образом, что он либо выдает верный результат, построенный на входных данных, либо оповещает оператора или систему о том, что справится с задачей не может (люди, как правило, согласны работать при дефиците информации, в отличии от ИИ). Искусственный интеллект сможет точно указать адрес доставки курьеру и указать требуемое время, ведь другой исход для него не предусмотрен.

Но не только точность доставки определяется интеллектом в Zeew, но также и ее скорость. Благодаря ИИ, система может определить, кто именно из активных курьеров сможет доставить товар по адресу в кратчайшие сроки. Благодаря такой функции экономиться время, так необходимое человеку для решения более важных вещей, чем покупка обеда.

Дроны могут быть лучше

Не во всех смыслах этого слова, но в некоторых вопросах доставки грузов точно. Например, в условиях большого города не всегда удобно доставлять еду. Если говорить о автомобилях, то, как правило. Они заостряют в пробках и не могут доставить блюдо таким же свежим, как вы его представляли и видели на иллюстрациях меню. Велокурьеры, которые значительно более мобильны и способны доставить все вовремя, не способны гарантировать для вас целостность продукта, так как сама езда на велосипеде – довольно динамичное занятие.


И только дрон-квадрокоптер сможет доставить ваше блюдо значительно быстрее, чем любой из вышеназванных способов, а также, сделать так, чтобы блюдо было свежим и имело товарный вид, который ему полагается. Именно потому Zeew взяли дроны на свое вооружение, чтобы обеспечить наиболее быстрый и точный вид доставки. Подумайте, ведь такой робот может долететь в любую точку города, и никакие пробки ему не страшны.

Но давайте, как мы вам и обещали, вернемся к Uber – главным вдохновителям и будущим конкурентам. Что если Zeew начнет использовать дроны для перевозки людей? Такие разработки и даже готовые продукты уже есть, а некоторые уже даже были запущены на дорогу. Примечательно, что такие машины существуют как для наземного, так и воздушного передвижения.

И хоть Uber уже стартовал тестирование своих автопилотных автомобилей, у Zeew есть преимущество – они могут начать, избежав ошибок, совершенных успешной такси-компанией.

Запущенный продукт – лучше новых двух

И кстати, Zeew уже установил сотрудничество с некоторыми крупными компаниями, которые заинтересованы в доставке нового поколения, а также, команда разработала приложения, одно из которых работает для предприятий, а другое для обычных пользователей, которые хотят получать эффективные и выгодные услуги доставки.


При чем, интерфейс приложения, как показал первый взгляд, весьма простой. Даже сами карты не просто встроенный Google Maps, а его упрощенная копия, с которой справится даже ребенок. Таким образом Zeew решили привлечь больше пользователей к себе, даже тех, кто не очень хорошо осведомлен по части современных технологий.

На этом мы заканчиваем обзор такого амбициозного проекта. В их силах произвести настоящую революцию в мире доставок, ведь команда обладает всеми необходимыми составляющими: идеей, технологией, а также в будущем, лояльностью клиентов, которая будет получена благодаря эффективности и простому дизайну продукта.

Официальный сайт: ico.zeew.eu
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *