Urtoken: Криптовалюта может быть подарком

Мы продолжаем рассказывать о Urtoken. В этот раз, как и обещали, немного необычный юзкейс, который сделает платформу более востребованной!

Криптовалютное вступление

Благодаря использованию платформы Urtoken, программы вознаграждений работников превращаются в настоящие накопительные системы, которые наверняка понравятся работникам. Из-за того, что платежным средством на маркетплейсе платформы будет настоящая криптовалюта, то и сами подарки будут настоящими активами, которые имеют реальную конвертируемость. Даже если ваш работодатель не подошел к вопросу ваших подарков с гораздо большей рассудительностью, как мы рассказывали в предыдущей части обзора, вы можете заработать и на нелюбимых подарках.


Получив несколько подарков, которые вам не подходят, у вас будет возможность накапливать их, пока не наберётся сумма, эквивалентная тому предмету, который интересует вас на маркетплейсе Urtoken больше всего. Получается, что вы получаете не столько сам подарок, сколько возможность получать подарки. Дорогие, дешевые – какие только захотите сами.


В то же время, вам не обязательно искать подарок эквивалентный вашему или целому ряду предметов. На самом деле, прелесть криптовалюты еще и в том, что ее можно купить на бирже и реализовать на маркетплейсе подарков удобным вам способом. Стоит ли говорить о том, что цены в магазине Urtoken будет значительно ниже рыночных, так как пользователи захотят конвертировать подарки быстрее? И именно здесь кроется момент, который позволит работодателям предоставлять то вознаграждение, которое хотят видеть служащие.

Токенизированный бонус

Работникам, которые проявляют лояльность к компании, очень часто предлагают различные накопительные системы, которые они потом могут обменять на товары. Например, сотрудники залов фирменных магазинов Adidas имеют преимущество в покупке товаров этого бренда на определенную сумму. То есть, у начинающего работника есть лимит, скажем в 500$, который он может потратить на приобретение вещей и инвентаря Adidas с существенной скидкой.


В процессе работы, сумма лимита и скидка увеличиваются. Поэтому, не удивляйтесь тому, что сотрудники компании все носят дорогие фирменные вещи – такой выбор более выгоден для них, чем покупка обычных вещей на рынке.

Но спросите каждого из них: «Хотели бы вы иметь возможность, покупать со скидкой во всех магазинах?». Только глупец ответит: «Нет!». В этом вся суть существующих программ вознаграждения – они не являются гибкими. И то же самое касается корпоративных подарков, которые вовсе не учитывают то, что даже предпочитая один вид вещей, человек, в данный момент, может нуждаться в других.

Так плавно мы подошли к главной идее: почему бы не вознаграждать работников не подарками, которые впоследствии можно конвертировать в товары, а токенами, которые имеют ценность на маркетплейсе Urtoken? Среди всех компаний, использующих платформу, та, которая применит именно этот подход, будет наиболее популярна среди кадров. Только представьте – вам даже не нужно ждать, пока ваш подарок купит другой «вознагражденный». Вместо этого, вы придете в магазин с собственной криптовалютой и выберете то, что вам больше всего нравится.

Компания может массово закупить токены на бирже, а после, распределять их между своими сотрудниками в качестве подарков и поощрений. Накопив необходимое количество токенов для долгожданной покупки, пользователь просто сделает выбор. Кстати, криптовалюту можно и легко конвертировать в фиат, а также, она растет в цене, если ее активно. Получая токены от работодателя, пользователь еще и получит настоящий криптовалютный актив, который можно обменять на другие криптовалюты, или даже на фиат.


На этом мы заканчиваем наш обзор платформы Urtoken. В заключение хотим сказать, что опыт работы с платформой может пригодится и молодым компаниям: те, кто уже успел получит опыт и данные после работы с Urtoken, смогут предоставить такую информацию и другим, чтобы получить прибыль и дать возможность бизнесменам-новичкам не пасть лицом в грязь перед своими работниками.

Также, можно уверенно заявить, что специалисты самого разного уровня будут заинтересованы в работе с компаниями, сотрудничающими с платформой Urtoken, ведь будут знать, какой уровень вознаграждений ждет их в будущем. Это значит, что, устраиваясь в компанию, они обратят внимание на то, есть ли в партнерах та известная токенизированная система вознаграждений.

Официальный сайт: urtoken.net
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *