Inbot Ambassador: Поощрение за честность и наказание за обман

Inbot Ambassador – блокчейн-проект, который в прошлом году получил первое место среди всех кандидатов из числа блокчейн-стартапов в сфере искусственного интеллекта. В его рамках будет запущена децентрализованная платформа, которая объединит двух участников – Вендоров из числа владельцев торгового бизнеса и Амбассадоров, представляющих Вендоров В2В клиентам для их дальнейшего сотрудничества.

После того, как в первой и второй статьях обзора проекта мы выяснили, в чем заключается его идея, пришло время поговорить о том, какие партнерские (реферальные) программы будут функционировать в его рамках, а также, как создатели Inbot Ambassador собираются поощрять честных Амбассадоров и наказывать тех, кто использует неэффективные методы представления.

Партнеры запуска

Это своего рода спонсоры проекта Inbot Ambassador, которые являются всемирно известными компаниями и стали ранними участниками партнерских программ платформы. Такими партнерами уже успели стать компании Cleaned Group, WE ARE, Beekeeper и Verbit.ai.

Участники партнерской программы запуска получают, прежде всего, особое внимание со стороны сообщества Inbot Ambassador – амбассадоров, предлагающих компаниям стать потенциальными клиентами, предоставляя участникам программы партнеров запуска возможность получить еще больше В2В клиентов.

Другие партнерские программы

Партнерские (реферальные) программы в рамках Inbot Ambassador включают в себя две программы – платиновую и золотую. В перспективе, создатели проекта размышляют также о внедрении третьей, серебряной программы. Каждая из них открывает Вендору возможность получать В2В клиентов, выплачивая Амбассадорам вознаграждения.

Золотая партнерская программа рассчитана на всех участников Inbot Ambassador из числа Вендоров, минимальная сделка которых – $2,500 в год. Все, что меньше – бесплатно (в рамках серебряной программы), а все, что больше $10,000, подпадает под рамках более высокого уровня программы – платинового.

Платиновая партнерская программа рассчитана на тех участников из числа владельцев бизнеса, которые, как мы уже успели сказать, совершают сделки размером от $10,000 до $1 млн, имеют либо инновационный, либо проверенный продукт, имеют ссылки на своих клиентов, возможность обслуживать клиентов на целевых аудиториях и имеют все прочие атрибуты крупного бизнеса.

Размер отчислений по дивидендам полностью зависит от размера сделок каждый год. Так, при сделках в $10-25 тысяч, компании придется отдать еще 30% Амбассадору, а при сделках в более $100 тысяч, комиссия составит 10%. Представитель компании получает свою комиссию в автоматическом режиме, сразу же после того, как представление компании привело к встрече или звонку.

Возможность и поощрить, и наказать

Как и в любой другой экосистеме, причем неважно, связана она с блокчейном или нет, в Inbot Ambassador могут попадаться не только честные Амбассадоры, предоставляющие компаниям свои услуги – поиск и представление перед доверяющими им клиентами, но и обманщики, которые используют вовсе неэффективные инструменты поиска В2В клиентов – спаминг и холодные звонки.

Те пользователи, которые честно привлекают клиентов, будут вознаграждаться, как и предусмотрено в условиях использования Inbot Ambassador, в виде дивидендов в форме токенов InToken, которые будут перечисляться через одну из партнерских программ – платиновую, серебряную и золотую. При этом, учитывается показатель InScore – коэффициент размера дивидендов.

Тем не менее, для тех Амбассадоров, которые ленятся и не используют самые эффективные инструменты, пользуясь спамингом и холодными звонками, предусмотрено своего рода наказание. Если платформа определяет использование подобных способов продвижения, пользователь не получает никакого вознаграждения, предоставляя потенциальных клиентов бесплатно – InScore равняется нулю.

Текущая версия кошелька

Конечно же, мы не упустили возможность самостоятельно протестировать текущие возможности кошелька Inbot Ambassador Wallet, который уже сейчас доступен на Google Play. После прохождения короткой регистрации и подтверждения при помощи кода по электронной почты, пользователю открывается интерфейс кошелька, который создается отдельно для Вендора и отдельно для Амбассадора.

Во вкладке Wallet пользователь из числа представителей может просматривать свой счет в токенах (InToken), количество успешных представлений и сделок (InShares) и текущий коэффициент (InScore). Вторая вкладка, Business, предоставляет информацию о партнерах программы запуска, которые в свое время стали ранними участниками золотой или платиновой партнерской программы.

Официальный сайт: inbot.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *