Black Insurance: Страхование на блокчейне в его лучших традициях

Мы начинаем обзор весьма харизматичного и амбициозного проекта, который выгодно выделяется на фоне своих конкурентов. Более того, что-то похожее вы вряд ли когда-либо видели!

По своей сути, Black Insurance – не децентрализованная платформа, о каких мы привыкли с вами говорить, хоть она и обладает некоторыми признаками децентрализации. Напротив, это настоящая страховая компания, предлагающая партнерство предпринимателям по всему миру.

Используя блокчейн как основу для своей деятельности, они смогут обеспечить высокий уровень безопасности и автоматизацию, которой еще не видел страховой рынок в принципе. С помощью Black Insurance, страхование сможет стать ближе к конечному пользователю, и, что еще немаловажно, значительно доступнее.

Если вы живете в небольшом городе и ранее, не могли похвастаться компанией, которой можете доверять, то будьте уверены, скоро представитель такого рода страхования появится и в вашем городе.

Страховать – просто, можете и вы

В своем большинстве, процессы, которые кажутся обывателю весьма простыми, на самом деле, намного сложнее. Простому человеку кажется, что руководить рестораном просто – однако на владельца обрушивается столько хлопот, что выживают лишь сильнейшие. То же самое касается майнинга – тот, кто не знает всей технологии, считает, что «добычей» криптовалюты может заниматься каждый, кто купил себе ферму. Однако, за мнимой простотой кроются часы аналитической работы, которая и делает сам процесс прибыльным.

Но не зря говорят, что из каждого правила есть несколько исключений, или даже больше. Страхование – именно такой случай. На самом деле, страховать жизнь, имущество или ответственность другого человека вовсе не сложное занятие, если смотреть на это в масштабе 1:10. Конечно, есть и свои юридические и технологические трудности, но, в целом, в процессе страхование нет и толики той сложности, которая присутствует в почти каждом известном человеку ремесле.


Застраховать какое-либо имущество своего товарища можете даже и вы. Если он приобретет машину, скажите, что он может платить вам каждый месяц по 10$ в течении года и, если он нанесет своими действиями ущерб другим участникам дорожного движения, то вы оплатите часть его расходов. Наберите себе еще несколько таких друзей, и вот – вы уже настоящий страховик. Но, будь все так просто не возникло бы никогда платформы Black Insurance. Развитие блокчейн-инициатив – явный признак того, что в индустрии есть над чем поработать. Среди основных проблем страхования:

  • Высокая стоимость – одна из основных проблем, с которой будут бороться проект Black Insurance и участники платформы. Дело в том, что выгодность страхования как бизнеса, породила целую массу паразитирующих существ – посредников. Они, не рискуя собственными средствами и не выполняя так уже много полезной работы, получают существенную прибыль. Все бы ничего, но это весьма негативно влияет на стоимость страховых услуг.

  • Отсутствие страховой культуры – прямое последствие высокой стоимости услуг. Из-за того, что страхование стало весьма дорогим удовольствием, обычные люди не считают необходимой осознанность в этом вопросе, так как это недоступно для них. При таком подходе, страхование становится не просто привилегией богатых, но и существенно сокращает потенциальную аудиторию рынка
  • Сокращение количества страховых выплат. Страховая компания всегда хочет заплатить меньше, чем того требует застрахованное лицо. Здесь наложило свой отпечаток разного рода мошенничество, в том числе, имитация страховых случаев. Также, сами страховые компании не имеют в своем штате специалистов такого уровня, которые могли бы эффективно управлять вложенными средствами. Потому, еще одним пунктом у нас будет…
  • Дефицит фондов страховых компаний преследует страховщиков, которые не умеют построить грамотное соотношение платежей и выплат, потому не находят успеха, даже имея крутую клиентскую базу.

Но, благо, со всеми вышеперечисленными проблемами сможет справится Black Insurance. Используя совершенно новую систему сотрудничества с агентами, проект сможет достичь полного контакта между фондом, который страхует и человеком, который регулярно вносит платежи, надеясь на мягкую финансовую подушку, которую обещает каждая страховая компания, но далеко не каждая выполняет свои обязательства.

Обо всем процессе и преимуществах названного сегодня проекта мы больше не будем говорить сегодня. Но, обязательно продолжим обсуждение во второй и третьей части нашего обзора о Black Insurance.

Официальный сайт: www.black.insure
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *